Низкий старт-МаРыся. Соф+дак+..
Я тоже начал леченрие по схеме соф+дак+рибы+сунвепра
А какой ген у тебя и что прям цироз есть?
igor785, а что так много? врач схему назначил?...
Мож и мне не выбирать, а оба лопать - и риб и сун?...
Мож и мне не выбирать, а оба лопать - и риб и сун?...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Эх, по этой логике надо еще пег добавить и викейру и топать 72 недели, чтоб уж наверняка Это грусная шутка
МаРысь, я в личку таблички со схемами скинула, посмотри, может пригодится.
МаРысь, я в личку таблички со схемами скинула, посмотри, может пригодится.
Марыся, держись и борись! У тебя все получится! Удачи!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Привет, МаРыся! Честно сказать, я уже давно перестал следить за новыми схемами лечения, поэтому сложно что-то посоветовать. Точно знаю, что на моих КИ пеги +дак+рибы все получили УВО. По софу с рибами окончательных результатов не знаю, но начало у всех было впечатляющее - 100% минус после 4-х недель. Мой знакомый с декомпенсированным циррозом проходил лечение телапревир+пег+рибы, кровь рухнула на 18-й неделе и с КИ его сняли, но тем не менее у него уже 1,5 года минус, причем первая ПВТ результиатов не дала. А вот о схеме соф+дак+рибы слышу первый раз, но могу предположить, что схема просто убойная - два инга, а вот можно ли обойтись без рибов, тут большой вопрос. Тебе ее кто-то назначил или сама решила попробовать?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нутая))
Привет, Муренка! Рада видеть, землячка) Рада за ваши с мужем УВОшечки))
Привет, Андрей!
Соф+дак+рибы схема уже, можно сказать известная, уже в рекомендациях EASL прописана.
Только вопрос в том, что я рибы не хочу, а получается, хочу третий инг - сунвепру, или асунопревир - другое название. И все три блокируют разные молекулы вируса. И ясное дело побочек рибовских нет. Немного, наверное, есть какие-то, но рибы кровь рушат, а моя кровь уже циррозная, уже ниже нормы, это значит, будут дозу рибов снижать, а тут и эффективность к нулю сведется, сам понимаешь.
Я вообще так толком не поняла - рибы - что это такое? Что за действие они оказывают? Просто убивают быстроделимые клетки, как химия?
В общем, мне врач написал, что думает насчет этого - я ему предложила первый месяц попробовать сунвепру, если дело не пойдет, то заменить на его любимые рибы. Он сказал, что подумает (это хорошо, я стимулировала мозговую деятельность, заставила-таки ДУМАТЬ!)) и в выходные даст ответ. У меня же аргументы тоже не лоховские какие-нибудь.)
Да, конечно, у меня есть врач. Я на самолечение не рискну.
Привет, Муренка! Рада видеть, землячка) Рада за ваши с мужем УВОшечки))
Привет, Андрей!
Соф+дак+рибы схема уже, можно сказать известная, уже в рекомендациях EASL прописана.
Только вопрос в том, что я рибы не хочу, а получается, хочу третий инг - сунвепру, или асунопревир - другое название. И все три блокируют разные молекулы вируса. И ясное дело побочек рибовских нет. Немного, наверное, есть какие-то, но рибы кровь рушат, а моя кровь уже циррозная, уже ниже нормы, это значит, будут дозу рибов снижать, а тут и эффективность к нулю сведется, сам понимаешь.
Я вообще так толком не поняла - рибы - что это такое? Что за действие они оказывают? Просто убивают быстроделимые клетки, как химия?
В общем, мне врач написал, что думает насчет этого - я ему предложила первый месяц попробовать сунвепру, если дело не пойдет, то заменить на его любимые рибы. Он сказал, что подумает (это хорошо, я стимулировала мозговую деятельность, заставила-таки ДУМАТЬ!)) и в выходные даст ответ. У меня же аргументы тоже не лоховские какие-нибудь.)
Да, конечно, у меня есть врач. Я на самолечение не рискну.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Да хто их знает эти рибы..., они случайно в сочетании с интерфероном помогать стали, а так @#$%-херней были против гепа Вроде такая история.
Должна сунвепра помочь, одно название чего стоит
Удачи тебе, МаРыся!!!
Врач красивый?
Должна сунвепра помочь, одно название чего стоит
Удачи тебе, МаРыся!!!
Врач красивый?
Нутаааая, зачееем такие вопросы)) Я теперь буду думать о красоте доктора))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ну как надумаешь, опиши. Должно ж быть равновесие в природе: нет фиброза - лечит глупая тетка, есть фиброз - лечит красивый думающий нелегал И чем продвинутей фиброз, тем красивее должен быть врач...
Хорошая формула, Нутая)) Ради красивого и умного доктора, можно было бы всем девочкам до 4 фиброза доживать)
А я! А я сегодня получила первые пилюли-люли-люли!!
Просто офигенные эмоции))
Прям хожу и к сердцу прижимаю баночки - пусть уже прикосновением лечат))
дрожащими руками пересчитала все таблеточки... прямо задыхаюсь от счастья))
прям высыплю в ладошку и целую))
извращенка)) боже, не передать... не свихнуться бы от счастья))
А я! А я сегодня получила первые пилюли-люли-люли!!
Просто офигенные эмоции))
Прям хожу и к сердцу прижимаю баночки - пусть уже прикосновением лечат))
дрожащими руками пересчитала все таблеточки... прямо задыхаюсь от счастья))
прям высыплю в ладошку и целую))
извращенка)) боже, не передать... не свихнуться бы от счастья))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся, очень, очень рада за тебя! Прям представляю, как ты с ними носишься и к сердцу прижимаешь! Я тоже так бы радовалась, поглаживая коробочку! Я тож извращенка))
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Прям банда.
Золотце кушать когда их начнешь?
Золотце кушать когда их начнешь?
Лёнечка, не раньше вторника, надеюсь, и не позже.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, здорово! Давай уже начинай, у тебя все получится. Буду молиться за тебя.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я тоже из банды! Когда получила целовала и когда закончила ,и сейчас прям в посылочке лежат и достаю и любуюсь!(правда одну инфекту подарила!)
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик, а сейчас то зачем посылочка? Ты же закончила лечение...
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
ПАМЯТЬ!О пройденном этапе в моей жизни!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А я упаковку от посылки выкинула без всяких эмоций что-то) И баночки на целостность проверила и в темное место в шкаф упрятала) Блин, их, оказывается, целовать нужно было?
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не скажу, ты ж не себе! Вот тебе и пофиг было)) А тут мечта такая сбывается)) своя собственная))... неее я и спала с ними)) под подушку положила, чтоб не потерять))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я в школе книгу под подушку ложил. Помогало, и тебе поможет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
здравствуйте. я не болею. у меня к вам такой вопрос о психоэмоциональной стороне.
у меня знакомая болеет гепатитом. и вот уже почти полгода она не общается со мной. признаки жизни есть, все нормально. НО общатья она не хочет.
а как вы переживали? рассказывали подругам, делились всем на момент лечения?
у меня знакомая болеет гепатитом. и вот уже почти полгода она не общается со мной. признаки жизни есть, все нормально. НО общатья она не хочет.
а как вы переживали? рассказывали подругам, делились всем на момент лечения?
Признаки жизни есть - это как? лежит и моргает?)) если так, может не может общаться?))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Странно что Вы вообще знаете о ее диагнозе. У меня, к примеру, нет подруг, есть приятельницы. И конечно же, я никому не собираюсь повествовать о том что имею. Не хочет общаться, не доверяет значит. Не надо под кожу лезть.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)