Обнаружили гепатит
Факты?)) А статистика на чём основана?)) И ты на основании одного случая делаешь такие выводы? Ну вот ещё ....факт, для статистики)) - на второй терапии лежал в больнице. Парень лет так на 5-6 моложе меня лежал с острым Б, долго лежал, показатели не приходили в норму. До этого его невеста только выписалась с тем же диагнозом (собирались вот вот пожениться, дату назначили). Сначала она где-то геп Б подхватила, а затем жениха наградила. Голову даю на отсечение, что не наркоманы и т.п. Вот тебе факт. Пусть поправят меня Мариша и Леонид, если я ошибаюсь, но насколько мне известно, вирус геп Б находится во всех жидкостях выделяемых организмом (слюна, пот, семя и т.п.). В крови его концентрация намного выше, разумеется, и тем не менее... Ты бы стал спать с девушкой больной Спидом?)) Пусть опять меня поправят наши бэшники, но насколько мне известно, геп Б наааамного заразнее (приставучее) в быту, чем ВИЧ. То что попасть в силовые структуры болея гепами нельзя-факт. А если ты уже работая подцепил...не знаю. Вроде не комиссовывают. Будут смотреть на тяжесть заболевания, фиброз и т.д., думается мне. Хотя, утверждать ничего не буду, потому как точно не знаю
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Когда лежала в больнице на беталейкине, девочка с Бешкой тоже была в палате. До сих пор кстати дружим. Ее парень наградил. Как я поняла, она в больницу попала в острой форме, и вроде как в хронь не перешло, она с антителами, но без геп Б. Такое бывает же, да?
Сейчас замужем, дочка есть. Все ок. Но заразилась от того молодого человека, он, кстати, знал про Б, ей сказал только когда она попала в больницу.
Капец
Сейчас замужем, дочка есть. Все ок. Но заразилась от того молодого человека, он, кстати, знал про Б, ей сказал только когда она попала в больницу.
Капец
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Когда острая форма, это хорошо, ну относительно, конечно.)) Процент перехода в хронь значительно меньше. А вот если безсимптомно прошло заражение, то шанс перейти в хронь высокий
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
На моем веку тоже случай есть, парень девушку гепБ заразил да еще и обрюхатить умудрилси и бросил! А она беременная с острым Б лежала в больнице, уж не знаю как там что было, но ни у нее ни у дочки хрони нет.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
скажите, как долго можно лежать в больнице с Б? И делают ли там все необходимые анализы и лабораторные исследования.
Да я и не сказал,что половым путем нельзя заболеть б ,да и биологическим путем через воду можно заразиться,вирус геп б находиться и в слюне и т.д.,я не шутник,мля моники врачи кричат вы являетесь носителем вы не заразны,вот тебе факты!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Да и в жизни,сколько врачей(людей),столько и мнений!!! Есть хорошие специалисты на основаниях которых качественная литература,а есть уроды,которые тоже туда же, и тоже литература!!!Да и как себя проявит иммунитет организма человека,на данное заболевание!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Несколько я знаю в больницу кладут с острой формой или по показаниям, если все нормально, то недолжны положить вообще.
При остром вэшка во всех жидкостях.и легко заразится.нве позитивные тоже более заразных считаются.да и кого нагрузка высокая тоже.хотя много кого принесло.не заразились.но лучше предохранятся.кто владеет информацией.тот владеет ситуацией.меня не принесло.я залетел
У нас майора уволили из-за гепатита . Но ему уже за 40 было, гепатит Б.Игрок писал(а):Лали))!!! Автор пишет,я сам являюсь военнослужащим!!! Все зависить от его должности,рода войск,и в какой степени активности вирусный гепатит,и в какую подгруппу врачи его запихнут,а,б,в!!!
Скажите, как начать лечение??? К кому обращаться? В гос больницы или лучше к частнику???
вы сначала разберитесь, оно вам надо это лечение или нет. В гос. поликлиниках вы врятли найдете гепатолога, скорее там инфекционисты (которые редко что понимают в диагностике и лечении геп.) Найдите гепатолога со знанием дела.
Напишите откуда вы, может кто есть из ваших мест, подскажут специалиста хорошего
Напишите откуда вы, может кто есть из ваших мест, подскажут специалиста хорошего
Мы из Севастополя. Гепатологов в городе нет. Насколько я понял из результатов моих поисков нет их и в Крыму. Хороших специалистов да и специалистов вообще я не обнаружил не через сеть, не через знакомых и врачей.
