Чуть... не отрубили.
Здравствуйте! Решил с вами поделиться своей историей о том,что меня сподвигло начать пвт. Жил с гепом 17 лет. На сегодня фиброз 0-1. Наблюдал за ним и выжидал новые лекарства. Время от времени делал слабые попытки начать пвт. Но по разным обстоятельствам все они заканчивались на начальном этапе и до лечения не доходило. Но тут произошло следующее,о чём неудобно рассказывать. Здесь напишу,всё равно никто меня не знает:-). Вобщем на самом интересном месте появилось образование. После всех возможных анализов на зппп, онкологом был поставлен диагноз плоскоклеточный рак. Далее я в ужасе лечу в Томск в НИИ онкологии для подтверждения и лечения. Там у меня отпилили кусок:-) и отправили на исследование. Врач сказал,что если потвердиться рак,то вылечить они не смогут,а только полностью рубить. ' Что я пережил,пока ждал 10 дней результат. Это только мужчины меня поймут. Вообщем вернулся я домой с поседевшими висками. А рак не подтвердился. Меня перевели в институт кожных болезней,где диагностировали красный плоский лишай. Аутоимунное заболевание,вызванное гепатитом с. Сейчас я на пвт. Идёт 14 неделя. Лишай сам прошёл. Вот так вот бывает:-)
Медицина шагнула далеко.рубит а потом проливает другой.не пеиеживай.а для женщины твой писюлек не главное.главное забота любовь деньги нежность
Ну да хорошая.а то превратился в крошечку- хаврошекчу
Странно..тебе повеззло..обычно в нашей стране сначала отрежут а потом скажут-" Этто был лишай))"))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Парамон, слишком много слов для наших врачей, просто "ой"paramon писал(а):-" Этто был лишай))"))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ан нефик подставлять! Врачам только разреши, топор они быстро достанут!!!
Ты хоть торговался?" Ну давайте не больше половины" или просто закрыл глаза и сказал-"Режьте"))
Только выложить успел и кусочек отлетел....
Испытание страхом прошел! Следующий уровень)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Единственным утешением было то, что сказали дадут координаты в Тайланде в какую клинику обратиться. И что я у них не первый и тропинка протоптана. А там уж пришьют от кого хошь( хоть от мерина:-)) Вообще всё это длилось около 1,5 месяца. Кому я только не показывал. Мне кажеться специально приходили смотреть:-) Спасибо,хоть на кафедру не водили к студентам:-). Хотя многих туда водили. Мне вначале было жутко стыдно. А потом ничего,привык. Теперь как только вижу симпатишную медсестру рука сама тянеться( вот вам,смотрите):-)
Испытание номер 2 гонять с чужим членом) хотя есть + размер выбираешь сам!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
красный плоский лишай сам не проходит. Высыпания на коже это только начало эпопеи. Продолжение может последовать через несколько лет. Увы - лечения пока не придумали.
Насмешил..слушай ты внимательно правила форума почитай..тут не надо показывать..только в личке)) и по твоему желанию))
лучше геп.....
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Однозначно геп лучше. Чуть не лишился смысла жизни:-). А ещё у меня молодая жена-красотка,мимо которой я спокойно не могу пройти:-) Мысли приходили о суициде.
Мне только матное вспоминается:
Частушка. Народное творчество.
Полюбила парня я,а он,парень,без х.я.
На х.я мне без х.я,коли с х.ем до х.я.
Частушка. Народное творчество.
Полюбила парня я,а он,парень,без х.я.
На х.я мне без х.я,коли с х.ем до х.я.
Оптимизм это недостаток информации)
Вспомнился анекдот.
Мужик купается в речке. Вдруг неожиданно откуда то из глубины рука поднимается и хвать мужика за яйца. Да так крепко, что не вырваться. Дальше также из глубины низкий голос спрашивает: плюс два или минус два? Мужик дергается, не знает что сказать, а рука так сжимается, перебирает шарики и снова спрашивает: плюс два или минус два. Ну мужик говорит плюс два. Рука разжимается и исчезает. Мужик быстренько выбегает из речки и домой. Дома раздевается, и хрясь, видит, что у него вместо двух яиц стало 4. Он не одеваясь бегом к речке, прыгает в воду и давай там плавать в поисках руки. Уже темнеет, холодает и наконец снова рука хватает за то же место. И снова из глубины голос с вопросом: плюс четыре или минус четыре?
Мужик купается в речке. Вдруг неожиданно откуда то из глубины рука поднимается и хвать мужика за яйца. Да так крепко, что не вырваться. Дальше также из глубины низкий голос спрашивает: плюс два или минус два? Мужик дергается, не знает что сказать, а рука так сжимается, перебирает шарики и снова спрашивает: плюс два или минус два. Ну мужик говорит плюс два. Рука разжимается и исчезает. Мужик быстренько выбегает из речки и домой. Дома раздевается, и хрясь, видит, что у него вместо двух яиц стало 4. Он не одеваясь бегом к речке, прыгает в воду и давай там плавать в поисках руки. Уже темнеет, холодает и наконец снова рука хватает за то же место. И снова из глубины голос с вопросом: плюс четыре или минус четыре?
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Спирит )) Я сначала про сантиметры подумала, а оказалось про яйца ))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Ну да,сейчас мне самому смешно. А тогда совсем поплохело. Я понял,что остаться без... это совсем не хорошо:-). А ещё на работе бы все рано или поздно узнали. Где я тружусь вместе с супругой. Ужас.
Фрау а я подумал про дециметры.сантиметры роли не с играли бы
Сейчас такие врачи, что и дециметры не спасут!
Фиброз,ну ты отчаянный,чуть не до показывался,стерилизовать хотели!!! Смотрел тока фотки не было ли лишая на фоне гепа,там тетку с белыми зубами показывали,он оказывается и в ротовой полости под языком тусит!!! Дай бог тебе всего!!! Весь форум ржал ,100 пудов!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
КПЛ может везде тусить,как снаружи так и внутри организма. Даже может поразить глаза и привести к слепоте. Его очень тяжело диагностировать. Мне пришлось дойти до НИИ кожных болезней. Только там поставили точный диагноз. Пришла толпа врачей во главе с профессором и лупами меня разглядывали. А я ведь думал,что самый умный.Думаю,пускай народ убивает свои тельца феронами,а я подожду новые препараты. И вот вирус мне дал такого пендаля,что я сам с свистом залетел на пегорибную теру. Хрен его знает какой он ещё подарок преподнесёт-мутант этот. Ещё какая нибудь хрень на лбу вырастет. Ходи потом всю жизнь:-)