Бывалые, помогите советом!
Доброго времени суток!месяц назад пошел сдавать анализы перед операцией и как ошпарило, ифа на гепатит с +, вобщем ничего не предпринял, сделал операцию и вот пошел выяснять, сдал пцр, несчастье подтвердилось, в биохими алт 57 аст и все остальное норма, генотип 1 б, количество 2,7*10^5 , пока так, записался к лекарю на 30 ноября, вот пока жду решил тут может из опытных кто что скажет, а то как то не очень на душе. О себе 30 лет, 189/91, спортсмен в прошлом, где заразился ума не приложу, жене не изменяю, она сдала у нее - .
ГепС 1b, F0-1
Измена жене не приводит к вирусу.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Да эт я вкурсе, но какой то процент ведь есть через половой путь
ГепС 1b, F0-1
Зорг, привет) ты создай свою тему, там и спрашивай, что тебя конкретно интересует. Ну а так, поздравляю, что ты стал "счастливым" обладателем 1в генотипа))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Марусь,с новыми схемами,таблэтками и сроками,может,и правда поздравлять надо))
А вапще - ты язва)) И я от тебя тащююююууусь))
А вапще - ты язва)) И я от тебя тащююююууусь))
Вот как создаст свою темку, так и обсудим все)), и губы вареньем намажем))
И что ты такое говоришь))? я жиш хорошая)), особенно когда сплю... ))
И что ты такое говоришь))? я жиш хорошая)), особенно когда сплю... ))
Создал темку, так что вэлком;)
ГепС 1b, F0-1
Зато вирус может привести к изменеVikter писал(а):Измена жене не приводит к вирусу.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Или к жене.Мабута писал(а):Зато вирус может привести к изменеVikter писал(а):Измена жене не приводит к вирусу.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
А вобще, если честно очкую, у меня двое детей(2 сына), очень боюсь заразить, не дай бог, даже какая то апатия по этому поводу
ГепС 1b, F0-1
Не очкуй)), соблюдай элементарные правила гигиены и все нормуль будет.
Спасибо Марусь,а вобще как думаете стоит детей проверить, жена то ходила, все норм не обнаружено.
ГепС 1b, F0-1
Сколько деткам?в любом случае проверьте.конечно там все хорошо.но для спокойствия.хотя в быту он вроде не передаётся.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
7 лет и полгода
ГепС 1b, F0-1
Совсем мелкого не надо, старшего.. можно, но там вряд ли что будет, только для успокоения если.
Да эт загоняюсь я..., так расклад себе в уме даешь,ну не было контакта с моей кровью ни у кого из семьи.Теоретически только жену мог заразить, но фух...пронесло
ГепС 1b, F0-1