24 или 48?
С бухлом погорячился)! Я бы остановился на 24 неделе, если конечно нет веских оснований идти на 48
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
У меня гепу 16 лет, мне 37 - пошла на 24 недели, ВН на момент начала лечения 7.5 миллионов, огромная) Если не снимут с теры, из за отсутствия побочек и растущего гемоглобина,(хотя.. за свой счёт врядли снимут)))) то буду её топать до конца а на последних 12 неделях хотелось бы конечно подключить соф..
Визитор, а что такое в надписи у вас А2?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
24! Достаточно. ...
Ну если очень хочется. ...можешь и 48!
Ну если очень хочется. ...можешь и 48!
Последний раз редактировалось soloma 04 сен 2015, Пт, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Гем растёт может рибы поменять
Сиофор небось! Типа от жирового гепатоза!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Приветствую вас братья и сёстры по инфекции:-) Ну вот и закончил я свою теру на 29 неделях. Перешёл теперь в следующий уровень. Теперь я "ждун",буду выжидать 6 месяцев. Ещё подойдёт определение "гонщик". Пол года буду гонять в котелке мысли такие: Хватило ли мне этих 29 недель? Повезло ли мне? Орёл или решка?:-) И опять проверка психики. Основная задача на ближайшие пол года не заехать в дурку:-) Мда,суровое лечение. Явно кто-то,где-то не доработал,при проектировании такого лечения:-)
Ну а в целом всё отлично. По прежнему хромаю. Трещина не заживает на пятке. Впору уже костыль покупать. На женщин смотрю с отвращением, впрочем как и на мужчин:-) Хожу, почухиваюсь всё время,потому как всё тело зудит. Окружающие думают видимо чесоточный.Мысли всё теже:, жизнь-дерьмо:-)
NATKA,спасибо! Точно,у нас ведь вирус. Всё перемешалось в голове моей. Вирусы,инфекции,мази,побочки,люди,кони,инфекционисты:-)
Вообще я конечно рад,что закончил лечение. Было нелегко,временами даже тяжко,но всё можно вытерпеть. Спасибо что есть этот форум. Без него всё было бы в разы сложнее. Здесь на все вопросы уже есть ответы и люди всегда поддержат. Желаю всем УВО! УВО! УВО!
Желаю позитива и УВО конечно!