Пвт альтевир и рибавирин
А я вон купила молочко для тела, после душа втираю, руки трясутся как у алкаша, у меня давления низкое, оно еще и так падает, короче выду на работу ,что будет, то будет, упаду возле печек , и посмотрим , а насчет ибупрофена мне его нельзя , а вот может лучше нурофен
Мир ты мой.. молочко хорошо- когда сушит кожу... Запасись маслицем для носа- тоже частое явление на терапии. А с аллергией( сыпью) не шути, устраняй сразу...
На работе делай все не спеша, а то точ рухнешь .. Не дай Бог
На работе делай все не спеша, а то точ рухнешь .. Не дай Бог
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
У меня как токсикоз пошел смешно , вспомнила как ходила беременой , значит процесс пошел
Мия как сыпь устранить?я синафланом мажу.или молочком детским.зуд чуть стихает
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ну все таки диету соблюдать нужно, вот не пойму только , а если тебе не которые продукты не нравятся
Пилагия привет... Мне оч помог крем Скинкап, мазюкала редко( только когда появлялась сыпь)
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Через день в пузо?! Ды это всё пузо в шишаках будет! Коли по очереди в Опу в разные половинки и живот. Я только так и спасалась, и всё равно шишек заработала, они потом еще ооочень долго проходили после теры. И обязательно место уколов йодом - сетку, иначе пипец!
Я тоже чередую, и в/м и п/к. А вот про йодную сетку не знала. Tatasvet, спасибо, вовремя, а то ещё так долго и много уколов ставить.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Скажите, а чем альтевир от альгерона отличается, кроме частоты уколов и цены?
ГепС 1b, F0-1
Зорг, совсем разные лекарства. Альтевир для твоего гены не катит.
Лето, ты только смотри с йодом аккуратней, мне муж один раз пересторался и Опу всю сжёг ...XD помню как бежала в ванну, навернулась там...вот ржака была. А вообще на тере весело, вечно что-нибудь отчебучивала:)
Лето, ты только смотри с йодом аккуратней, мне муж один раз пересторался и Опу всю сжёг ...XD помню как бежала в ванну, навернулась там...вот ржака была. А вообще на тере весело, вечно что-нибудь отчебучивала:)
А я капустными листочками спасаюсь
ГепС,3,F0 Альтевир+Рибы,6 недель замена на Лайф 4-,12-,24-
Всем привет кто подскажет , вот прихожу с работы, сильная слабость, падаю, сразу дома, появился привкус таблетками , что так должно
Скорее всего да.у меня как был долго привкус то ли железа то ли вот когда таблетку разжевываешь.и потом прошло.воды много пила и сейчас пью а толку нет.ток в туалет чаще гоняю.
Я тоже много воды пью в день около 3 л, в туалет тоже гоняю, темп сбивать надо думаю нурофеном, башка болит от темп, все держится 37,7 терплю, как бы мозги не скипели, ну если закепят новые поставим
Привкус металлический во рту - у многих,у меня вообще ощущение было,что протезы вместо зубов)) После окончания лечения только прошло))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Кто знает ,можно ли холодец будет, а то что то тянет,
Нужна свинья для холодца.горчица и хрен
мир да трескай всё)) но не обьедайся особо))и я теперь хочу.ток без хрящей бы да с горчицей))МММ.
Колоть надо каждый день было. И,кстати,когда короткие ежедневно намного лучше самочуха,чем через день. Нет таких t приходов.
Оптимизм это недостаток информации)
Что то теперь страхово стало на через день переходить. Осталось 15 ампул в каждодневном режиме.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -