Пополняю ваши ряды!
Даааа??? ООО!!! Надо кого-нить заднедоброжелателить)) Лёх,ну эт не ты! Ты ж сама доброта))
Ты вот сам начинаешь, получается не очень)), какие тетки?? спортсменки, комсомолки и просто красавицы)) и тока так)) не дерзи)), все равно переговорят))
Кирилл)), так не интересно))
Кирилл)), так не интересно))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Фи, я думала что вообще видно не будет пользователя, а оказывается всё равно видно что недоброжелатель в теме отметился((
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Да,давай,Лёх! Мы хоть без зазрения совести будем тебя иногда в своих постах "вспоминать")) Хочешь и так свою расшатанную психику сохранить)) А то уже устал,наверное,в подушку рыдать)) Хотя,думается мне,никогда он эти галочки не поставит.
Лали, на счёт никогда, не знаю, посмотрим, пока твой скулёж лишь скуку вызывает, да время моё отнимает, наскучишь совсем, поставлю галочку) С психикой как у меня не знаю, не врач, но думаю твои заунывные страдания над клавиатурой, меня вряд ли до белого каленья доведут)
Ух ты как! Занял обратно свою позицию хорька? Вот так и сиди. И не высовывайся! И лапу соси, медвежонок неполучившийся
Аааа! Забыла! Ты же ж волк! Ахахахаха))
Аааа! Забыла! Ты же ж волк! Ахахахаха))
Ой,ой! Только не бросай в терновый куст, тоска ты фиолетовая!
Лёха успакойся уже.если обращают внимания к своим персонами.как ты говоришь.так они девочки.а ты мужчина.в чем я лично уже сомневаюсь.че собачишся? Женщина это прежде всего мать.женщину уважать надо.хотябы за её долю бабью.а перед нашими форумскими девками вообще шляпу снимать должен
Вот Лёня жэнтельмен)) Вот Лёня молодец! Ща ещё Спирит придёт)) Он где-то рядом. Всегда)) На то и Спирит))
Да у него вообще очень странное отношение к женьщинам: все никчемные, толстые и тупые!!! Лешик, чё вообще ни одной достойной не встретил, раз не женат до сих пор? Или может тебя больше общество мужчин интересует? Да ты наверное шалун
Не красят мужчину такие слова в адрес женщины. Даже хоть сто раз она не права. Промолчи и все.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Британка, что то ты опять раздухарилась, второй дыханье открылось, второе высшее вспомнилось?) забудь)
Добавил обеих в игнор, пусть потешат свое самолюбие и подумают что победили.
не все, а только вы две, не надо за меня обобщать, хотя это и у твоей подруги в привычке, за всех все решать и расписывать. А женщин я люблю и с уважением отношусь, вот только к тебе как женщине относиться не могу. Ну да ладно, и правда в пустую распыляюсь, поря завязывать.Британка писал(а):Да у него вообще очень странное отношение к женьщинам: все никчемные, толстые и тупые!!!
Добавил обеих в игнор, пусть потешат свое самолюбие и подумают что победили.
У тебя есть два варианта Алеша
Жениться. А второй?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Да ладно тебе Лёшик!
Уф! Наконец-то можно не париться перед этим чмошником! А то все-таки люди мы с Викой! И ничто человеческое нам не чуждо)) Жалко даже тараканов,блох,Лёх)) До чего ж тупица,это ужас! Тошнота тошнотворная! Девки,ну разве "такое" может нравиться? Ну хоть одна напишите,что вам "это" симпатично!! Чего молчите? Есть такие хоть в природе?))
Неее)), какой жениться?? я таких гарных девчонок ему не отдам)), он их испортит))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ага, да с ним токсикоз начнется раньше чем беременность
Ахахахах! Вика! Ржууу))
Про токсикоз не надо.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Привет всем. Леха прав. Давно читаю вас девочки перебор в любых темах унижение чувствуется и сарказм. Не приятно.
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
Ультра,сколько заплатил тебе этот...этот...алтксей?))
Честно тебе говорю - никогда не стоит задачи унизить! Просто тонкий чёрный юморок;)) Не обижайся,Ультра!!
Честно тебе говорю - никогда не стоит задачи унизить! Просто тонкий чёрный юморок;)) Не обижайся,Ультра!!
Вас то понять можно вы тут как у себя дома давно спелись) а мы новенькие честно в шоке заходим. Конечно и веселого и путнего много и советы и ответы все есть) че вот на терапии делать ещё, сижу,лежу постоянно темы разные тут читаю уже айпад как любимая книжка этот форум без него никак) руки дрожат надо сюда зайти, а заходишь и читаешь вас и чувствуется некомфортно и слово боишься написать а вдруг ошибка в слове а вдруг чушь пишешь сразу ведь тыкнете носом. Вот. А Лёха вроде безобидный такой наоборот постоянно совет даёт дельный покрасней мере мне, да и читаю не видела чтоб жаловался кто то наоборот благодарят, а ведь новеньким так нужно чтоб разжевали и в рот положили правда честно. Понятно что можно самому в инете найти ответ на вопрос и тут начитаться вдоволь и все понять но не все такие понятливые) вот Лёха и для новеньких как прям бальзам)
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы