гепатит б .
Вик,не навижу футбол,даже не слежу за ним,
Крис успокойся,защищают прививки,следите за антителами,сроки Мариша написала,у меня все индивидуальное,щётка ножницы бритва,лежат высоко на полке,доступа нет,секаса в удовольствие
Крис успокойся,защищают прививки,следите за антителами,сроки Мариша написала,у меня все индивидуальное,щётка ножницы бритва,лежат высоко на полке,доступа нет,секаса в удовольствие
Печалька(( и в 2018 на чемпионат к нам в самару не приедешь?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А раньше можно? Как встречу забабахаете
Че 0:1 ,лучше порнуху посмотреть
Че 0:1 ,лучше порнуху посмотреть
Да((
Приезжай как соберешься, встретим хлебем, солью, танцами
Приезжай как соберешься, встретим хлебем, солью, танцами
Спасибо,Самарской братва привет,как найду точку отсчёта,сразу прикачу
Ок, передам))
kris9, проверочное слово- зараза. С ребенком все будет хорошо.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Понятное дело, что любая мама переживает очень сильно по этому поводу, но с другой стороны, чем больше думаете, тем больше шансов, знаете, мысли они такие( А так, вакцинация и профилактика и все будет ок.
благодарю.
у Вас тоже гепатит Б?
не могу пока разобраться на сайте,у кого что.
у Вас тоже гепатит Б?
не могу пока разобраться на сайте,у кого что.
Проверяйте периодически анти-HBsAg и папа пусть соблюдает меры предосторожности. У мня например своя ложка, вилка, тарелка, чашка. Ну не прям уж до фобии, иногда и из моей тарелки едят, но стараемся. Только свои предметы личной гигиены: полотенце и т.п. Если случаются раны у детtй, обрабатывать должна только мама. Многие так живут по 20-ть лет и полет нормальный:)
а как передаётся гепатит С если например ранка на руке свежая и открываешь дверь а там размазаная кровь ... например в больницах???
А зачем тарелки ?
видимо связаны с бритвой))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Нечего окровавленными руками окровавленные двери открывать))
веселые вы тут все.
ну ответьте мне?так С передаются?
ну ответьте мне?так С передаются?
Оперативные вмешательства, стоматолог, тату салоны..... в общем через кровь
спасибо британка.
а таким способом если ранка на руке....затронуть окровавленую ручку то есть риск?
а таким способом если ранка на руке....затронуть окровавленую ручку то есть риск?
Крис! Если бы да кабы, в носу бы выросли грибы! Выбрось свои фобии из головы!
вы правы!
просто хочется знать об вирусах....
при гепатите Б нужно ооочень мало крови....а вот при С достаточно если затронуть.....
просто хочется знать об вирусах....
при гепатите Б нужно ооочень мало крови....а вот при С достаточно если затронуть.....
Да кто же знает? Я лично не затрагивала, а может и затрагивала, а внимания не обратила, но вируса у меня)
у вас болен муж?
Нет
вообщем напишу ситуацию...сдавала кровь из пальца ... и от своих фобии двери в кабинет открывала рукавом от кофты... не где брали анализ. потом кофту снимать начала где прокол и затронула кровяное пятно на рукаве. ... вот и вопрос.((
большое спасибо организаторам сайта.что есть с кем поговорить на такие темы.
большое спасибо организаторам сайта.что есть с кем поговорить на такие темы.
Тарелки - до кучи !:) У меня к примеру дёсна постоянно кровоточат. А у вируса геп В концентрация очень большая, говорят что в 1 000 раз больше чем у вируса геп С. Говорят, если открытой раной приложиться к запекшейся капли крови вируса геп В, то можно заразиться. А вот вирусом геп С заразишься, только если кровь в кровь.
Вообще согласно ВОЗ считается, что если есть в семье зараженный вирусом геп В, то в среднем через 2 года, вирус геп В попадает в кровь другим членам семьи. Типа, надо вакцинироваться обязательно . Тогда иммунитет вакцинированного замочит вируса от зараженного члена. В смысле, члена семьи
Вообще согласно ВОЗ считается, что если есть в семье зараженный вирусом геп В, то в среднем через 2 года, вирус геп В попадает в кровь другим членам семьи. Типа, надо вакцинироваться обязательно . Тогда иммунитет вакцинированного замочит вируса от зараженного члена. В смысле, члена семьи
Согласно ВОЗ нужно вакцинироваться,даже если в семье нет контактных,после сдачи определённых маркеров,тарелки комары и котята думаю это из одной песни