Начало ПВТ! Посоветуйте!!!
Всем привет! Вернулась из отпуска и узнала о своем первом минусе! Очень рада! Сегодня сдала второй ПЦР, восемь уколов позади. Altksey, elo4ka, и за ваши минусы очень-очень рада! Поздравляю от души! Мы - молодцы! Мы победим! Осталось совсем чуток до экватора, а там на убыль пойдет!
ПВТ закончена 25.11.2015
Поздравляю с БВО!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо, спасибо!
ПВТ закончена 25.11.2015
Поздравляю!! Очень хорошие новости!
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
Ооооо... Минус!! !! !! Поздравляю, держи крепко!! !! !!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо дорогие, что заглянули, спасибо за поздравления! Атмосфера на форуме замечательная, не знаю как бы без вас проходила ПВТ. Вот что значит великая сила поддержки! Надин, самочувствие конечно не айс, после укола в пятницу дня три-четыре тем-ра 37.5 и слабость жуткая, но потом вроде ничего. Похудела за 8 уколов на 5 кг. Но, тут прочитала тему Лилии, которая 72 недели лечилась, так что даже заикаться о своих каких-то недомоганиях стыдно, скоро уже половина, а там и финиш не за горами! 24, это не 72 Алексей, ты так красиво свое поздравление оформил! спасибо еще раз! Всем минуса навсегда!!
Последний раз редактировалось oxmail 06 авг 2015, Чт, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ закончена 25.11.2015
oxmail поздравляю!!! Ура!!!
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
Oxmail, молодец, поздравляю!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Девочки, спасибо огромное!
ПВТ закончена 25.11.2015
Всем привет! Подскажите, как влияет прием антибиотиков на ПВТ. Волнуюсь очень. Десять уколов позади, все бы ничего, привыкла по-маленьку, но поймала клеща боррелиозного. Впился зараза. Вот теперь антибиотики 10 дней надо пропить. Лишний раз старалась нурофен не пить, чтоб печень не нагружать, а тут такое дело.
ПВТ закончена 25.11.2015
oxmail, думаю за 10 дней печень не отвалится) в любом случае хуже не будет чем если какую то заразу серьезную подхватишь, мне Ципролет назначали после удаления зуба, 5 дней пил, не заметил ни каких ухудшений, врач сказала на ПВТ можно, не знаю на какие у тебя антибиотики, у врача поспрашивать надо было ,когда назначал, можно ли на ПВТ.
АНТИБИОТИКИ МОЖНО,ЕСЛИ НУЖНО
ЗНАКОмый на тере оперировался-вливали литрами АБ
ЗНАКОмый на тере оперировался-вливали литрами АБ
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Алексей, романтик, спасибо, что откликнулись!
ПВТ закончена 25.11.2015
Всем привет! Сегодня воткнула 12-ый! Вот и экватор!!! Такой долгожданный. Последнюю неделю неутоляемый аппетит, даже странно и непривычно. И нет отвращения к еде, и тошноты после нее тоже нет. Хотя ем все, особо диеты не придерживаюсь. Некоторые проблемы со сном появились, не могу спать часов до пяти утра, а в семь вставать, потом головные боли. После укола - обычное дело - подъем температуры во второй половине дня до 37.5, но переносится она очень тяжко, нет сил, слабость, только лежать. Волосы на этой неделе меньше стали падать, а так-то поредели, конечно, за 12 недель. Красные пятна на коже от уколов так и появляются, хорошо врач научила ставить по часовой стрелке: живот справа, живот слева, левая нога, правая нога. Как раз за месяц место укола приходит в норму, по ночам немного зудят. В среду анализы, очередная порция пегов и рибов, и дальше, к финишу.
ПВТ закончена 25.11.2015
Молодец! С экватором, пусть вторая половинка пролетит так же быстро..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо большое! Надеюсь, так и будет!
ПВТ закончена 25.11.2015
Oxmail, поздравляю, с экватором!!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Поздравляю с экватором.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Марусечка, Фрау, Леша, спасибо вам большое. Леша у тебя тоже уже скоро он!
ПВТ закончена 25.11.2015
Привет! Слушай, а ты по собственному желанию на 8-й неделе сдавала? Мне сказала, что теперь только на 12-й, точнее после 12-го укола. Как самочувствие? Как работаешь? (надеюсь не как я -всех ненавижу, утром пришла и, как где-то в инете писали-"никому не здрассте") вот так и живу, неужели все это останется и тупость и злость у почти лысой бабки весом 53 кг...
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
elo4ka! Глянь в личку или в оках,я тебе написала
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик, я ответила в ОК.
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-