Бывалые, помогите советом!
Здравствуйте, друзья по несчастью! Мы с мужем случайно узнали о своем диагнозе гепатит С... Сначала были в шоке, что и откуда...(
Живем в СПб, так что будем обращаться сразу напрямую в центр на Бумажной 12, т.к. в нашей местной поликлинике есть знакомые, не хотелось бы огласки по такому деликатному вопросу. Есть ли среди среди "местных" отзывы об этом центре в Петербурге? К какому врачу обратиться? Можете порекомендовать кого?
Очень страшно.
И еще вопрос, самый главный. Мучает слабость, кружится голова, тошнота, тяжесть в конечностях, "штормит" время от времени. Я так понимаю, что данные признаки от вируса...Работа такая, что постоянно на ногах, сплошное мучение. Как с этим справляетесь? И пройдет ли это отвратительное состояние после успешно пройденной терапии? Мешает жить полноценно, ходишь, как выпившая, весь день без сил....Просто ужасно. Жду ваших советов, не с кем даже и обсудить это...
Живем в СПб, так что будем обращаться сразу напрямую в центр на Бумажной 12, т.к. в нашей местной поликлинике есть знакомые, не хотелось бы огласки по такому деликатному вопросу. Есть ли среди среди "местных" отзывы об этом центре в Петербурге? К какому врачу обратиться? Можете порекомендовать кого?
Очень страшно.
И еще вопрос, самый главный. Мучает слабость, кружится голова, тошнота, тяжесть в конечностях, "штормит" время от времени. Я так понимаю, что данные признаки от вируса...Работа такая, что постоянно на ногах, сплошное мучение. Как с этим справляетесь? И пройдет ли это отвратительное состояние после успешно пройденной терапии? Мешает жить полноценно, ходишь, как выпившая, весь день без сил....Просто ужасно. Жду ваших советов, не с кем даже и обсудить это...
До того как узнали про наличие гепСа "штормило"?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Узнали 2 года назад, но неприятные ощущения появились месяца 2 назад.
Жил с гепСом более десяти лет. Разницы со здоровым состоянием не замечал.
А по теме. Определить генотип, ил28, сдать ОАК. Фиброскан.
Определится со схемой лечения.
Перед лечением ещё раз все анализы, вирусная нагрузка.
И удачи в лечении.
У вас с мужем на пару геп?
А по теме. Определить генотип, ил28, сдать ОАК. Фиброскан.
Определится со схемой лечения.
Перед лечением ещё раз все анализы, вирусная нагрузка.
И удачи в лечении.
У вас с мужем на пару геп?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
да, с мужем вместе....
просто многие говорят, что слабость тоже и головокружение при гепСе. Но видно, у всех по-разному
просто многие говорят, что слабость тоже и головокружение при гепСе. Но видно, у всех по-разному
На форуме недавно пара начала совместное лечение. Вродебы неплохо идет терапия у них.
А после лечения все пройдёт. Геп он как насморк, вылечил и забыл.
А после лечения все пройдёт. Геп он как насморк, вылечил и забыл.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Было бы так же с гепатитом в, вылечил и забыл.... Но хренушки ....
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
Будет.надо верить.
Я надеюсь когда нибудь будет лекарства от гепатита в !!! Очень в это верю ! Не каких денег не будет жалко на лечение!
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
У нас сейчас проходит всемирное сборище гепатологов. а в марте я поеду к своей любимой докторше. Може чего нового узнаю... Эх мечты))
При гепатите не болит ничего. А штормит и кружится голова может от нервов или по другим причинам) Не волнуйтесь, сдайте анализы, лечитесь и все будет ок. Поверьте. Надо верить
Мариш если что узнаешь пиши.
