3-йная терапия с совриадом.
Ой доведут меня командировки))
Помнится, было 2/3 времени проводил в командировках. Однажды с женой и ребенком подымаюсь дома на этаж, достаю ключи и ищу номерок. И тут то понимаю, я дома. Больше никуда не ездил лет пять.
Кстати, завтра потихоньку начинаю приучать организм к спортнагрузкам.
Помнится, было 2/3 времени проводил в командировках. Однажды с женой и ребенком подымаюсь дома на этаж, достаю ключи и ищу номерок. И тут то понимаю, я дома. Больше никуда не ездил лет пять.
Кстати, завтра потихоньку начинаю приучать организм к спортнагрузкам.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Ай, молодца)). Это по-нашему)). Это по-человечачи))Vikter писал(а): Только ни кому. Я от жены на даче у друзей прятался. Водочка, банька, девочки. Все ка положенно.
Последний раз редактировалось Unkind 28 сен 2015, Пн, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind писал(а):Vikter писал(а):Только ни кому. Я от жены на даче у друзей прятался. Водочка, банька, девочки. Все ка положенно.МарусяМ писал(а):Витяяяя, привееет)), ну слава Богу, жив, здоров)), а то же мы переживали, как ты там в тылу врага))
Сам не понимаю в чем подвох. Но он где то есть.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
запара)) технические неполадки)) Уже устранил))
Пора тереть последние посты. Спалюсь.
Так и окажется что и терапии у меня нету
Так и окажется что и терапии у меня нету
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Не понимаю что происходит. Нервы на взводе, три дня взрываюсь по любому поводу. Завтра попробую отдохнуть, тел выключив. Поваляюсь дома.
На следующей неделе опять командировочка Белорусия, ну или Белорусь на новый манер. Наверное жену возьму в поездку, погуляем.
На следующей неделе опять командировочка Белорусия, ну или Белорусь на новый манер. Наверное жену возьму в поездку, погуляем.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Витя)), это уже просто дело к завершению теры идет)), просто хочется все закончить и забыть как страшный сон)), потерпи... чутка осталось, развеешься в командировке... будешь как новый))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Да, конечно, устал. Совсем немного осталось. Ты такой молодец! Все у тебя будет просто отлично. Желаю удачи!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
А тем временем, сегодня сдал оак и биохим, ну и конечно допинг ввиде 45го укола!
Осталось всего то и ничего.
Леш, я за время терапии раз семь восемь менял обстановку. То отдых, то командировки. Лишняя усталость, и нагрузки на организм.
Осталось всего то и ничего.
Леш, я за время терапии раз семь восемь менял обстановку. То отдых, то командировки. Лишняя усталость, и нагрузки на организм.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Витя, вот и финишная прямая на горизонте маячит, а совсем недавно помнишь как хотел послать все к епеням)) и это был экватор, время летит..........
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Виктор, там здорово! Очень чисто, красиво и спокойно! В Несвиж съездите, замок старинный там. Может Криса где встретишь?
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Слива, и не говори. Если бы не поьоялся, то и послал бы. Сейчас не жалею что все 48 пошел.
Найка, я на два дня.
Диман, спасибо. Я то уже практически отстрелялся, ты держись. Удачи тебе.
Найка, я на два дня.
Диман, спасибо. Я то уже практически отстрелялся, ты держись. Удачи тебе.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Всем привет. Подскажите, кто знает. Сколько стоит альгерон и рибы самые дешевые? Из расчета на вес около 80.
Белорусия хороша. Каков был мой шок от цен в их валюте! Вдвоем перекусили, миллион!
Белорусия хороша. Каков был мой шок от цен в их валюте! Вдвоем перекусили, миллион!
Последний раз редактировалось Vikter 02 ноя 2015, Пн, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Алексей, альгерон колется раз в неделю?
Быть в Белорусии и не попробовать наливок местного производства?
Жене пришлось дигустировать , я то трезвенник!
Быть в Белорусии и не попробовать наливок местного производства?
Жене пришлось дигустировать , я то трезвенник!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Те лечение трешки примерно в 150 встанет? Если только препараты брать в расчет?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Решил начать востанавливать физическую форму. Пол часа ходьбы вылезло боком. Вернее болью в левом боку. День насмарку. Может пока рано?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Оооооо. Вить, вишь чё те местный "гепатолог" советует?)) Слушай его "рекомендации", он "знает" о чём говорит))И к гадалке не ходи, он за тебя таааак "переживает", впрочем, как и за всех и каждого тут у него "душа болит"
Ох, алёша, алёша))не бережёшь ты себя,растрачиваешь на нас всех,болящих! Золотой ты наш человек)). Без твоих советов однообразно-ценных мы бы не сдюжили!
Вить,слева? Сердце или селезёнка? У тя какой фиброз ваще? Селезёнка не увеличена на узи?
Ох, алёша, алёша))не бережёшь ты себя,растрачиваешь на нас всех,болящих! Золотой ты наш человек)). Без твоих советов однообразно-ценных мы бы не сдюжили!
Вить,слева? Сердце или селезёнка? У тя какой фиброз ваще? Селезёнка не увеличена на узи?
Селезенка. На узи все нормально, через месяц после терапии еще надо будет пройти. Пускай посмотрят. А фиброскан делал перед лечением вторым лечением. Какими то разными наконечниками из за подкожного жира. Короче, натянули на 1й. Если интиресно, могу заключение поискать.
Пс. Я просто не хочу набирать потерянный вес.
Пс. Я просто не хочу набирать потерянный вес.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Не набирай. Я 95 держу. Немного набрал после теры. К сотне и за возвращаться ваааще не хочу. Расхаживайся потихоньку, меньше машины, побольше пешком. А нагрузки позже.