Здравствуйте!
Месяц назад сдавал анализы на сифилис, СПИД, гепатит В и С. На гепатит С Антитела - положительный, HCV результат положительный. Я был в ту минуту в шоке, думал, что этим вирусом только наркоманы болеют.
Через неделю сдал повторно на гепатит С в этой же больнице, а также платно в специализированном центре по лечению СПИДА. Результат в больнице показал отрицательный, а в центре по лечению СПИДА антитела положительный, HCV- сомнительный, повторить через неделю. Повторил в итоге антитела HCV положительный, HCV - слабоположительный и под вопросом. Врач посоветовал в сдать анализы в диспансере, у них более чувствительные "препараты".
В этот же день сходил в диспансер и сдал ПЦР-Анализ на гепатит С. Помогите разобраться, что означают результаты?
Подскажите по поводу анализов
Мониторь,ПЦР минус отлично,структурные думаю слабоположительные
Ты бы про наркоманов поккоректнее..тут у каждого своя история и уж поверь далеко не все наркоманы..
По анализам: наличие антител говорит о том, что организм столкнулся с вирусом гепатита С. И они останутся навсегда. То что рнк вируса не обнаружена: либо ты попал в те счастливые единицы людей организм которых сам победил вирус, либо чувствительность теста мала и он просто не может "поймать" вирус. Мониторь. Держи руку на пульсе. И не болей)
По анализам: наличие антител говорит о том, что организм столкнулся с вирусом гепатита С. И они останутся навсегда. То что рнк вируса не обнаружена: либо ты попал в те счастливые единицы людей организм которых сам победил вирус, либо чувствительность теста мала и он просто не может "поймать" вирус. Мониторь. Держи руку на пульсе. И не болей)
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
После первого результатов в обычной больнице на Гепатит С - положительно, старшая медсестра говорит, что вирус это неизлечим, если соблюдать диету и не пить алкоголь, то можно прожить 20-40 лет, думал все приговор. Я тогда про этот вирус ничего толком не знал., только по рекламе, что в основном наркоманы болеют.Helen31 писал(а):Ты бы про наркоманов поккоректнее..тут у каждого своя история и уж поверь далеко не все наркоманы..
Вроде пока за свои 24 года ничем сильно не болел, в больнице не лежал, кости не ломал, максимум, что было в детстве болел гриппом, несколько раз ОРВИ и Ангиной. В начале этого года(январь) в течение недели была температура под вечер 38.6, а днем 37.6 неужели это были симптомы гепатита С?
Даже не представляю, где мог зацепить этот вирус. Давно пора уже найти вакцину от этой болезни.
Зубы лечил? Может тату делал?
Speak, у меня тоже так было, только антитела определялись, но со временем они пропали!
Speak, у меня тоже так было, только антитела определялись, но со временем они пропали!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спик, у меня перед тем как нашли гепС, пол года темпа была постоянная 37 примерно. Это где-то за год было. Тоже думаю, может оно и было.
Сейчас ты вряд ли точно узнаешь, где заразился.
Мониторь анализы, может действительно обойдется. Удачи!
Сейчас ты вряд ли точно узнаешь, где заразился.
Мониторь анализы, может действительно обойдется. Удачи!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Speak, ну что тебе сказать про старшую медсестру..)) видимо она светило гепатологии и великий научный исследователь..нет слов..только русский великий фольклор
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Тоже думаю, что скорее всего в зубном мог прихватить, раз в полгода хожу, примерно 3 года назад в одной из бюджетных стоматологии зубной нерв врач-стоматолог удалял без обезболивающего, может инструменты она не дезинфицировала.Британка писал(а):Зубы лечил? Может тату делал?
Эти значения, что означают?
КПcore 1,4
КП NS3-5 0,2