Я например что до геп что после заражения разницы в самочувствии не вижу.ни слабости ни давления ни болей.на пвт,да,плохо чуть но это нормально.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Прямо как будто меня описали. Пока с аппетитом правда все нормально. Все пишут, что никаких проблем с самочувствием, а в интернете как раз пишут о таких симптомах, как о симптомах гепатита с. Вроде бы желтизны нигде нет, но тянет и иногода покалывает правый бок. Уже себе все нервы вымотала, постоянно думаю об этом (((
Пелагия
К счастью ты не успела почувствовать прелести активного гада, а хронь сидит тихо и не дёргается)
Какая желтизна)) У меня когда пожелтели белки глаз, по словам врача из результатов анализов, печёнка отказала на 95%.
Часто, первый звоночек гепатита С, это слабость и аппатия - не секрет что гепатит с практически бессимптомный. Симптомы могут появиться когда он разгуливается до немогу - в моём случае было именно так.
К счастью ты не успела почувствовать прелести активного гада, а хронь сидит тихо и не дёргается)
Какая желтизна)) У меня когда пожелтели белки глаз, по словам врача из результатов анализов, печёнка отказала на 95%.
Часто, первый звоночек гепатита С, это слабость и аппатия - не секрет что гепатит с практически бессимптомный. Симптомы могут появиться когда он разгуливается до немогу - в моём случае было именно так.
Да у меня он с 2012.возможно и правда не успел силу набрать.и уже не успеет никогда))поэтому для меня не чувствовалась разница с ним или без.
Пока особо не разбираюсь, повторюсь, что даже еще у доктора не были. Именно поэтому обратилась в форум за советом, может кто знает, как преодолеть слабость, возможно, связанную с этим.... Что скорее всего.
Отдыхайте больше.вообще как бы физ нагрузка пишут не жевательная.но у меня тяж физическая работа.у меня сейчас слабость и штлрмит от того что гем низкий.проверьте,может у вас он упал.осенью такое часто бывает.мне кстати весной и осенью назначали гептрал(кажется так) на месяц
У меня тоже слабость.к вину.,женщинам и шоколадным конфетам
Чтобы не ходить зря (лишний раз платить за прием), сразу идите с анализами крови - общий (клинический), биохимия, ПЦР качество, генотип, хорошо еще фиброскан сразу сделать, все это можно сдать там же, на Обводном (на Бумажной стационар).
И анализы на ВИЧ, гепатит В тоже заставят сдать, имейте ввиду.
А со всеми бумажками уже можно консультироваться предметно у врача.
Да, а ухудшение самочувствие может быть связано с повышением трансаминаз. Вот анализы и покажут.
И анализы на ВИЧ, гепатит В тоже заставят сдать, имейте ввиду.
А со всеми бумажками уже можно консультироваться предметно у врача.
Да, а ухудшение самочувствие может быть связано с повышением трансаминаз. Вот анализы и покажут.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Не соглашусь. Может у вас на Украине по биохимии лечат, а у нас в Петербурге врач все равно, прежде чем что-то будет говорить конкретное, отправит на все анализы. И платить будете напрасно два раза за прием.
Я у своего спрашивала, когда меня просили дать его контакты, он сразу четко описал перечень обследования с которым на руках приходить, иначе прием будет не продуктивным.
Я у своего спрашивала, когда меня просили дать его контакты, он сразу четко описал перечень обследования с которым на руках приходить, иначе прием будет не продуктивным.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вы в поликлинику обращались сначала или собирали анализы самостоятельно платно? Мб сдавали на Обводном?
У меня другая история и другая ситуация. Я была на учете у районного инфекциониста и мониторила биохимию раз в год, пока не началось.
Вы же не хотите через поликлинику обследоваться? Хотя бесплатно у нас только ОАК и биохимия, все остальное также пойдете в СПИД-центр, или в Боткина сдавать платно.
Только прием районного инфекта по ОМС бесплатно. Но от районных и так толку ноль.
Вы же не хотите через поликлинику обследоваться? Хотя бесплатно у нас только ОАК и биохимия, все остальное также пойдете в СПИД-центр, или в Боткина сдавать платно.
Только прием районного инфекта по ОМС бесплатно. Но от районных и так толку ноль.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО