Алкогольный цирроз
На орбиту на теплоходе!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Леша, а в чём проблема?!
Сантехник ремонтирует унитаз.руки по логти в дерьма.выходит маленький мальчик и смотрит.сантехник говорит.это тебе не интернете ковырятся
Вик а что в этом году Волга закрыта?
Вик а что в этом году Волга закрыта?
С чего это?!
Если из-за несоответствия сан.нормам, то это каждый год так закрывают, но всем пофиг! Полощатся!
Я не люблю городские пляжи и не хожу туда, предпочитаю загородный отдых!
Если из-за несоответствия сан.нормам, то это каждый год так закрывают, но всем пофиг! Полощатся!
Я не люблю городские пляжи и не хожу туда, предпочитаю загородный отдых!
Алексей, а мне вот тоже любопытно, вот такой смайлик " ) " , а затем вот такой следом, в одном предложении, это как понимать правильно? Это что значит, или должно означать?)) Одно из проявлений излишней адекватности?))Или терапийные загон?)) Поаккуратней с адекватностью, говорят, может в занудство трансформироваться)). Ну а с терапийными препаратами аккуратнее тем более))Или это я твой юмор несразумел?)) Терапийный юмор-страшная вещь!))
Последний раз редактировалось Unkind 19 июл 2015, Вс, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Не суда? У нас каждый год сплав по Волге.этот год отменили.говорят воды мало суда не ходят
Кстати да?! И рекламы нигде нет на теплоходные туры! Возможно Лёнь, но я пока точной никакой информации не видела! Впадающие в Волгу реки все обмелели и заросли камышом, катострофа какая-то!
Но тягачи плавают, видела!
Но тягачи плавают, видела!
Ааааааааа! Ну вот ты опять!)) Вот чё это " ) " ?)) У меня когнитивный диссонанс случается, когда такое вижу! )) Побереги мои нервы и рассудок))
Анкайнд, )
птооьтмвао ьтоолдпвчмтьоеу цегшлььоль оопмлггпавсм ллшдьипасиьшшьта ьлдджбьоооьььор)) и оооооочень много скобок))
Анкайд заболель
Как будто черепашку ниндзя по асфальту размазало
Ты что то так редко появляешся.тебя вообще не поймаешь.я прям скучаю
На теплоходе мууузыка играет! А я одна стоююю на берегууу))
Прилетай ко мне
Вон на то седое облако,
Сколько лет уже
Я один на нём живу.
Без тебя
Все мелодии без слов пока,
Прилетай,
Слышишь, я тебя зову!
Вон на то седое облако,
Сколько лет уже
Я один на нём живу.
Без тебя
Все мелодии без слов пока,
Прилетай,
Слышишь, я тебя зову!
Ой, как романтично) ) )
Мне по фиброскану намерили ф1 и то с натяжкой, типа "незначительные изменения", а биопсия бац и полный такой ф2. Но я с вирусом..
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Симка, давай лечись, с вирусом она!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -