Хочется услышать ваш совет
Всем привет, я с Новосибирска. Уже часто писала , рассказывала, болеет от меня малыш 8 месяцев. История такая, вчера в личку уже ночью у меня произошла такая переписка с Роман7 с этого форума -давай помогу вылечить малыша без химии, мой ответ- вы кто? Ответ- можешь приехать в Советский район, опять вопрос, чем лечить то будем? Ответ-лекарства фирмы оти италия стоят весь курс 50тысяч можешь взять одну коробку попробуешь месяц полечишься сдашь анализы увидишь изменение дальше будешь продолжать в аптеке нет такого полный курс 3 месяца. Вы не знаете такого? А о таких препаратах за 50 тысяч, которые в аптеках не продаются? Это что, реально? Или просто люди наживаются на чужом горе? Спасибо за ответы
ELENKA этот тип не только на этом форуме предлагает свою "помощь".
Гепатит не та болезнь которую можно вылечить травками.То что он вам предлагает афёра чистой воды.
Гепатит не та болезнь которую можно вылечить травками.То что он вам предлагает афёра чистой воды.
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Роман скажи что предлагал? Что за зелье?
Были саша- Маша.теперь роман
В подробности вдаваться не стала, просто италия фирма оти, вылечишься сама, а потом малыша. Как то не впечатлило ехать ночью на другой конец города к какому то мужику. Поэтому переписку свернула
А что личка заработала?
Я не знаю, что там у вас не работала.я когда регистрировалась, оставила майл свой, вот он и туда написал. Это не внутренняя личная почта
Правильно что написала здесь.это аферист.) Рома расскажи нам
Вот и мы посмеялись, берем кредит, пока только для моего лечения, а тут оказывается все так просто решается)))
Ты чем решила лечиться?
Сначала врач посоветовала альтевир, почитала тут, что слабовато будет. 3-й генотип, F2. А теперь вот думаю пегасисом или может чуть чуть сэкономить и альгерон купить? И вот еще, есть смысл рибы дешевые пить или все таки ребетол взять?
На соседнем форуме под этим же ником Роман 7 выложил объявление.Помогу!Пишите в личку.Вот ведь развелось аферюг.Наживаются на чужой беде.
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Многие на дешёвых.эффект одинаковый
Это про ребетол? или альтевир?
Ребетол.)
а как считаешь, пегасис или альгерон?
Считается что пег лучше.но думаю одинаково.альгерон хорошо себя показал
Альгерон со скидкой можно взять рублей по 5.
Пеги тоже поискать с маленьким сроком годности.
спасибо за совет)
Пеги тоже поискать с маленьким сроком годности. Сорри за тупой вопрос, это как? Звонить и спрашивать препарат с критичным сроком годности?
Ты спрашивай цену.а потом срок.и сделаешь выводы.свежак за 5 ни кто не продаст
Логично. А альгерон за 5? Я замучаю тебя сегодня
Парамон у него скидка 20%. 12 уколов за 57 руб
Спасибо тебе