Виктор, держитесь. Раз хорошо идет, это отлично!
А вы альгерон колете? Я не худею, а наоборот ем и толстею, уже 2 кг набрала. Таким делом придется рибов добавлять
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Прочитала дозы рибов по весу, поняла, что добавления таблетки мне еще далеко
Ну и хорошо, у меня и так сыпь на колене поперла, как в прошлый раз. Ни юбку, ни платье не надеть
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
добавлять не надо, расчет идет на начало лечения, уменьшения при падении крови ниже критичиских пределов, но лишний вес это шанс для вируса, лучше диета)
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Муж начинал 93 кг. Назначили 4,5. Я очень умная,сказала - коли всё! Потом кровь сильно рухнула,тромбоциты особенно,и он стал 4,5 колоть. Теперь вот волнуюсь - может,5 надо было)) Хотя,к концу теры вес был 78:(
мясо ешь, это гем, и салат и овощи с фруктами, лучше просто не переедать и интервал между приемами пищи не менее трех часов, позже 19 не есть. Я ж теперь еще и гастроэнетрологом стал))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Да я не то чтобы переедаю, частые перкусы. Пить много стала, и есть охота все время. Хотя сегодня такая духота, что дышать не могу, плохо и не ела почти.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Солнышко яркое? Трава?
У нас духота,магнитные бури,сияние северное говорят по телику,но никто не видел. Все как в тумане,небо заволокло,дышать не чем. Дождик был пару раз ни о чем( Много пострадавших сердечников. У двоих уже знакомых скончались родственники от инсульта за эту неделю(
Виктор спасибо !Мне кажется ты можешь снизить немного все таки тройное лечение и еще ты пошел на 48 недель.Чтобы не убить себя в хлам.Основываюсь на нашего врача мы снижали чуть.давай держись!
32й пошел.
Сегодня в аптеке узнал о подорожании пегинтрона на 2тыс. Спасибо партии и царю за все.
В седующую пятницу сдам контрольные анализы, и отдыхать на пару неделек.