ГЕПА-МЕРЦ или "моча в голову"
Оксанка, у Вас такая сложная ситуация, что надо искать врача с двумя головами и одной попой, чтобы за все варианты лечения на себя ответственность брал. Удачи!
А никто не знает, ПЦР-минус при миксте, это особенность анализа (аппаратура просто не может в таком случае определить нагрузку?) или в этом разе действительно нагрузка ничтожна и по В и по С?
Мне кажется, надо искать, откуда такой фиброзище у Женьки и от этого плясать...
А никто не знает, ПЦР-минус при миксте, это особенность анализа (аппаратура просто не может в таком случае определить нагрузку?) или в этом разе действительно нагрузка ничтожна и по В и по С?
Мне кажется, надо искать, откуда такой фиброзище у Женьки и от этого плясать...
Окса, ваш случай не имеет ничего общего с ситуацией Дивного. Там другое, не буду вдаваться в подробности. Если почитаете больше, и его тему в том числе, то поймёте. Вам не назначают рибавирин, потому как ваше лечение направленно на геп B+D, а не на С. Потому, что ваши врачи полагают (и как мне думается ошибочно), что вируса геп С у него нет. Уверен, сто это чушь, и он есть. Случаи, когда геп D подавляет все другие гепатиты случаются оооочень часто. Сдайте обязательно вот эти анализы- анти HCV IgG NS3, NS4, NS5. Если они будут положительными, значит вам необходимо подключать рибавирин, значит в вашей ситуации имеет место факт ингибирования одного вируса другим. Короче, подавляет гепатит D гепатит С, но оба есть. Лечиться феронами вам надо год. А вот с рибами чё делать, я не знаю. Т.к. у тест системы, определяющей генотип, порог чувствительности выше, чем у ПЦР теста (который у вас в минусе), то с генотипом непонятки. Сколько пить рибавирин, 24 или 48 недель? Вам надо хотя бы от геп С избавиться, а заодно, попробовать фиброз снизить. B+D вы наврядли убьёте, шансы 1 на миллион.
Нута! Нута!! Я!! Я знаю!! )) Это подавление одного вируса другим! В противном случае, не было бы ситуаций, когда все гепатиты (при микстах) определялись бы. А такие случаи есть. Не знаю кто такой Женька, и зачем он всё-таки сбрил усы)), но фиброз у него от геп B+D и скорее всего от геп С. Убойная комбинация, печень кромсает не хило. И да, считается, что при таком миксте, если не определяются ПЦэРы по В и С, то это махровая хронь и геп D, в такой ситуации более агрессивен, чем в обратном случае
Нута! Нута!! Я!! Я знаю!! )) Это подавление одного вируса другим! В противном случае, не было бы ситуаций, когда все гепатиты (при микстах) определялись бы. А такие случаи есть. Не знаю кто такой Женька, и зачем он всё-таки сбрил усы)), но фиброз у него от геп B+D и скорее всего от геп С. Убойная комбинация, печень кромсает не хило. И да, считается, что при таком миксте, если не определяются ПЦэРы по В и С, то это махровая хронь и геп D, в такой ситуации более агрессивен, чем в обратном случае
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Анкайнд, каждый раз как прочитаю твой пост, хочется подойти к зеркалу, извиниться и шагать получать третье высшее образование)). Это же надо столько запомнить и знать, мало того, еще и умело применять!! Мама Мия!!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
...так вот Мия кому мамой приходится
...я тоже после п в т буду всё помнить как Анкайд...еще немного осталось...
...я тоже после п в т буду всё помнить как Анкайд...еще немного осталось...
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Unkind, спасибо, все понятно. А ты не знаешь, гепатит С все-таки признан излечимым заболеванием или еще нет? Есть ли уже сейчас такие тест-системы, которые определяют полное отсутствие вируса в крови, хотя бы по каким-то косвенным признакам? Моя врачиха говорит, что нет, поэтому и с учета у нас при жизни не снимают. Хотя я здесь слышала, правда, не очень убедительно, что ВОЗ что-то там уже признала, но никаких официальных материалов не нашла.
А мне очень нада, прям так нада, что если нет, то пойду карточку свою воровать и выковыривать себя из базы гепцентра. Че с врачихой вот делать...
А?
