Nadin. Старт 09.01.15.
Nadin, а почему нужно наблюдение окулиста?
Может зрение начинать падать?
Может зрение начинать падать?
Ялочка! может начаться все что угодно,какие-то старые болячки,все места слабые вспомните и наблюдайте сами за переменами,у меня вот когда-то были проблемы со спиной-сейчас начала болеть особенно по ночам,но это обычно не сразу,а как препарат накопится в организме,у меня где-то с 10 недели
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
- Nadin
- Писатель
Зрение может начать падать. Но я не замечаю у себя. Поэтому к окулисту не ходила. Гормоны тоже не сдавала на терапии. Но судя по перепадам настроения СЛЕЗЫ-СМЕХ, гормоны прыгали. Яичники пару раз болели перед критическими днями. Прямо чувствовала их, как будто они там распухли. Потом прошло. Хотя у гинеколога была перед терапией, было все ок. Может заболеть все, что угодно.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Вот время то летит ). Полагаю где-то рядом последний тык и доедание рибов). Уже тихо начинаю кричать ура
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
- Nadin
- Писатель
Привет, Spirit! Ага, последний тык именно сегодня будет. Странное ощущение, прям грусть какая-то . Привыкла уже к этому ритму. Даже сынуля каждую пятницу уже напоминает, что сегодня укол. Последние выходные придется встать по будильнику в 9 утра.. Время быстро пролетело - нет слов!
Желаю, чтобы этот тык был последним и минус будет вечным! И вообщем, пусть у всех, кто лечится это будут последние тыки
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
И я желаю помещений раз и пусть минус будет всегда.
По поводу здоровья и болячек все поняла , скажу пусть мама наблюдает свое состояние и ощущения
По поводу здоровья и болячек все поняла , скажу пусть мама наблюдает свое состояние и ощущения
Ждем твое УВО, Надюш!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- Nadin
- Писатель
Ну вот и все. Последние рибы проглочены, терапия пройдена . Завтра сдам ПЦР и гормоны. В понедельник б/х и оак. Отпишусь о результатах. Чуток страшновато.
В целом состояние отличное. За исключением выпадения волос. По поводу окончания терапии взяла 2-х недельный отпуск . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои.
Блин, вот время-то пролетело..
В целом состояние отличное. За исключением выпадения волос. По поводу окончания терапии взяла 2-х недельный отпуск . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои.
Блин, вот время-то пролетело..
Nadin здорово! Силы возвращаются?
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
Ой здорово! Быстрого восстановления, еще больше сил на всякие свершения!!!
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
Молодец, с окончанием тебя!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Надюха с финалом, от всей души !!! !!!Надин,а какой полный перечень биохимии ты сдаешь, подскажи пожалуйста?!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
ПОЗДРАВЛЯЮ, Nadin! УРРА! Порвал гармошку
Клёво тебя прибило обои поклеить после теры . Я смотрю всех по разному плющит, кто на охоту, кто на отдых сразу, я нарезать километры ножками тут же побежал, а ты там наверно стены с окнами и потолком оклеила )). В общем, умничка, рад за тебя
Клёво тебя прибило обои поклеить после теры . Я смотрю всех по разному плющит, кто на охоту, кто на отдых сразу, я нарезать километры ножками тут же побежал, а ты там наверно стены с окнами и потолком оклеила )). В общем, умничка, рад за тебя
Спасибо!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Надюша с окончанием! Скорейшего восстановления!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю с окончанием терапии! УВО и вечного минуса!
Nadin поздравляю с окончанием
Это круто , здоровья тебе много много!
Это круто , здоровья тебе много много!
- Nadin
- Писатель
Спасибо, мои дорогие!!
Сдала сегодня ПЦР, держите за меня кулачки .
А вот результаты б/х и оак буду обсуждать с вами. Моя врач в отпуске, будет только в августе.
Вчера на всякий случай пересчитала на календарике, точно ли прошло 24 недели? Вдруг, думаю, ошиблась? Но потом подумала, что уколов-то было 24 шт. .
Да, Spirit, плющит всех по-разному. Вот и мне захотелось ну хоть что-то поменять..
Что-то меня сегодня посещали глупые мысли во время очередной поклейки обоев: а во время терапии можно снова цепануть гепатит? А то вспомнился визит к стоматологу.
Блин, стоматит сегодня вылез, видать что-то вчера закинула в рот грязными руками.
Сдала сегодня ПЦР, держите за меня кулачки .
А вот результаты б/х и оак буду обсуждать с вами. Моя врач в отпуске, будет только в августе.
Вчера на всякий случай пересчитала на календарике, точно ли прошло 24 недели? Вдруг, думаю, ошиблась? Но потом подумала, что уколов-то было 24 шт. .
Да, Spirit, плющит всех по-разному. Вот и мне захотелось ну хоть что-то поменять..
Что-то меня сегодня посещали глупые мысли во время очередной поклейки обоев: а во время терапии можно снова цепануть гепатит? А то вспомнился визит к стоматологу.
Блин, стоматит сегодня вылез, видать что-то вчера закинула в рот грязными руками.
Надюш прими и мои поздравления! Ура! Минус у тебя конечно! Не переживай! Здоровья тебе и восстановления!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Nadin, про стоматологию тут обсуждали, что нашпигованный пегами и рибами организм сложно заразить гепом даже в первые месяцы после теры.. Ну а оак и б/х пусть восстанавливается своим чередом всё, чтобы нечего было обсуждать . Не переживай там, а то обои неровно поклеишь ).