Начало ПВТ! Посоветуйте!!!
Оксимейл, попробуй отказаться от линз на время пвт, или ограничь прям по минимому.
я тоже не люблю очки, но линзы вообще ненавижу!
я тоже не люблю очки, но линзы вообще ненавижу!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британочка! Спасибо, да уж, придется как-то приспосабливаться к жизни на терапии.
ПВТ закончена 25.11.2015
Я сегодня сходил и на все вопросы, ответы получил .
ГепС, Ф-2, 3а, Альгерон 160 + Риб 1200, 4 - ,
Вы перед ПВТ, проверяли глаза
ГепС, Ф-2, 3а, Альгерон 160 + Риб 1200, 4 - ,
Нужно немного потерпеть, у мужа все побочки до 20 недель прошли, осталась только слабость и злой ходил последний месяц
- Nadin
- Писатель
А я так последний месяц спокойная, как удав. Вчера сын потерял телефон, а мне хоть бы что. Мужчине моему ночью звонят, а у меня никакой реакции.. А пару месяцев назад бы такой крик подняла.. Блин, мне нравится такое состояние ..
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Ей-ей Наденька, за мужем бди! Они ведь шустрые там где не надо! Я своего даже терапийного из поля зрения не выпускала, а то думаю ща какая приголубит, пожелеет посильней (хотя куда сильней?) и все, расплывется по чужой подушке...
Сколько волка не корми,
А в чужом огороде трава зеленей...
это я про козлов!
это я про козлов!
А че козлы разве траву едят? Они капусту любют.
Лень я в деревне выросла, козлам вообще пофиг че любить))
А я в пустыне с верблюдами,они только колючка едят,
- Nadin
- Писатель
Дак это не муж. Живем по отдельности.. Так вот даже в этой ситуации меня не напрягают звонки.. А зимой так ревновала, так истерила, что он, бывало, даже телефон отключал .. Видать рибы напрочь разъели мои нервишки .
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Надин,у Британки муж год лечился,так шо вы,простите,хрен с автобусной ручкой не сравнивайте))
Max ик 768, спасибо, обязательно пойду в понедельник проверю.
ПВТ закончена 25.11.2015
Всем доброго времени суток! Ребят, второй укол пока ощутила не тяжелее, чем витамин! Очень рада!
ПВТ закончена 25.11.2015
Или хрен с гусиной шеей
Х*й с пальцем
Ну вот и температура, немного задержалась, после укола через 20 часов.
ПВТ закончена 25.11.2015
Если высокая, не терпи, пей нурофен.
Температура вроде и не высокая, все равно пью нурофен, а то так вообще тяжко: голову повернуть не могу без боли, во всем теле ощущение ломоты, тяжести. Как будто мне лет 80. Нурофен привыкание не вызывает?
ПВТ закончена 25.11.2015
Нет не вызывает. Супруг пил детский сироп нурофена, говорит легче было, чем при 1ПВТ. Ибупрофен почему так не помогал.
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Спасибо большое за ответ! Я тоже детский сироп пью, он очень быстро действует и на желудок мягко. Выпьешь его и жить можно дальше!!!!
ПВТ закончена 25.11.2015
В детском сиропе нурофен содержится детская доза ибупрофена. Вот и все отличие. То,что взрослый не помогает,а детский помогает чистое плацебо.
Оптимизм это недостаток информации)
Возможно в сиропе усваивается быстрей