А мне очень нада, прям так нада, что если нет, то пойду карточку свою воровать и выковыривать себя из базы гепцентра. Че с врачихой вот делать...
А?
Всё лечится и вылечивается. Тут уже не раз эту тему муссировали. Не хочу из пустого в парожнее заново воду лить. А почему тогда в других регионах снимают с учёта через какое-то время (1-2 года)? Какие признаки им нужны? Нормальная биохимия, улучшение гистологической картины печени (Фиброскан или биопсия), длительное отсутствие вируса в крови, отсутствие NSок по антителам. Может стОит по верхам пройтись? Написать в вышестоящие органы? Чем мотивируют? Пусть объяснят.Может в финансировании собака зарыта, с диспанс. учётчиками как-то связано? Фиг знает. Скажи им, пусть мат часть учат! Особенности РНК и ДНК содержащих вирусов. Не умеет рнкашный геп С так долго прятаться. В отличии от Б или герпесов там всяких.
П.С. Наши местные ...."эскулапы" тоже нелечённым больным говорят, что не вылечивается. А тем кого лечили ПВТ говорят - Забудьте про гепатит! Вы здоровы! (сам лично видел, присутствовал).
П.С. Наши местные ...."эскулапы" тоже нелечённым больным говорят, что не вылечивается. А тем кого лечили ПВТ говорят - Забудьте про гепатит! Вы здоровы! (сам лично видел, присутствовал).
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
В ситуации Оксы лечение не меньше 48 недель, не важно какой генотип,из-за микса.
Но в свете последних событий,говорят,что фероны для бэшек ни о чем. Но лучше год,чтоб наверняка,фиброз же еще имеется.
Но в свете последних событий,говорят,что фероны для бэшек ни о чем. Но лучше год,чтоб наверняка,фиброз же еще имеется.
Оптимизм это недостаток информации)
ОК, спасибо. Пошла я на дело....
У меня вопрос не в теории, чтобы объяснять - вопрос в бумажке, чтобы чтобы моська тыкать. Если ВОЗ признал - совесть будет чиста... причем с обоих сторон
У меня вопрос не в теории, чтобы объяснять - вопрос в бумажке, чтобы чтобы моська тыкать. Если ВОЗ признал - совесть будет чиста... причем с обоих сторон
спасибо!
мужДВ отр ч/з 3мес пвт пегасис 60 ук возвр ч/з мес
Дивный, ты где? Выходи, я тебя помню и по дивным постам скучаю...
Привет, привет девушка...я с Москва возвращаюсь...
Возвертайся с хорошими новостями
Дивный, ты еще не приехал?
Дивный, ты еще не приехал?
Ребята привет...извините, что долго не объявлялся....чес слово много чего было...с Москва вернулся...и опять на днях собираюсь...с лечением закончил на 20 неделе...Что то там у них произошло в раздаче...одним словом сняли меня с бесплатного пайка...пцр сдал только между 19-20 неделей...врач звонила сказала, что минус так и держим...после четвертой...сам результаты не видел...за городом ещё...но не доверять нет причин...вот такая мона мона.... Но только не нужно терять рассудок и говорить: вот Дивный на моно минус заработал и мы туда же....Я так понимаю это исключение...следуйте рекомендациям врачей ....но и на Небо взирайте.
Ну просто слов нет у меня Терапия и так слабая, еще и в 20 недель сняли с ф4? Это Гигилева додумалась до такого? Мда.. Сейчас, на мой взгляд, рано минусу радоваться, так как риск возврата уж слишком высок. Остается только на Небо взирать, в надежде на чудо.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не не Гигелева меня "видит" раз в год....когда я у них планово пролечиваюсь....хотя она и сыграла большую роль в назначении лечения....подписывала у Николаевой разрешение....два года не хотели этого делать....сняли по причине конца отчетного периода...что то там месяц в месяц не сошлось....это В поликлинике у моего терапевта...потом стучались к главному фармакологу....она тоже отказ подтвердила...к лечащим это не относится
А радоваться надо всегда
А радоваться надо всегда
Жесть какая,с ф4 без лекарств остаться. В чудо не верю. Хоть бы денежную соломку какую подстелил себе,но чего уж махать руками сейчас(
Оптимизм это недостаток информации)