будьте все здоровы!
какие должны быть показатели,когда пора лечить?ну вот типа самое время лечить-это когда?
"Лечить вас рано" - значит "мне лень вами заниматься. Встретимся с циррозом"
Почитай правила форума о мультипостах
Почитай правила форума о мультипостах
katrinka, не пиши несколько сообщений подряд, можно просто нажимать правку под сообщением и добавлять что хотела) лечиться лучше раньше, тогда шансов больше, врачам то пофиг какой у тебя в итоге фиброз будет, а тебе думаю нет, просто если у тебя 0-1 фиброз то паниковать и бежать лечиться не обязательно, но желательно. Лично мне врач нужен только для бесплатных анализов, но у нас просто нет нормального специалиста, если у вас есть, то посещай. Препараты разные бывают, надо сначала определиться с суммой которую сможешь потратить.
Окей, ребятки, спасибо.
Алексей, здравствуй! Не знаю насчёт подписи, ибо фиброз пока неизвестен, и пвт в неизвестно каком будущем. На очереди на бесплатное стою второй год. С вирусом гепс живу 5 лет. Нагрузка 8*10в6, алт 39, вирус неактивный, рнк 3ав. Надеюсь, скоро появится мой инфект, я схожу на биохим ан крови, и вообще поговорю что кого))прописано мне фосфоглив форте попивать иногда.
Лали! правила о мультипостах не нашла((
Восьмой пункт в правилах
- Katrinka, пункт 8 в правилах.
- Спасибо, Анкайнд.
- Не стОит благодарности.
- Нет, стОит.)
- Как скажете). Можно сказать - как скажешь?)
- Да, конечно).
- ........
- .........
- ??.........
- ??..........
- Ты очень красива сегодня. Впрочем, уверен, что как и всегда).Это платье тебе очень идёт, ты в нём великолепна.
- Спасибо). (улыбаясь смущённо).
- Может..... потанцуем? Разреши пригласить тебя?)
- .......(смущаясь ещё больше) Ну я не знаю...) Уместно ли......тут? .....Хорошо.
Свет приглушается, наступает полумрак. И тут включается.....(ну не знаю)...Ke - Someday, например). Они танцуют.
- Я Кирилл.
- Очень приятно. Я Катерина.
- Катерина?) Как неожиданно. Это сюприз!)
Оба улыбаются.
- У тебя очень красивая улыбка).
- Спасибо. (сказала она, смущаясь окончательно).
- ............
-..............
)) )) ))
Пы.Сы. По поводу правил. Объявление! Ребёнку 35-ти лет, для поступления в ВУЗ необходим репетитор, в совершенстве владеющий языком "падонкаф". Срочно! Репост приветствуется! )) )) ))
- Спасибо, Анкайнд.
- Не стОит благодарности.
- Нет, стОит.)
- Как скажете). Можно сказать - как скажешь?)
- Да, конечно).
- ........
- .........
- ??.........
- ??..........
- Ты очень красива сегодня. Впрочем, уверен, что как и всегда).Это платье тебе очень идёт, ты в нём великолепна.
- Спасибо). (улыбаясь смущённо).
- Может..... потанцуем? Разреши пригласить тебя?)
- .......(смущаясь ещё больше) Ну я не знаю...) Уместно ли......тут? .....Хорошо.
Свет приглушается, наступает полумрак. И тут включается.....(ну не знаю)...Ke - Someday, например). Они танцуют.
- Я Кирилл.
- Очень приятно. Я Катерина.
- Катерина?) Как неожиданно. Это сюприз!)
Оба улыбаются.
- У тебя очень красивая улыбка).
- Спасибо. (сказала она, смущаясь окончательно).
- ............
-..............
)) )) ))
Пы.Сы. По поводу правил. Объявление! Ребёнку 35-ти лет, для поступления в ВУЗ необходим репетитор, в совершенстве владеющий языком "падонкаф". Срочно! Репост приветствуется! )) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Так! Кто-нибудь! Дайте мне финку)) )) )
Финки нет! В ремонте! На заточке....срочной! Мачете? Подойдёт?! Решай быстрей, а то ентот фраер ща уйдёт! )) )) ))
Давай мачете)) А то моя финка с тобой уже затупилась)) Ррррррр
Я прям ваще безумно рада, что вы такие охрененно крутые. Продолжу свой путь без денег и без инфы. Чем больше сюда заглядывала, тем сильнее было желание не соваться. Всем счастья! пока.
Ясно.Парамон завербовал))
Да не говори,Лёх! Это ж ужас че творится! Хорошо,что у меня ты хоть остался))
Лёха, "такие" это какие? Можно по-подробнее....с этого места?
