3-йная терапия с совриадом.
Во во! На аватарке вон какой худющий! Щеки ввалились,взгляд потерянный! Красиво штоле?))
При моих 190, 90кг самый раз.
Жена провда говорит, доход, скоро ветром сдувать будет. А дочка наоборот, твердит папа красавчик. Вот и кому угодить?
Жена провда говорит, доход, скоро ветром сдувать будет. А дочка наоборот, твердит папа красавчик. Вот и кому угодить?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Ой какой худющий)), канеш жене)), а то она тебя скоро граблями в постели искать будет))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
На протяжении всей теры аппетит был просто зверский. Кушал все подряд, и всеравно(Лали, пишется слитно?) 15кг сбросил.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Каэшно,Вить!Слитноприслитно!)) Пиши так всегда! Я тащуууусь;))
Vikter, да об этом я узнала когда уже закончилась тера и я поехала уже в другой город на обследование и там у меня гепатолог спросила, а почему вам не отменили терапию я была в шоке мало того что за свой счет лечилась и еще такие грамотные врачи у нас, столько здоровья и сил потратила на безрезультатную теру единственный плюс фиброз уменшился был F2 стал F1
1b
1я 48 нед возврат
2я Алгерон+Совриад+Рибавирин начало
1я 48 нед возврат
Olesik, в инструкции к совриаду 24 недели лечение. И только у неответчиков 48. Я бы на твоем месте шел на все 48.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter, да я тоже думаю что придется 48, буду смотреть по состоянию ))
надеюсь на БВО ))
К какой же группе я отношусь??
Ответ то вроде был просто быстрый возврат, в гепотологическом центре сказали 24
а местные врачи уверяют 48 вот и пойми их
но я настраиваюсь на 48
надеюсь на БВО ))
К какой же группе я отношусь??
Ответ то вроде был просто быстрый возврат, в гепотологическом центре сказали 24
а местные врачи уверяют 48 вот и пойми их
но я настраиваюсь на 48
1b
1я 48 нед возврат
1я 48 нед возврат
Ответ то был, но позже 12й недели. Я бы шел на 48.
Пс. У меня на первой минус после 12й, минус через месяц после лечения. Плюсанул через четыре месяца. Для себя решил подстраховаться, ну нету желания третий раз терапииться.
Пс. У меня на первой минус после 12й, минус через месяц после лечения. Плюсанул через четыре месяца. Для себя решил подстраховаться, ну нету желания третий раз терапииться.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vik, а минус через 4 месяца после терапии вылез, говоришь, это ты только через 4 месяца в первый раз сдал, или что-то тебя сподвигло на третий и на четвёртый месяцы сдать ПЦР?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Нет. Первый раз сдал через месяц после окончания. Был минус.
Второй раз еще через два, толи три месяца. Не помню, но могу поднять анализы. Вот тогда и плюсануло. Я всегда говорил, что у меня был возврат от месяца до четырех после окончания лечения.
Пс. Осталось шесть уколов.
Второй раз еще через два, толи три месяца. Не помню, но могу поднять анализы. Вот тогда и плюсануло. Я всегда говорил, что у меня был возврат от месяца до четырех после окончания лечения.
Пс. Осталось шесть уколов.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter, удачи тебе и терпенья еще чуток и всееееее
А меня блин чет каждый вечер колбасит темпиратура 38 это еще только первый укол сделала я малость в шоке. Вот что значит Российский производитель
А меня блин чет каждый вечер колбасит темпиратура 38 это еще только первый укол сделала я малость в шоке. Вот что значит Российский производитель
1b
1я 48 нед возврат
1я 48 нед возврат
Я градусник спрятал и забыл куда.
Температура это просто реакция организма, если уж совсем невмоготу в день укола, выпиваю табл найз.
Температура это просто реакция организма, если уж совсем невмоготу в день укола, выпиваю табл найз.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter! Я пред поездкой на море колола на день раньше!И консультировалась,это можно делать.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Это я понимаю. Просто жаль будет один день недополучить удовольствие от ребетола.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ну ты прям фанат рибов!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ребетолозависимый)) Оль,у Вити не простой ребетол,а вкусный! Сладенький))
Завтра будет пересогласование сроков поездки. Так что мне грозит сдвиг на три дня. Буду светить свой пегинтрон, наверное.
А риби, да. Вкусненькие. Я уже ненавижу будильник в девять утра/вечера с напоминанием о таблетках.
А риби, да. Вкусненькие. Я уже ненавижу будильник в девять утра/вечера с напоминанием о таблетках.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я ваще будильник ненавижу! Даже моя самая любимая песня за два утра превращается в нелюбимую))
Ахахах, хочешь возненавидеть песню, поставь её на будильник!! Мы эту мелодию воще из телефона удалили нафик, чтобы никогда в жизни ее больше не слышать!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вот он 43й! состоялся.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
43-му прощай передавай от нас;))
Ахахахахахах)) Ржууу))