здравствуйте друзья!
Тем более, что генотип не самый трудный. Гарантии нет, но шансы очень хорошие. Соберись и больше так не думай даже. Начал, борись до победы!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Да уж не знаю что и делать на самом деле так все надоело аж спасу нет а как подумаю что все вернется за ново так прям сейчас все хочется бросить останавливает еще то что Пегасис закуплен на весь период лечения!
Геп С ген 2 ф1 пвт начало05.05.15 Пегасис180+Ребетол 4-,12-
Даже не думай об этом, ты все сможешь пройти и все у тебя будет хорошо!Тигр67 писал(а):Прикинул и просто охринел! Может и не стоит дальше продолжать будь что будет?
Спасибо за поддержку всем всем всем!
Ну ты даешь! Откуда у тебя такая хрень в голове?! Пока не протопаешь, не узнаешь)). Что значит все равно вернется? Если не филонишь, то все нормуль будет))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Да с таким фиброзом и со вторым генотипом железобетонно всё нишМяк будет!) Я те отЫчаю!!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Первый раз прочитал "оТрубить".Лали писал(а):Оттрубить !
Вот это радикальный метод, подумалось..
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Слушай, Тигр, у меня к тебе такой вопрос, на полном серьёзии. А можно ли простому человеку, без какого-то профильного образования и т.п. попасть в моряки? Ну не в военные, разумеется. Это вообще возможно? И как там по тяготам и лишениям ну и по деньгам чё(про деньги я понимаю, конечно, что от многих причин и факторов зависит)? Ты в торговом судоходстве или рыбак?
Че тигр тоже моряк?
Бааааааалин, я по ходу не тому автору этот пост адресовал)). Во запара вышла))
получается,что гепатит В тяжелее лечить чем гепатит С?
Друзья я не моряк это как-то круто даже для меня но если все же кому то интересно то кратко о себе, в 98г призвался срочником в вс мвд рф после учебки подал рапорт на дальнейшее прохождение службы в Чеченскую республику был зачислен в роту охраны и сопровождения, через 10 месяцев госпиталь почти год там отдыхал а потом домой. После постановки на учет в военкомате по месту жительства получил приглашение для дальнейшего прохождения службы в ОВД вот и тружусь там по сей день! Еще раз всем большое спасибо за поддержку!
Тигрррррр)) Тигрище))
Всем привет и снова я! хочу всем задать один вопрос осталось мне уколоть 8 уколов Пегасиса могу ли я пропустить два укола а это две неделе продолжая пить Ребетол по своей схеме а по истечению двух недель продолжить колоть Пегасис?
Я отвечу по философски.Зачем дергать злую собаку за хвост.если она может откусить яички
Нет нельзя.
ГС1 F3 минус 50 м.
нельзя,ты что?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо я все понял значит с отпуском в пролете и в этом году хотел поехать отдохнуть с семьей вместе! Перелет категорически не подходит жена панически боится самолетов да так что не под каким предлогом ее туда не засунешь вот и приходиться трястись на РЖД почти двое суток вот на время отдыха и хотелось пропустить ведь транспортировка Пегасиса проблематична нужно строгое соблюдение хлодовой цепи!
Так то оно все верно, жене не знаю как объяснить что никуда не поедим она то не знает то что я болен и сейчас лечусь, ну да ладно придумаю что нибудь!
это действительно проблема она вообще всего этого боится если узнает не минуемо развод и почти пятнадцать лет семейной жизни ее не остановит
Жене заехал в ухо.