Пополняю ваши ряды!
Ультра, да хватит штоль)) 90% с телефонов и планшетов сидят, то букву пропустишь, то вообще другой заменишь, все всё прекрасно понимают)) на личности никто не переходит)) ну почти...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
))тема " пополняю ваши ряды" )) девчонка посвящена)) в ряды))
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
Ашипки? Да я сама,вон АЛТ говорит,через слово их делаю)) И нормальные люди не обижаются,а понимают шутки юмора про них! Тут не урок русского,пишите как хотите. Точнее,как можете. И мы,Ультра,тоже когда-то сюда впервые пришли. И никого не знали и в глаза не видели! И лежали,и читали и плакали.
Значит наше время читать и плакать. Только не плачется сухо всё, побочки) обращаю внимание? Думаешь ненормальная)
Последний раз редактировалось Ultra 28 сен 2015, Пн, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Всплакнуть надо бы.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Ultra, благодарю за добрые слова, но лучше их не трогать, а то ещё заляпают, да и не поймут они о чем речь, это мы тут для них пришлые, припёрлись, глупые вопросы задаем, мешаем их креативному общению) с каким то гепатитом не понятным, да ещё и жалуется если кто, то вообще позор, у них же все хорошо, ни к чему им о чужих проблемах слушать, для кармы плохо) похоже надо новичкам сразу совет давать когда регистрируются, в игнор добавлять их, тогда не придётся читать негатив с их стороны, ну а советов полезных всё равно не пропустят)
О!Трансаминаза печёночная опять выползла! АЛТксей,уймись! Твои "советы" и сопли самое то,думаешь?
Леш да на здоровье правду ведь не скроешь) девчонки глумятся просто скучно им) иногда хочется разнообразия) хотя интересней когда вечеринки онлайн, песни, танцы и даже свадьбы) ох смеялась в теме кидок)) или вроде в одной теме там справляли конец теры клево) минусы справляли) так то тут весело и иногда грустно вспоминаю что ещё 40 недель(
Британка)) ты где это взяла))
Ну хватит вам.
Всё, буду спать. Надеюсь меня поняли как новичка и примите к сведению. Всем пока.
Британка)) ты где это взяла))
Ну хватит вам.
Всё, буду спать. Надеюсь меня поняли как новичка и примите к сведению. Всем пока.
Последний раз редактировалось Ultra 28 сен 2015, Пн, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Алтксей, да ты- ведь трус к тому же! Кирилл тебе совсем нелицеприятно написал, он умеет, а ты промолчал, съел. Леня, Виктор ответили, чтобы угомонился, а ты боишься их, тока с девочками воевать способен! Фу...
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Да да! Правду не скроешь! И твоя "правда" вылазит потихоньку,АЛТ. Сучность человеческая))
Ultra, ну да, надо отвлекаться, а то чем больше считаешь недели, тем медленней они идут) мне вот и 24 выше крыши, 48 вообще жесть.
Найка, эти двух убогих в иногр кинул, воздух почище стал, видать и тебе туда дорога.
Найка, эти двух убогих в иногр кинул, воздух почище стал, видать и тебе туда дорога.
Последний раз редактировалось Altksey 28 сен 2015, Пн, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Охотничий трофей)) ко мне кто-то с топором собирался, жду! еще один рядом висеть будет!!!Ultra писал(а):Британка)) ты где это взяла))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ультра, 40к недель пролетят как один день.
Последний раз редактировалось Vikter 28 сен 2015, Пн, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ааааааа,Виииикааа!Я и так толстая,а от смеха ваще ща лопну))
Наечка хорошая моя!=*
Наечка хорошая моя!=*
Хорошего человека должно быть много.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Идите в свои темы) вашими словами уже говорю)) или создайте тему " ругань брань или там ещё как нить" Аришка не при чем тут)) Блин я вроде спать собиралась) не могу ведь так просто уснуть)
Ой Vikter ой проснуться бы и как твои слова)
Ой Vikter ой проснуться бы и как твои слова)
Ультра,мы Аринке рейтинг темы рвём вверх))
Кстати,если б один АЛТ писал,ты б давно уже спала;))
Витя! Алёша сказал толстая,значит,толстая! И не хорошая,а быдлота плохая))
Кстати,если б один АЛТ писал,ты б давно уже спала;))
Витя! Алёша сказал толстая,значит,толстая! И не хорошая,а быдлота плохая))
Последний раз редактировалось Лали 28 сен 2015, Пн, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня после укола глаза вообще не закрываются через день сплю только, а через день только собираюсь))
Ультра, все нормально. Организм перестраивается, настраивается. Впереди еще много всякого будет, поверь. Не нужно запариваться, главное следить за показателями крови. Щитовидку не забывать. Остальное терпимо.
Ань, судя по фотке в купальнике, он не прав.
Ань, судя по фотке в купальнике, он не прав.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Всплакнула...безобидные шутки незаметно перешли во взаимные оскорбления...нас, ребята, полстраны читает...Лешь, вот можно просто первому перестать дерзить, сказать, ну ладно блин, извини, если обидел...и девчонки, я уверена, тоже самое скажут...читала тему твою, да, задевали тебя, но ведь в шутку сначала, а потом у вас понеслось...и остановиться не можете...почитает дядя большой как нибудь форум, скажет-ругальня! и закроет...и куда, мы пойдем?....на Синий? Желтый? Зеленый? Я к вам ко всем с уважением отношусь, каждый из вас этот геп пережил или близкие ваши пережили...а мы сейчас с ним боремся...и Леха тоже...
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Будем стараться держаться) Vikter спасибо. Про щитовидку в своей теме напишу щас.
Без решения суда закроют. Но не за баталии словесные, а за агитацию и распространение дженериков софа (да и любых медикаментов с рук, даже зарегистрированных) и иже с ним и всё в таком духе. Так шта....бдим за этим))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Алексей, так, для информации, сейчас закрывают сайты порой без ведома владельцев.. Недобросовестные работники силовых структур накручивают себе так рейтинг выигранных дел. Тупо гуглится интернет на предмет "запрещенных" слов (образно - бомба, наркотики), стряпаются документы и в суд. Там дело рассматривается в мгновение око, за отсутствием ответчика (владельца сайта), которого типа не нашли (а по факту и не собирались искать, ибо это не нужно по замыслу) выносится приговор о блокировке (иногда сайта, иногда отдельных страниц). Часто владельцы даже не знают, что какие-то страницы их сайтов заблокированы или узнают случайно. Дело в шляпе и плюсик в карму обвинителя. За месяц таких плюсиков можно сотню наклепать, а количество заблокированных таким образом сайтов уже тысячами измеряется. И если в жизни потом влалельцы бъются за восстановление работы сайта, то тут рубиться некому будет.
Ну а по теме - футбол в одни ворота. Кто стоит в воротах говорить не буду). Хочется попросить автора темы эту закрыть и открыть новую).
Ну а по теме - футбол в одни ворота. Кто стоит в воротах говорить не буду). Хочется попросить автора темы эту закрыть и открыть новую).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -