Видимо придется за свои(
Наташа добрый вечер! Спасибо за весточку. Очень рада! Как здоровье у свекрови? Она ходила на фиброскан? Как самочувствие у мужа? Конечно надо начинать лечение. Мне кажется, что летом начинать легче. Все таки больше отвлекающих моментов. Свежий воздух, солнце, Ваш маленький уютный домик и заботливые руки любящей супруги. А у Вас уже есть опыт. Держитесь милая и все будет хорошо!
ГепС1 Ф3 пеги+рибы+телапревир, -4,-8, -12, -24 ПВТ закончена
Привет всем! Отпишусь по нашей теме (еле откопала ее)
УВО у свекрови! По крови тромбоциты остаются низкими (124), остальные показатели все в норме. АЛТ 12,3 АСТ 21,5
По фиброскану 11,8 (до терапии было 14). Сохраняются боли в правом боку, синяки без причины, периодически желтеют глаза (хотя по анализу билирубин в норме). По самочувствию свекровь говорит, что как до терапии. Будем надеяться, что и эти симптомы со временем уйдут.
У мужа по фиброскану 7,2 (было 5,9 год назад). Скоро начнем терапию.
УВО у свекрови! По крови тромбоциты остаются низкими (124), остальные показатели все в норме. АЛТ 12,3 АСТ 21,5
По фиброскану 11,8 (до терапии было 14). Сохраняются боли в правом боку, синяки без причины, периодически желтеют глаза (хотя по анализу билирубин в норме). По самочувствию свекровь говорит, что как до терапии. Будем надеяться, что и эти симптомы со временем уйдут.
У мужа по фиброскану 7,2 (было 5,9 год назад). Скоро начнем терапию.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Поздравляю!
И удачи в лечении мужа.
И удачи в лечении мужа.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Наташа привет. Поздравляю Вас с УВОшечкой!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Наталь, от всей души поздравляю и свекровь и тебя! Вы вместе это сделали, молодцы!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Виктор, Мия, Маруся, Натка, спасибо! Надеюсь, что минус насовсем) Тромбоциты расстраивают и то, что у мужа фиброз увеличился(
Наташа, привет! Подозреваю что по возрасту я со свекровью рядом ))) у меня самочувствие тоже не очень бодрое, это уже возрастное видимо. Остается утешаться УВО и надеяться на лучшее. Неприятно что фиброз увеличивается у мужа, ну да лечение не за горами, будем надеяться что все пойдет хорошо и печень восстановится...
С 1b f3 3 года минус
Наташенька, привет! Вируса нет у мамы твоего мужа, и это главное! Потихоньку все восстановится! Тебе сил пройти все это еще раз, с мужем! Рада, что ты появляешься на форуме хоть изредка.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Света, Найка, спасибо!
Света, какой там близко по возрасту? Ты о чем? Ты с моей свекровью как мама с дочкой) Молодая, энергичная, активная! Такое именно впечатление сложилось у меня после встречи с тобой! Спасибо огромное за рибавирин, скоро он пойдет в ход)
Найка, с мужем, наверное, параллельно пойдете. Мы уже через месяц где-то начнем. Появлялась редко, так как работы столько навалилось( Сейчас почаще захожу, почитываю форум перед терапией мужа.
Света, какой там близко по возрасту? Ты о чем? Ты с моей свекровью как мама с дочкой) Молодая, энергичная, активная! Такое именно впечатление сложилось у меня после встречи с тобой! Спасибо огромное за рибавирин, скоро он пойдет в ход)
Найка, с мужем, наверное, параллельно пойдете. Мы уже через месяц где-то начнем. Появлялась редко, так как работы столько навалилось( Сейчас почаще захожу, почитываю форум перед терапией мужа.
Поздравляю с уво
Да, Наташа, планирую ноябрь, появились новые проблемы по здоровью, хирургические операции, наверное, не оч хорошо на тере, как все решится, так и начну. А вы уже все лекарства купили?
УВО с f4 это подвиг и счастье. Поздравляю! Удачи в лечении мужа.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Леня, Spirit, спасибо)
Найка, на сегодня у нас есть 15 уколов пегасиса и рибавирин на весь курс. В понедельник рискнем заказать дж-к. Оставшиеся уколы пегасиса будем докупать уже на терапии. Где-то в ноябре вместе и стартанем, значит) Все проблемы со здоровьем конечно лучше до терапии решить. Мы вот хотели с розацией мужа разобраться до терапии, но так и не получилось...темный лес. Сколько врачей, столько и диагнозов. В кожвендиспансер в итоге направили, там врач выставила ДЗ: Красная волчанка, дискоидная форма. Вроде бы интерфероны врач разрешила. Сказала, что кожная форма не имеет системности. Я, если честно, все еще надеюсь, что причина все-таки гепатит и после лечения все пройдет.
Найка, на сегодня у нас есть 15 уколов пегасиса и рибавирин на весь курс. В понедельник рискнем заказать дж-к. Оставшиеся уколы пегасиса будем докупать уже на терапии. Где-то в ноябре вместе и стартанем, значит) Все проблемы со здоровьем конечно лучше до терапии решить. Мы вот хотели с розацией мужа разобраться до терапии, но так и не получилось...темный лес. Сколько врачей, столько и диагнозов. В кожвендиспансер в итоге направили, там врач выставила ДЗ: Красная волчанка, дискоидная форма. Вроде бы интерфероны врач разрешила. Сказала, что кожная форма не имеет системности. Я, если честно, все еще надеюсь, что причина все-таки гепатит и после лечения все пройдет.
Может это внепеченочные проявления гепатита? Ноябрь у меня в лучшем случае, да врачи иногда удивляют. Мне вообще предложила лечь на плановую операцию того, что еще под вопросом, только подозрение на формирование по УЗИ. Решайте, говорит. Вот и думаю, сейчас или после терапии.
Мы надеемся, что это с гепатитом связано.
Раз по УЗИ под вопросом, то МРТ для уточнения сделать тогда, да по другим врачам походить, еще мнения послушать.
Раз по УЗИ под вопросом, то МРТ для уточнения сделать тогда, да по другим врачам походить, еще мнения послушать.
Наташа, поздравляю с уво! Очень рада за вас. Столько было пройдено. Дай Бог силы и здоровья тебе и твоим близким! Теперь буду кулачки держать за мужа твоего! Скоро они у нас с тобой как новенькие будут и здоровенькие)
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Не скажу, поздравляю с УВО свекрови и желаю такого же успеха мужу!
Везунчик, смайлик, спасибо) Везунчик, жду ваш минус первый)
Спасибо, Наташа! Сегодня пошли оак сдавать, тромбы посмотреть, не выдержали и здали пцр, посмотрим)
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак