будьте все здоровы!
осталось только пройти...вот как бы ещё и идти не пришлось за Катерину))
геп С, ген3, F0(3,5)
Ребята, спасибо,что вы есть! Вы такие крутые! я себя гораздо лучше стала чувствовать и морально и физически. Эффект моментальный- форум помогает!
Это еще что!Вот щас Парамон придет,так он еще и дистанционно твоему врачу морду может набить,за то,что очередь твоя не подходит)) А еще может и материально помочь! Самое главное - попросить,а потом благодарность индивидуально выразить;))
Аня.
Работа есть, katrin? Если нет, то парамон найдёт её тебе! )) Парамон, раз уж такая пляска, то у меня пара знакомых есть, их трудоустроить надо. Они, правда, недавно освободились только)). Но это ведь ничего? Они парни смирные.....если их не беспокоить.....сильно)). Может и с жильём им подсобишь?)) Они могут и тут отблагодарить, если чё))Лали писал(а):Это еще что!Вот щас Парамон придет,так он еще и дистанционно твоему врачу морду может набить,за то,что очередь твоя не подходит)) А еще может и материально помочь! Самое главное - попросить,а потом благодарность индивидуально выразить;))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Желаю мира и спокойствия в ваших умах и доброты в сердцах ваших.Будьте счастливы, выздоравливайте!
Катеринка сорри за этих людей, у них такой юмор пвтэшный))
Жить не могут без меня))
Жить не могут без меня))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Теперь по делу..терапия бывает интерферонная(короткими)-назначает врач(по анализам,которые вы сдали)..уколы 3раза в неделю(бывает через день или каждый день) и таблетки рибавирин(назначаются по весу терапийного) такой схемой лечилась..джулианна и хамелеон.
Картинка,объясни человеку-призраку Парамону,что тебя тут никто не обидел.
01.09.2015
Девушка Лали, здравствуйте. Я многое уже прочитала и без дела не сижу. Простите, если что не так, но прошу на меня не кидаться ни за что ни про что.
Девушка Лали, здравствуйте. Я многое уже прочитала и без дела не сижу. Простите, если что не так, но прошу на меня не кидаться ни за что ни про что.
Лали ав-ав)) Лали злая! И её миссия на этой земле - уничтожать новеньких)) Да,светило?
Лали ты добрая..я это знаю..понимаю,почему так реагируешь на тупые)) вопросы новеньких(устала писать каждый день одно и тоже-какой фиброз,сдай анализы и т.д.)
НО их(новеньких) надо понять- сами были такими тупыми(это я о себе))
НО их(новеньких) надо понять- сами были такими тупыми(это я о себе))
Это еще что!Вот щас Парамон придет,так он еще и дистанционно твоему врачу морду может набить,за то,что очередь твоя не подходит)) А еще может и материально помочь! Самое главное - попросить,а потом благодарность индивидуально выразить;))
Работа есть, katrin? Если нет, то парамон найдёт её тебе! )) Парамон, раз уж такая пляска, то у меня пара знакомых есть, их трудоустроить надо. Они, правда, недавно освободились только)). Но это ведь ничего? Они парни смирные.....если их не беспокоить.....сильно)). Может и с жильём им подсобишь?)) Они могут и тут отблагодарить, если чё))
..а что смешного, если я могу помочь- я честно не понимаю,что смешного в этом..
Была здесь девушка, у которой доктор вымогал деньги за лечение..я позвонил доктора вызвали в прокуратуру и как я знаю, девушка лечится бесплатно..что здесь плохого и смешного..
ну если кому это весело-я не против..
Работа есть, katrin? Если нет, то парамон найдёт её тебе! )) Парамон, раз уж такая пляска, то у меня пара знакомых есть, их трудоустроить надо. Они, правда, недавно освободились только)). Но это ведь ничего? Они парни смирные.....если их не беспокоить.....сильно)). Может и с жильём им подсобишь?)) Они могут и тут отблагодарить, если чё))
..а что смешного, если я могу помочь- я честно не понимаю,что смешного в этом..
Была здесь девушка, у которой доктор вымогал деньги за лечение..я позвонил доктора вызвали в прокуратуру и как я знаю, девушка лечится бесплатно..что здесь плохого и смешного..
ну если кому это весело-я не против..
Последний раз редактировалось paramon 03 сен 2015, Чт, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Да ниче я не устала. Я и пишу-то это редко.
И это! Не обезоруживай меня комплиментами)) Война так война))
И это! Не обезоруживай меня комплиментами)) Война так война))
Насчёт войны..я сдаюсь..ты победила..
Всем шампанского за мой счёт и подарки победителю(Лали - ты прекрасна
Всем шампанского за мой счёт и подарки победителю(Лали - ты прекрасна
Вот тут уже лестью попахивает)) Меня голыми руками не возьмешь))
Стыдно с женщинами воевать..особенно с такими красавицами,как ты!
Ничего не пойму, Парамон Вы такой добрый стали сразу после ПВТ??? Помнится меня сильно крыли во время его прохождения. Может это на самом деле пример, как может человека накрывать на тере. Всем мира и добра!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Анка раве вас тоже крыл матом)) вот башка терапийная))
Здравствуйте!!!На самом деле, всё нормально, всем спасибо. А Парамон и вправду очарователен
Да я такой..ещё торты пеку))
Если кому-нибудь будет полезно-тут и ещё на других сайтах немного устаревшая информация по поводу куда обратиться в Новоуральске (Екатеринбург) с гепатитом указана врач Селифанова О.В.-указаны её старые номера телефонов.Она теперь ведёт приём в частных медцентрах "Феникс" и "Вита" цена приёма 750-800р.
А вообще, форумчане, скажите, важен ли врач при лечении? Я встречаю в поликлиниках отличных специалистов и особо не вижу разницы. Только денег переплата. Хотя, конечно, если других (в смысле бесплатных) не будет совсем, придётся к платному идти. То же самое ведь и лечения касается.
Вообще, кто-нибудь в курсе ситуации с бесплатной очередью на пвт?
И можно ли самим решать вопрос о лечении?
И где препараты(лекарства) брать?самим в аптеке?нужны ли рецепты?
просветите, плиз. спасибо.
Вообще, кто-нибудь в курсе ситуации с бесплатной очередью на пвт?
И можно ли самим решать вопрос о лечении?
И где препараты(лекарства) брать?самим в аптеке?нужны ли рецепты?
просветите, плиз. спасибо.
А! ещё вопрос-что значит лечить вас рано???