Лали, ну этож всего лишь танец был!)) Ну ты чего, в самом деле?)) Мне ваще не понравилось, вот чес слово! Ну куда я от тебя денусь-то?!)) Мадам, я ваш на веки....вечные!! И это, думаешь наш заслуженный гепатолог, отъявленный вирусолог всея Руси парамон, армию отверженных и угнетённых собирает?)) Думаешь надо готовиться к партизанским действиям? Я готов! )Так и он и армия всё-равно сюда ходят, траффик набивают сайту, поднимают посещаемость, что уже хорошо)). А так-то парамон святой и чудотворный, который ЕДИНСТВЕННЫЙ, в истории наблюдений, ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ 24-Х НЕДЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ПЕРВОГО ГЕНОТИПА, ДОБИЛСЯ ОТСУТСТВИЯ анти-HCV)). Ну чудо же! Единственный и уникальный)). Говорят, что кто до него дотронется, вмиг исцеляется от всех недугов, а от геп С так ваще запросто!))
Катринка! Неееееееет! Не уходитеееее от нааааааас! Умоляю!! Мы вам и денег и информации дадим! Крутостью поделимся! Только к парамону не ходите! Он вас на ANA и ASMA заставит анализы сдавать(а на эти деньги реально сапоги купить можно), на депрессию проверять будет! )) Вам скидка нужна, соф необходим? Их есть у нас!!)) Ннннннадо? Мы дадим! Чес слово! Только не уходите! Только не к неееееемууууууу!!) Нееееет!! Ну нееееет жееееее!!)) Не поступайте так с нами) Ну хотите, я про бабушек шутить буду? Хотите? Про что хотите, про то и буду шутить. Хотите поплачем вместе....))
Лали, ну этож всего лишь танец был!)) Ну ты чего, в самом деле?)) Мне ваще не понравилось, вот чес слово! Ну куда я от тебя денусь-то?!)) Мадам, я ваш на веки....вечные!! И это, думаешь наш заслуженный гепатолог, отъявленный вирусолог всея Руси парамон, армию отверженных и угнетённых собирает?)) Думаешь надо готовиться к партизанским действиям? Я готов! )Так и он и армия всё-равно сюда ходят, траффик набивают сайту, поднимают посещаемость, что уже хорошо)). А так-то парамон святой и чудотворный, который ЕДИНСТВЕННЫЙ, в истории наблюдений, ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ 24-Х НЕДЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ПЕРВОГО ГЕНОТИПА, ДОБИЛСЯ ОТСУТСТВИЯ анти-HCV)). Ну чудо же! Единственный и уникальный)). Говорят, что кто до него дотронется, вмиг исцеляется от всех недугов, а от геп С так ваще запросто!))
Катринка! Неееееееет! Не уходитеееее от нааааааас! Умоляю!! Мы вам и денег и информации дадим! Крутостью поделимся! Только к парамону не ходите! Он вас на ANA и ASMA заставит анализы сдавать(а на эти деньги реально сапоги купить можно), на депрессию проверять будет! )) Вам скидка нужна, соф необходим? Их есть у нас!!)) Ннннннадо? Мы дадим! Чес слово! Только не уходите! Только не к неееееемууууууу!!) Нееееет!! Ну нееееет жееееее!!)) Не поступайте так с нами) Ну хотите, я про бабушек шутить буду? Хотите? Про что хотите, про то и буду шутить. Хотите поплачем вместе....))
Ахахах)) Кто до него дотронется)) Ахах))
Зы: Ага,блин! Знаю я ваши танцульки;))
Зы: Ага,блин! Знаю я ваши танцульки;))
А чёж ты тогда внимание не обращаешь на то, что есть и люди, которые благодарят и меня и Лали?)) А?)) В твоём случае, думаю уже и психиатр не поможет)). Уверен на 250% )). Тебе же сказали)), она(Катрин) не сбежала)), она тут, молчит просто). А может не так-то и хотелось ей лечится?)). Ну аозьми её под своё "крыло")).Хорошо, что сменил песню про проблемы с желчью)) (а то надоел, конкретно уже). Психоаналитик, это хоть что-то новое)). Ну хоть что-то). Прогресс на лицо))
Не охота?) Не обращай). А то всё как-то пытаешься привлечь моё внимание к своей персоне.)) Так этого не хочетмя делать, а ты меня вынуждаешь(, приходится тебе отвечать(. Покоя тебе не даю, да?(Да шож такое, а? ))Тебя то и за "пендали" и за "не пендали" не благодарят)).
Unkind, а мне не нужны благодарности, не для того пишу) у меня нет желания быть популярным, лишь иногда хочется поддержать людей которые в этом нуждаются, пусть это не так важно как твоя помощь, но чем могу, тем и помогаю(надеюсь что помогаю)
п.с. поболтал бы ещё, да пора на работу)
п.с. поболтал бы ещё, да пора на работу)
Тоже не за благодарности тут рублюсь). Давай, удачи. Береги себя, зря не рискуй).
Благодарю всех и каждого за внимание к созданной мной теме. Каждый проявил себя таким, какой он есть. Троллинг очень неприятен. Прошу, не рулитесь. Не обращайте внимания на "троллей". Давайте жить дружно, мы здесь ради помощи и поддержки друг друга. Да, тем, кто на форуме давно, не интересно постоянно отвечать на одни и те же вопросы новичков, но поймите, что просто нет каких-то обобщённых сведений по лечению гепс, поэтому так происходит. Благодарю всех участников за опыт, которым они делятся, и за помощь, на которую не скупятся.