))Так вот, лучше уж "гы" и "хы" , чем та постоянная зубосводительная нудятина, которую мне (и другим тоже) приходится наблюдать, в каждом твоём посте)). Или эти твои попытки нравоучений, из серии "ну вы что...? да как же так можно?....я этого не понимаю!.....я сделал по другому, "правильно", в такой жизненной ситуации...." и как бы поступил в данном случае, типа "считающий себя благородным и сверхправильным Altksey", от этого ж всего тоской кладбищенской веет)). Говорю же, если б не знал, то подумал, шо лет триста тебе, как минимум)). И если бы тебе было всё-равно, до моих постов, то ты бы не давал им свою " оценку " словами "ворчание....и они по другому не могут")). К сожалению, читать, приходится?)) Ну так не читай)). И тем более не оценивай их, со стороны своей "мудрости" и "двенадцати-палатного ума")), если уж и впрямь тебе всё-равно)). А то мне потом приходится тратить своё время и отвечать тебе, объясняя на пальцах элементарные вещи)). А эти твои "претензии на гениальность" из серии "краткость сестра таланта")), вообще смешны, ей Богу)). Скажи, ты что, правда себя талантливым и каким-то ....исключительным считаешь?)) Триста раз "гы" вот тут)). Как говорится-без комментариев. И с моей стороны тогда))- ты уж поверь мне, в твоих столь коротких и тааааких "талантливых" постах, столько же смысла и полезной информации, какова и их длина)). А за вычетом из их размера всей нудятины и попыток нравоучений, то в итоге получаем -ноль)). Зеро)). Ничего. Пустоту)).Altksey писал(а):....чё-то там писал)), вроде как умное, как ему кажется))
ПВТ Белка.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Анкайнд, Алексей не ругайтесь!!
Привет всем! Не кидайте в меня тапками опятьк вам с вопросом.
На счет урсосана дурацкого этого. Не пью третий день и болит бок опять. Ничего не болело пока не пропила месяц( опять его пить аак вы думаете? Забыла вчера спросить у врача. Дискенезия есть но до обнаружения гепса не беспокоила.
Привет всем! Не кидайте в меня тапками опятьк вам с вопросом.
На счет урсосана дурацкого этого. Не пью третий день и болит бок опять. Ничего не болело пока не пропила месяц( опять его пить аак вы думаете? Забыла вчера спросить у врача. Дискенезия есть но до обнаружения гепса не беспокоила.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Я его уже несколько лет пью, с небольшим перерывом одним. 4, а то и больше, таблетки в день. Мне он и трансы и ггтп неплохо понижал. Да и холестерин снижает тоже. От него может бок притягивать. Сначала и трансы могут даже повыситься, но я не мониторил. Не факт, что и у тебя повысятся. А так, это один из лучших (если не самый лучший) гепатопротектор. Обладает хорошим противофиброзный эффектом. Про дискенезию ничё не знаю
Белочка, у меня тоже есть дискинезия желчного пузыря. Дискинезия этого типа проявляется периодически
повторяющейся болями в правом подреберье. Они
носят ноющий или схваткообразный характер,
похожий на приступы колики. Приступы возникают на почве волнений,
нервно-психических нагрузок, отрицательных
эмоций. Может боли в какой то степени и могут быть связанны с приемом препарата( я не принимаю никаких препаратов, но периодические боли тоже есть), но думаю в твоём случае боли точно не связаны с препаратом)) Выдохни, уЗпокойся, всё будет хо-ро-шо))
повторяющейся болями в правом подреберье. Они
носят ноющий или схваткообразный характер,
похожий на приступы колики. Приступы возникают на почве волнений,
нервно-психических нагрузок, отрицательных
эмоций. Может боли в какой то степени и могут быть связанны с приемом препарата( я не принимаю никаких препаратов, но периодические боли тоже есть), но думаю в твоём случае боли точно не связаны с препаратом)) Выдохни, уЗпокойся, всё будет хо-ро-шо))
геп С, ген3, F0(3,5)
ОТвет Карпова Станислава Юрьевича
чтобы говорить об избытке железа, одного железа в крови недостаточно
нужно сдать кровь также на ферритин, насыщаемость трансферрина, и ожсс (общая железосвязывающая способность сыворотки крови) и посмотреть по результатам, есть ли у Вас так называемый синдром избыточного накопления железа или нет
Если есть, то можно сделать несколько сеансов кровопускания - по 400 мл 1 раз в неделю (как правило, хватает 4-5 сеансов)
Хотя избыток железа мало влияет на эффективность противовирусной терапии!
