страшно начать
- Nadin
- Писатель
Пелагея, привет! Начинай и не бойся. А уколы еще можно в ногу ставить. Я все 24 укола колола в ноги. Т.к. на животе ни жиринки. За терапию я скинула 3 кг. Побочек, можно сказать, не было. Температура не поднималась ни разу. Тоже готовилась к худшему, а получила лучшее. Главное - настрой!!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Не забудьте уточнить название лекарства. Лучше Альгерон, чем Альтевир. Альтевир - дешевле, но считается менее эффективнее, и его каждый день желательно колоть (до минуса). Альгерон эффективнее, он раз в неделю как сказали колется, стоит (без скидок) от 6000 до 6500 в зависимости от веса за один укол.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Пелагия привет. Тебе надо бояться только одного. Не стать вампиром.
ГС1 F3 минус 50 м.
Пелагея удачи Вам,начинайте все будет хорошо.всем привет! Элоком-крем - прекраскная мазь, никаких следов от уколов.
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Пелагия, удачной терапии и никаких побочек! Главное начать!!!
Лали, не расстраивайся! Мы уже "старенькие" деУачки, нас не подкупишь "рыбоньками"
Последний раз редактировалось elo4ka 22 июл 2015, Ср, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Хм... Да? Ну,ладно! Не хочу быть рыбонькой! Хочу быть королевной! Владычицей морской))
О оу. Попался я. Застукали)). Убежал прятаться, искать пятый угол)). Прятаться от гнева владычицы морской)).
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Владычица добрая попалась! (не со всеми,правда:))
Блин,так классно! Минуя рыбоньку,стала владычицей морской)) Пойду корыто почищу,да старика накормлю)
Блин,так классно! Минуя рыбоньку,стала владычицей морской)) Пойду корыто почищу,да старика накормлю)
Ну мы рады, шо вы рады)). И нам классно, шо вам классно.))
Анкайнд, а ты всем звания и должности раздаешь? Можть и для меня чё есть? А то я временно безработная....
Золотая рыбка)
Золотая рыбка)
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вик,есть еще ткачиха,повариха,сватья баба-бабариха)) Но тебе вряд ли это подойдет))
Мертвая царевна? Неее! Шамаханской царицей буишь?;))
Мертвая царевна? Неее! Шамаханской царицей буишь?;))
Тю! Да а зачем такой женщине работать, должности и звания там всякие? На тебе я просто женюсь!!
Нууууу, шамаханская лысая! Да и замужем я уже! Еще чё есть? Марь Иванну не предлогать!
Британка! Замужем?! Каааааак!? Когда?! Почему?! ......какой удар!!
Хотя....с другой стороны разве это может стать препятствием нашему всепоглощающему чувству? Нет! Не может! (Вик, тока ты не обижайся. Ладно? Это я так шучу. А всё ты, со своим ") ". Ты же знаешь как на меня это действует! У меня дефрагментация мозговых дисков от ентого случается!)) Этот смайлик, мягко говоря странный)), я ему даже прозвище придумал - тоскливый дятел)). А ещё КОГДА ОН ПОСЛЕ ВОТ ТАКОГО СТОИТ " ) ", моя психика не выдерживает))
P.S. Белоснежкой буишь?
Хотя....с другой стороны разве это может стать препятствием нашему всепоглощающему чувству? Нет! Не может! (Вик, тока ты не обижайся. Ладно? Это я так шучу. А всё ты, со своим ") ". Ты же знаешь как на меня это действует! У меня дефрагментация мозговых дисков от ентого случается!)) Этот смайлик, мягко говоря странный)), я ему даже прозвище придумал - тоскливый дятел)). А ещё КОГДА ОН ПОСЛЕ ВОТ ТАКОГО СТОИТ " ) ", моя психика не выдерживает))
P.S. Белоснежкой буишь?
Опять меня кинули?Фсе нормальное разобрали
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Олька,ты буишь русалкой с золотыми волосами))
— Поздравляем вас, вы окончили наш вуз и получили степень "бульбазавра"!
— Может, "бакалавра"?
— После нашего вуза вы максимум бульбазавры.
— Может, "бакалавра"?
— После нашего вуза вы максимум бульбазавры.
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
До завтра можно подумать?все таки не корову выбираем
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Нууу,на Вике-то уж можно и поджениться)) Она,так сказать,стреляный форумчанин)) Но шоб вот так от пришла и сразу "рыыыбонька"!? :-/ Банда Лали против)) Ни взносов в общак, ни проставы.. Неееее!
Оль,чо тут думать!Бери! А то одна бабариха останется и будешь знать))
Оль,чо тут думать!Бери! А то одна бабариха останется и будешь знать))
Блин.ну я прям не знаю.если только Ариэль
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ой! я все пропустила( а бабариха еще осталась? возьму, а то и это не достанется хотя тощая бабариха.... да и ладно
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Ахахах, девченки, камеди вуман вспомнила про диснеевских красавиц )) )) )) Надо чёнить русское выбрать, мальвину какую-нибудь хотя я наверно больше на злую мачеху похожу
Елочка, ты чё песенку про ёлочку не знаешь? Она не тощая! Она зимой и летом стройная была!
Елочка, ты чё песенку про ёлочку не знаешь? Она не тощая! Она зимой и летом стройная была!
Опять я все пропустила...
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))