ПВТ Белка.
Здравствуйте Всем!
Мне 35 лет, месяц назад заболела спина и я невропатологм послана была сдать алт аст и анализы на гепатиты.......и узнала что у меня ГепС генотип 3. Когда..... откуда.......... как......... не ясно.
Реакция на эту новость и общее состояние после того как узнала думаю пережили все и нет смысла описывать этот ужас. Прошла часть обследований назначенных врачами. готовлюсь к лечению. Очень боюсь. Еще боюсь не столько за себя сколько за то что могла кого-то заразить((((. Муж не идет в больницу никак((((( боюсь за него сил нет((((((. Поэтому все еще слегка, а может очень не слегка все еще подавлена и придавлена. Жалею что не попала на ваш форум сразу как только узнала про свою беду. Читала другой форум, там все страшно..... только соф может помочь а все остальное не лечение а прямое убийство(
F0. в.н 400000 м/мл
Мне 35 лет, месяц назад заболела спина и я невропатологм послана была сдать алт аст и анализы на гепатиты.......и узнала что у меня ГепС генотип 3. Когда..... откуда.......... как......... не ясно.
Реакция на эту новость и общее состояние после того как узнала думаю пережили все и нет смысла описывать этот ужас. Прошла часть обследований назначенных врачами. готовлюсь к лечению. Очень боюсь. Еще боюсь не столько за себя сколько за то что могла кого-то заразить((((. Муж не идет в больницу никак((((( боюсь за него сил нет((((((. Поэтому все еще слегка, а может очень не слегка все еще подавлена и придавлена. Жалею что не попала на ваш форум сразу как только узнала про свою беду. Читала другой форум, там все страшно..... только соф может помочь а все остальное не лечение а прямое убийство(
F0. в.н 400000 м/мл
Последний раз редактировалось Белка35 18 май 2016, Ср, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Лечение планирую на сентябрь. Так как врачи сейчас все в отпуске. консультировалась у четырех врачей. Трое настаивают на лечении, говоря что все хорошо а пока хорошо вероятность излечения навсегда 80%. один врач с опытом работы в инфекционном отделении более пятидесяти лет говорит о том что гепатит - это деньги, и все. что живут с ним и по 50 лет и не знают о том что он есть 70% больных. и умирают только те кто сам портит себе малину алкоголем или наркотиками. А когда она услышала о том что я решила все же пролечиться засомневалась вообще в эффективности того что есть на сегодняшний день(. Вот. оттуда и настрой.
УВО 11
УВО 11
Так как соф не потяну в оригинале, в дженериках боюсь. Лечиться буду так как лечат. Пеги и рибы. Решила пока для себя выбрать Альгерон и ребетол. Правда не знаю что врач назначит. Жду не дождусь встречи с ним. По весу подходит альгерон 100, и ребетол 1000. Вешу 60 кг. Эндокринолог разрешила ПВТ. все в норме. Сделала ренгтген легких тоже все в норме. Остался кардиолог и ну и думаю пройти гинеколога, маммолога и окулиста еще. И еще... все наверное это психоз и невроз но вдруг теперь после всего что случилось начал бок как-то покалывать(
УВО 11
УВО 11
Привет, Белка! Сайт и форум у нас фортовый, а тем более с твоим 3 генотипом тем более! Я уже вижу как мы таоё БВО и УВО празднуем. Чем лечиться планируешь?
А ещё правила почитай, пока твою тему не закрыли )
А ещё правила почитай, пока твою тему не закрыли )
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, привет. Спасибо за вам за БВО и УВО) тоже мечтаю об этом) лечиться планирую альгероном и ребетолом. Сначала хотела пегасисом и ребетолом но почитав воискав и подумав решила все же альгероном.
УВО 11
УВО 11
- Nadin
- Писатель
Белка35, привет. Поздравляю с вступлением в наши ряды. . Не бойся ничего, начинай и лечись. время пролетит незаметно .
Вместо ребетола можно рибавирин, подешевле будет.
Вместо ребетола можно рибавирин, подешевле будет.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Спасибо! Спасибо, что откликнулись. Самой с собой тяжело. Поговорить не с кем. Муж кричит и ругается если я заикаюсь про его обследовпние. И про гепс т про свое состояние я тоже должна молчать и забыть.
УВО 11
УВО 11
Хм.. Странно. А есть варик,что муж знал о том,что болел и вам не говорил?! Теперь испугался и не хочет типа проверяться. Ну что это за детский сад "Я не хочу", кричит и ругается?!
Обычно, когда узнают, что партнер чем-то болен, бегут ножками к докторам очень быстро ))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Нет. Вариантов что он болел нет. Мы осенью с ним сдавали алт аст его потому как грибок ногтя лечили таблетками а они токсичные очень. все было норм. он аргументирует свою политику тем, что даже если у него что-то есть лечить мы сейчас все-равно сможем только меня. мы дом строим и сейчас такая стадия строительства что или мы строим и нужно еще тысяч 400 вложить или мы бросаем строить и он пропадет к весне.
УВО 11
УВО 11
Я изо всех сил надеюсь что нет у него ничего( если осенью не было, может пронесло(. Как было бы легче в мильен раз унать что так и есть(.
УВО 11
УВО 11
Али и аст еще не показатель ни фига. Лучше достроить дом попозже здоровому, чем в достроенном доме умереть больным
Согласна
УВО 11
УВО 11
Лали... ну чтож ты их прям вот сразу похоронила )) )) )) хотя доля правды велика!! вдвоем лечиться все равно не вариант, хотя есть примеры. Но если у мужа фиброз больше, то сначала нужно его, потом себя лечить.
Правда,что аст и алт не показатель,у меня 10 лет норма были
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Я с вами согласна. и что если у него есть что то то даже если и фиброз отсутствует совсем все-равно лечить нужно его. он мужчина, 40 лет и если есть гепс то ген3. поэтому ему нужнее лечение сейчас чем мне.
УВО 11
УВО 11
и у него гипертония 2 степени. ( таблетки все время пьет.
УВО 11
УВО 11
надеюсь у него все же нет ничего. утащу его проверяться когда-нибудь. будем надеяться скоро. И еще. скоро должно что-то появиться в продаже и у нас. я имею ввиду ингибиторы. Возможно с ними будет все радужнее и проще.
УВО 11
УВО 11
Рыдай и плачь, на моего действует! А еще вздыхаю хоже напоказуху!
романтик, а у вас какой генотип? читала что в норме могут быть в основном при первом генотипе алт и аст. а при втором и третьем повышены.
УВО 11
УВО 11
Рыдаю и так. похудела уже на 5 кг от страха и стресса. он так же. и все-равно пока никак. говорит сама с ума сходишь и меня за собой тащишь.
УВО 11
УВО 11
Много у кого мужья или жены заразились? не знаете? статистика какая-нибудь может есть?
УВО 11
УВО 11
Не пиши подряд, тему закроют!
Ну не знаю, скажи что по закону положено, если у жены нашли то муж обязан обследоваться )
Сначала у меня нашли потом у мужа, Немка с мужем, Пара
Ну не знаю, скажи что по закону положено, если у жены нашли то муж обязан обследоваться )
Сначала у меня нашли потом у мужа, Немка с мужем, Пара
Много. понятно. страшно. вы и муж и немка с мужем уже вылечились? все хорошо? про пару я читала. молодцы они. молодцы.
УВО 11
УВО 11