д.м.н. Крюков Евгений Владимирович,
профессор, главный терапевт Черноморского флота
контактный телефон - 8-050-180-80-72
Попробуйте.
профессор, главный терапевт Черноморского флота
контактный телефон - 8-050-180-80-72
Попробуйте.
Евгений Владимирович уже в Бурденко, в Москве) Но за информацию спасибо!
А Симферополь далеко от вас, там вроде врачи есть!
Всем привет!
Извините что вмешиваюсь. но есть еще и интернет, многие знают про этого врача Степанова Татьяна: http://www.gepamed.ru/feedback/, зайдите на сайт напишите ей, она вам подскажет какие анализы сдать, а оптом по анализам может и назначит лечение.
Извините что вмешиваюсь. но есть еще и интернет, многие знают про этого врача Степанова Татьяна: http://www.gepamed.ru/feedback/, зайдите на сайт напишите ей, она вам подскажет какие анализы сдать, а оптом по анализам может и назначит лечение.
Я тоже кстати раньше ей писал она всегда отвечает ! Её многие хвалят!Татьяна Степанова <tvstepa@list.ru>, вот её почта
С-1b,F-0,TG/CT
Спасибо, что "вмешиваетесь")) для этого я и здесь. Еще возник вопрос. Связался с главным инфекционистом города, женщина на удивление оказалась приятная в общении. Сказала, что нужно ВСТАТЬ на учет по месту жительства по факту гепатита! Этого делать не хотим, т.к. жена в городе личность известная (в хорошем смысле), не хотелось бы афишировать болезнь. Стоит ли пойти другим путем, так сказать неофициальным.
Тоже ей вопросы задавала. Ответила довольно быстро.
А еще вот
Эдуард З. Бурневич [eduard.z.burnevich@gmail.com]
Очень известный гепатолог, отвечает и консультирует. Мне тоже отвечал.
А еще вот
Эдуард З. Бурневич [eduard.z.burnevich@gmail.com]
Очень известный гепатолог, отвечает и консультирует. Мне тоже отвечал.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Обсалютно ваше право! А уж если где-то всплывет сделаете так
[quote="Whorse"]Спасибо, что "вмешиваетесь")) для этого я и здесь. Еще возник вопрос. Связался с главным инфекционистом города, женщина на удивление оказалась приятная в общении. Сказала, что нужно ВСТАТЬ на учет по месту жительства по факту гепатита! Этого делать не хотим, т.к. жена в городе личность известная (в хорошем смысле), не хотелось бы афишировать болезнь. Стоит ли пойти другим путем, так сказать неофициальным.[/quote]
Тут конечно решать вам..Я тоже таких моментов побаивался но на учет все таки встал . Все таки нужно болезнь контролировать и смотреть динамику..Вы можете на учет и не вставать но вести динамику это просто обязательно - найдите грамотного гепатолога и пусть он вас видет,но думаю что все это будет платно решать конечно же вам.Думаю можно и в городской поликлинике договарится с инфекционистом до анонимности .. Ведь кричать она об вашей болезни на весь город точно не будет .. Да и врачебная тайна все таки должна действовать..Успехов вам!
Тут конечно решать вам..Я тоже таких моментов побаивался но на учет все таки встал . Все таки нужно болезнь контролировать и смотреть динамику..Вы можете на учет и не вставать но вести динамику это просто обязательно - найдите грамотного гепатолога и пусть он вас видет,но думаю что все это будет платно решать конечно же вам.Думаю можно и в городской поликлинике договарится с инфекционистом до анонимности .. Ведь кричать она об вашей болезни на весь город точно не будет .. Да и врачебная тайна все таки должна действовать..Успехов вам!
С-1b,F-0,TG/CT
В том и дело, что попасть к инфекционисту можно через участкового, где жену хорошо знают. А она знает тех людей, которые там работают. Что "по секрету" о ее проблеме будет знать весь район. Гепатологов в Севастополе нет, нет их по-моему и в Крыму.
ответ от Эдуарда Збигневича пришел через 40 минут!! расписал, что нужно сдать и какие исследования пройти. Приятно удивлен. Спасибо за наводку))
А можно узнать что написал вам.столь уважаемый гепатолог