Начало терапии AbbVie
Так было решено прошлым админом видимо. Свою аватарку не вставить. А сейчас админа нет, сайт еле дышит, но обещают новый..
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Функционал у сайта нулевый это точно.
ГепС 1b. Цирроз. 2 терапии интерф.+риб. возврат.
Vitokis, как ты? Напиши.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Прошу прощения. В добавок ко всему заангинился чтото. Из последних новостей получил анализы.
анализы пишу сначала предыдущий затем новый:
Билирубин общий 22.1. 35.7
Билирубин прямой. 9.5. 14
Алт 33.9. 23
Аст. 56.4. 38.8
Ггт. 87.8. 65.9
Щел. Фосфотаза. 92. 99
Тромбоциты. 106.9. 79.5
Гемоглобин. 124.1. 135.5
Билирубин общий 22.1. 35.7
Билирубин прямой. 9.5. 14
Алт 33.9. 23
Аст. 56.4. 38.8
Ггт. 87.8. 65.9
Щел. Фосфотаза. 92. 99
Тромбоциты. 106.9. 79.5
Гемоглобин. 124.1. 135.5
И мой хит сезона ультра ПЦР после 4х недель отрицательный!
Вот так вот милая моя Найка. И твоими молитвами в т.ч. И всем присутствующим огромное спасибо за участие и поддержку! И вам от души вечного Минуса!
Ну и кто в курсе АФП в норме пока держится! Чему безумно рад! Думаю снижение вирусной нагрузки и в этом направлении способствует улучшению!
Поздравляю с минусом
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Молодец!поздравляю.
Тоже так хочууу
Тоже так хочууу
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо друзья, спасибо! И вам большого крепкого минуса!
Vitokis, я тебя поздравляю!!! Ты, молодчина! Прям расцеловала бы тебя! Тока аватарка твоя смущает. Так держать! И не пропадай больше.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Поздравляю, пусть вечным будет твой минус!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Поздравляю! Это отличная новость! Так держать!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Поздравляю!! Ура минусу:))
С МИНУСОМ!!! !!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Круто,поздравляю!
Да и 2,5 млн это не дорого по сравнению. У знакомых у дочери лейкоз обнаружили,6 лет ребенку. Вот собрали 3млн на начало лечения. И это только старт. Ради жизни никаких денег не жалко.
Да и 2,5 млн это не дорого по сравнению. У знакомых у дочери лейкоз обнаружили,6 лет ребенку. Вот собрали 3млн на начало лечения. И это только старт. Ради жизни никаких денег не жалко.
Оптимизм это недостаток информации)
поздравляю, сл шагом будет приятное начало функционала печенки и её восстановление без трансплантации
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Милая Найка. Так на аватарке я просто красавчег! В жизни то гораздо страшнее. Заходи ко мне в оноклассники - Виталий Киселев, Малоярославец, 37 лет. А то тут то виснет то клинит! Там и расцелуемся!
МарусяМ, романтик, paramon, valeron , Spirit, Лали, Игрок, Nemka, слива!
Огромное вам всем спасибо за поддержку и добрые пожелания! Я начал в этой каше вариться еще в 2004 году, нашел даже свою тему здесь, под другим ником был оказывается. Сейчас все-таки народ на форуме гораздо увереннее смотрит в будущее, появились новые лекарства и новые технологии влечении, и я верю что наука движется вперед, и мы все со временем забудем эти траблы, и будем жить - поживать и добра наживать до самой старости. От души всем желаю!
Огромное вам всем спасибо за поддержку и добрые пожелания! Я начал в этой каше вариться еще в 2004 году, нашел даже свою тему здесь, под другим ником был оказывается. Сейчас все-таки народ на форуме гораздо увереннее смотрит в будущее, появились новые лекарства и новые технологии влечении, и я верю что наука движется вперед, и мы все со временем забудем эти траблы, и будем жить - поживать и добра наживать до самой старости. От души всем желаю!
Если дашь их координаты (№карты, банк и фио получателя) приму посильное участие в сборе средств.Nemka писал(а):Круто,поздравляю!
Вот молодца, Vit, без лишних там..."номер карты давай" и всё! С минусом тебя! P.S. ( я тоже кстати в 2004 году тут под другим ником был, когда первую теру на коротких лечился). И да, билирубин у тебя обычно какой, не подскажешь?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
С удовольствием Вас приветствую, уважаемый Unkind!
Благодарю за теплые слова.
Билирубин у меня после того как сел на жесткую диету был в норме. А на терапии начал потихоньку ползти вверх. Хотя трансы ушли в норму а такого никогда не было.
Дохтур сказала что рост БР нормальное явление, в т.ч. и на фоне приемов рибов. по ее опыту у кого-то повышается на начале теры а к окончанию падает. Или падает уже после завершения теры. (речь об безинтерфероновой терапии). Как-то так...
А вот когда я на интерферонах ходил, то картина была прямо обратная - трансы были всю дорогу в 2-3 раза выше нормы а БР в норме. Загадка природы наверно...
Благодарю за теплые слова.
Билирубин у меня после того как сел на жесткую диету был в норме. А на терапии начал потихоньку ползти вверх. Хотя трансы ушли в норму а такого никогда не было.
Дохтур сказала что рост БР нормальное явление, в т.ч. и на фоне приемов рибов. по ее опыту у кого-то повышается на начале теры а к окончанию падает. Или падает уже после завершения теры. (речь об безинтерфероновой терапии). Как-то так...
А вот когда я на интерферонах ходил, то картина была прямо обратная - трансы были всю дорогу в 2-3 раза выше нормы а БР в норме. Загадка природы наверно...
Гепатологи называют такое явление (между собой) - ножницы. Когда трансы падают, а бил растёт. У меня такая же история на фероновой тере, трансы вверх-бил.вниз, и наоборот. Главное, что будет с билирубином после теры и минуса. Ты же в курсе должен быть, что с твоим диагнозом на билирубин надо обращать первостепенное внимание. Но у тебя всё спокойно с ним. Да, из-за грибов может подниматься, особенно в начале. Я за тобой слежу))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))