чтобы говорить об избытке железа, одного железа в крови недостаточно
нужно сдать кровь также на ферритин, насыщаемость трансферрина, и ожсс (общая железосвязывающая способность сыворотки крови) и посмотреть по результатам, есть ли у Вас так называемый синдром избыточного накопления железа или нет
Если есть, то можно сделать несколько сеансов кровопускания - по 400 мл 1 раз в неделю (как правило, хватает 4-5 сеансов)
Хотя избыток железа мало влияет на эффективность противовирусной терапии!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Привет Романтик!)
Ага, спасибо, видела уже ответ. Гепатолог мой молоденький и отправила меня на эти доп.анализы. Надеюсь синдрома у меня никакого нет, хватит за глаза и того что уже есть.
Ага, спасибо, видела уже ответ. Гепатолог мой молоденький и отправила меня на эти доп.анализы. Надеюсь синдрома у меня никакого нет, хватит за глаза и того что уже есть.
УВО 11
УВО 11
Вот видишь,пишет что не влияет,хотя кто-то писал что влияет на эффективность?? ну сдала анализы,теперь точно будем знать
так, а ты гепатологу показала этот ответ,и потом она тебя послала сдавать?
так, а ты гепатологу показала этот ответ,и потом она тебя послала сдавать?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Она послала сдавать эти анализы вчера. как только увидела что железо не в норме. сдам их в понедельник. попаду к ней на следующей неделе только. лечиться начну в пятницу. очень на это надеюсь. надеюсь до кровопусканий и пиявок дело не дойдет.
УВО 11
УВО 11
Не нужно тебе ничего, поверь. Всё и так будет нормально. Ай, чё я тебе рассказываю)). Сама потом увидишь))
Последний раз редактировалось Unkind 28 авг 2015, Пт, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Анкайнд, спасибо тебе большущее)) тоже думаю нормально все.
УВО 11
УВО 11
Подскажите пожалуйста!
Анализы:
нейтрофилы % 75.5 норма до 78
нейтрофилы абс. 6,01 норма до 6,13
это АНЧ 6010? что это? это очень много? нужно к гематологам идти?
Анализы:
нейтрофилы % 75.5 норма до 78
нейтрофилы абс. 6,01 норма до 6,13
это АНЧ 6010? что это? это очень много? нужно к гематологам идти?
УВО 11
УВО 11
формула АЧН=(палочки+сигменты)*10*лейкоциты
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Белка, с ума не сходи!! Нахрена тебе сейчас эти нейтрофилы?!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
палочек и сегментов нет в анализе( читала что нейтрофилы это и есть АНЧ.
Добраться бы до терапии. Врач ничего не сказала вчера. Терпимо все значит
Добраться бы до терапии. Врач ничего не сказала вчера. Терпимо все значит
УВО 11
УВО 11
Девочки! Добраться бы до терапии. Не ною. Пыталась узнать анч свой(
УВО 11
УВО 11
FrauK
Белка,Ищи палки и сегменты в клиническом анализе, формулу тебе написали выше..
Белка,Ищи палки и сегменты в клиническом анализе, формулу тебе написали выше..
Последний раз редактировалось Мия 28 авг 2015, Пт, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Нету их. Как они еще назывпются?
УВО 11
УВО 11
Бел, так и называются)), у меня такое очучение, что ты ищешь причину чтобы теру не начинать)). Анализы у тебя норм, чего тебе еще надо?))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Боже милостивый (вздымаю руки к верху) она уже АЧН считает....
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Белка,а размер ноги у тебя какой? Ты,надеюсь,знаешь,что если больше 36 размера и если большой палец больше следующего,то это не очень хороший признак для терапии. Ты замерь обязательно!
Оптимизм это недостаток информации)
палочки-П сигменты -С,
Кать! я валяюсь
Кать! я валяюсь
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
У меня 36 размер ноги и большой палец меньше следующего- думаю начать пвт! А чё теряться-то?! Пока те кому это действительно надо тормозят по-страшному!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО