Минус вирус, плюс ребенок!
Всем привет! Давненько не появлялся. Объединю две темы сразу. Во-первых, с опозданием сообщаю, что полугодовой анализ показал минус! Во-вторых, если кто помнит, я тут спустя пару месяцев после терапии умудрился зачать ребенка с женой, не по плану, конечно. Тема о возможных последствиях, вызвала на форуме бурные дебаты. Я обещался отчитаться, чем в итоге все закончилось. Так вот, дорогие мои, вчера у нас родился третий сынок. Здоров, 3600, 51 см. Слава Богу! Страшно было очень. Всем здоровья, дорогие мои. Ура!
ГепС, 3а, пегинтрон 100, Ребетол 800, 6м. 4-,12-
Здорово ! Поздравляю с УВО, и конечно с рождением сына ! Растите крепенькими и главное здоровенькими ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю с рождением! Растите здоровыми и послушными!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ура,Дмитрич!!Поздравляю с малышоночком!Пусть растет здоровеньким,умненьким и красивым сладуликом!
И с минусом тебя;))
И с минусом тебя;))
Ай, красвэлло!! Молодца!! Это я называю - ПОПЁРЛО!! Попёрло, так попёрло!!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Дмитрич,как назвали малыша?
Поздравлю
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
свезло как надо, молодцом!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Поздравляю!! Супер новость
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Какая прелесть! Поздравляю!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Всем спасибо за поздравления! Извиняюсь, что поздно отреагировал. Жена в роддоме лежала, а я тут с детьми кувыркался. Старший сильно болел - 4 дня температура 39. Сейчас все хорошо. Жена сегодня выписалась. Сына назвали Виктор в честь деда. Кряхтит вот бот боком, в люльке.
ГепС, 3а, пегинтрон 100, Ребетол 800, 6м. 4-,12-
Поздравляю Вас !!!!Скажите пожалуйста Дмитрий, если пцр отрицательная , а антитела есть, ребенок мог заразиться при родах? И как вы узнали , что ваш малыш здоровенький? Аназиз такому малышу делали?