Прощай,1b!
гы))) или заорать на коллег - "пшли все на! не видете чё ли? у меня бешенство! довели, гхады! Ажно пена изо рта! ")))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ну да!Можно еще для пущей убедительности упасть и задергать пяткой:))
Но эклер всё же как-то не так страшно))
Но эклер всё же как-то не так страшно))
Ничего, ничего. Это все временно, потом будете с улыбкой эту красоту вспоминать. Я вот сфоткалась в последний день теры, теперь ржу над собой, когда она попадается в телефоне. Хороша, зараза!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Свет,пришли мне:))После и после после для успокоения,что это все временно)
Ха-ха, у меня только после есть), сейчас боюсь, жду пока волосюшки отрастет чуть), а то как "Лиза Лизунова" хожу.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Друзья,спасите-помогите!Не знаю,что и делать.И мне пришлось писать на столь деликатную тему.. Короче,диарея с трех ночи,живот крутит невозможно.Три имодиума и одна смекта.Толку-ноль.Хэлп!!
лоперамид хорошо вяжет, а чего сьели или хбз побочка?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
В имодиуме действующее вещество лоперамид.Ничего особенного не ел.
Приветик Лали!а имодиум по схеме пили?сразу две и по одной после каждого стула?у меня муж спасается прибавляя хилак форте капельки,хилак пропивает курсами и все нормализуется,особенно после антибиотиков
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ребята,это нечто.Такое впервые. Оль,имодиум выпил сразу две,потом еще одну.Много тоже страшно давать.
Противомикробное- энтерофурил попробуй
Лень,думаешь,это микробы?Я на терапию валю.Просто он не ел ничего,что могло бы спровоцировать.Щас сгоняю куплю тогда.
Если противодиарейное не помогают скорее всего,микробы.он без обидный.и взаимодействует с другими препаратами
Точно,энтерофурил,можно ещё регидрон попить.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Энтерофурил в таблах или суспензии?
Анкаааайнд!Где же ты??У тебя недавно было!Спаси-помоги!
В капсулах..суспензия для младенчиков))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
еще энтеросгель сыну помог хорошо,но у него было не понятно,поноса не было болел живот и температура -39,апендикс исключили,скорее у нас было отравление а у вас не понятно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Лалиша, у меня классическое отравление было. Температура первые дни под вечер 39. Дня четыре с толчка не слазил. На работе пришлось на 5 дней отпрашиваться, а то врач бы положил в инфекцию, сто пудов. Ничего вообще не пил, у меня же трансы((. Отлёживался, диета. Если темп-ры нет, может ферментное что-то. А может дисбактериоз на фоне терапии. Солнце, правда не знаю чем и помочь. В больницу идти, могут положить в лёгкую. На всякий, ограничся с целовашками и обнимашками, руки по чаще мой, вдруг и впрям инфекция какая. Я правда в этом не спец((. Может временное и пройдёт скоро
Ты прям реально все 4 дня бегал?А кушал что?Рис?Я боюсь,что вечером не сможет таблетки выпить,потому что не ест совсем ничего.Это ничего? Видон у него просто Ах и Ох:((А я с ума схожу((
Реально. Смысл мне тебе врать?) Есть -без жареного, кислого, молочного. Много чая крепкого с сушками и сухарями. Поищи в инете. Не переживай, всё хорошо будет.
Да я не в том смысле,что ты врешь:))Просто мой только вышел и сразу зашел.И грустно и смешно.
Леня,тебе спасибо огроменное.Вроде,энтерофурил решил проблему.Хоть взгляд ясный стал,а то языком еле шевелил.Надеюсь,все забетонировал))Хотя бы до конца теры.
Леня,тебе спасибо огроменное.Вроде,энтерофурил решил проблему.Хоть взгляд ясный стал,а то языком еле шевелил.Надеюсь,все забетонировал))Хотя бы до конца теры.
Последний раз редактировалось Лали 01 авг 2016, Пн, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
слава богу,а то сидишь и не знаешь чем помочь,можно и антибиотик ,но сейчас не нужно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Блин!Анкайнд,я уже миллион раз пыталась написать тебе в личку.Вот щас час,наверное, сообщение отправляла (не интим:)) Может,у тебя есть конспиративная почта?А то ты у нас человек-невидимка))Знаем,что ты есть,но никто ни разу не видел))
Аня, не надо, чтобы забетонировал.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год