ПВТ Белка.
Valeron, спасибо)
Сижу жду анализы на геп.в боюсь ужас. Ужасть как боюсь. Если прививки делали ничего не может ведь быть? Да? Все кто болеют они без прививок? Или прививка не в егда помогает?
Сижу жду анализы на геп.в боюсь ужас. Ужасть как боюсь. Если прививки делали ничего не может ведь быть? Да? Все кто болеют они без прививок? Или прививка не в егда помогает?
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Белка, без заморочек прям не можешь . Но главное, что начала, поздравляю. Я вот тут подумал, если бы тебе надо было прыгнуть с парашютом, то сколько бы времени ушло на подготовку, проверку снаряжения, подбор погодных условий и т.д.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Ага! 137 страниц бы собиралась,а потом всё равно бы не прыгнула,если бы кто-то сзади не пнул)) Я бы,кстати,пнула))
Лали, я если бы сзади тебя стоял я, тоже бы пнула впереди стоящую Белку?)
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Ну,если бы ты сзади меня стоял,то ты бы пнул первее))
Лали, Спирит) я прыгала с парашютом)
УВО 11
УВО 11
И если честно как-то я этого не боялась. А вот анализы меня с ума сводят. Если я прививку делала не должна ведь я болеть им, да? Ужас как боюсь( Лали, не ругайся.
УВО 11
УВО 11
Белка! Ни в коем случае не ругаюсь! Лали шутит!
А за тебя рада,что начала! Правда!
А за тебя рада,что начала! Правда!
Спасибо) на фоне новых переживаний даже не понимаю что я что-то начала. Еще и результата что-то нет. Наверное до понедельника не будет( не сойти бы с ума.
УВО 11
УВО 11
пришли анализы. Все отрицательно. Иммунитет 42 единицы. Наверное нужно будет еще прививку сделать.
По итогам дня: температура 37.1 - 37.3 весь день. И ломит ноги сильно. Вот и все пока. Таблетки не пью. Терплю. Все пройдет.
По итогам дня: температура 37.1 - 37.3 весь день. И ломит ноги сильно. Вот и все пока. Таблетки не пью. Терплю. Все пройдет.
УВО 11
УВО 11
Молодец!Всё будет у тебя хорошо,тем более если с парашютом прыгала,значит всётаки есть в тебе что-то такое...
я даже на колесе обозрения не катаюсь лет 18 уже.бздю не могу
я даже на колесе обозрения не катаюсь лет 18 уже.бздю не могу
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо Романтик) верю и надеюсь у всех у нас все будет хорошо! Колесо обозрения я тоже с трудом выношу. Высоты боюсь. Поэтому и прыгала с парашютом, думала меньше буду бояться. Неа. Не помогает. Зато впечатлений!!! Ууух. Не передать. Второй раз правда не решусь наверное.
УВО 11
УВО 11
Помню) надо подпись поменять.
УВО 11
УВО 11
Здравствуйте всем!
Кто чем рибы заедает? Я третий день ем молочную рисовую кашу( вычитала что молочные продукты не со всеми таблетками можно, кто что слышал?
Кто чем рибы заедает? Я третий день ем молочную рисовую кашу( вычитала что молочные продукты не со всеми таблетками можно, кто что слышал?
УВО 11
УВО 11
Молочные кашки, йогурты (только не обезжиренные), ряженка, бутерброды с маслом, творог со сметанкой, омлет.... и т.д.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Здесь один чел был.он говорил что геп молоком вылечил
Ну да, и еще один чел еще как-то там его вылечил)
УВО 11
УВО 11
Бел, не прошло и года)), с началом тебя! Ты уже давай, на своем парашюте ее быстренько пролететай, чтобы даже испугаться не успела)), во!! как белка-летяга)) ха-ха-ха))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
)) Спасибо Маруся! Буду очень стараться)
УВО 11
УВО 11
Ой, Леша) какая классная) спасибки)
УВО 11
УВО 11
Я сегодня без сил) совсем) или это лень) спать хочу весь день и все лень)
УВО 11
УВО 11