принимайте тепленьких.....
Не знаю с чего и начать ......почитываю вас с 2009 года...Сейчас пишу ,потому что нужна помощь ,моральная .
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
)) Предлагаешь просто беречь себя?))Altksey писал(а):Привет, поправляйся и будь счастлива)
Кулёма, продолжай....Чё стряслось-то, помимо гепатита?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Привет! Так ты напиши, как чего, кто болен? если тепленькие, то ещё не всё потеряно Читать можно еще лет десять, но лучше действовать. Не так всё страшно, как кажется, главное начать.
Ну что стрясалось не томи! Народ ждет! А так тебя поддержать то! - ну можешь в баньку сходить! От стресса помогает
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Вот эта выдержка.с 2009 года молчал.и заговорил
Алексей, ну наверное помогло. Вот Кулёма получив поддержку и ушла(ушёл) восвояси))
До 2019 года!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
,очень смеюсь
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Я непоняла? Моральная помощь нужна от того что нас почитывала?!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Теперь напишит что случилось в 2021
ГепС, Ф-2, 3а, Альгерон 160 + Риб 1200, 4 - ,
Наверное, медленный интернет
Ник точный
Скажите спасибо,что хоть моральную помощь попросила)) А могла бы и софосбувир предложить подешевле))
Кулёма,вернись!
Кстати, у нас уже есть одна Кулёма... Только не очень ей повезло в лечении,к сожалению:((
Кулёма,вернись!
Кстати, у нас уже есть одна Кулёма... Только не очень ей повезло в лечении,к сожалению:((
Рассмешили ))))Зовут меня Марина ,болен мой муж .Обнаружили случайно ,пошел к хирургу с ногой (любитель эндуро )а после плохой биохимии отправили к инфекционисту.Сейчас собираем деньги и думаем над выбором препаратов .По поводу выдержки (есть не много) а почему с 2009 года........в этом году у моей мамы обнаружили геп С(ваш сайт меня тогда и спас от недостатка информации ).А теперь о самом важном .Для моего мужа я Все и это взаимно ,физически болен он,морально мы оба .Для него я поддержка ,вдохновение,информация,направление,а раз так -то мне необходимо где то брать силы .Поделиться с родными не вариант ,у меня только папа у него мама 80 лет .
Мужа конечно лечить надо срочно, вон уже ф2! В причинно-родственных связях не очень разобралась? Нашли у вашей мамы, а по факту только папа?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Мама умерла от рака .Что значит срочно?.Мы понимаем ,что лечение необходимо.Посчитали выходит больше 300000 ,ищем ...
Кулёма, сочувствую вашей утрате. Чем раньше начнете лечиться, тем меньше будет фиброз после удачной ПВТ, потому как печень не востанавливается с ф4 до ф0, лучше не затягивать, да и с большим фиброзом лечение обычно продлевают, посему не тяните) Ну и сумма в 300 тыщ что то великовата для третьего генотипа, я лечусь Альгероном, это российский пегинтерферон и рибавирином, в месяц примерно выходит 23 тыщи, с 3-м генотипом лечатся 6 месяцев, полумается 138 тыщ, а ни как не 300)
Мы пегасис считали ,альгерон наш врач сказал дает 50 % шанс из 100%.Не хотелось бы на второй круг заходить
20000 в месяц , альгерон и рибавирин, хороший препарат альгерон, кучу народу вылечилось
Ваш врач наверное имеет что-то при покупке препаратов. Хвалил какой- нибудь препарат, давал адреса аптек, где купить?
а как вы догадались?
Что врач говорил