Нужен совет по альгерону
Всем доброго дня.
В пятницу надеюсь получить мой первый укол. Но есть вопросы: при моем весе 85 кг (рост178, понимаю, что есть лишка) врач прописала купить дозировку 160. Правильно ли я понимаю, что должна слить 30 и вколоть 130? И еще вопрос: есть ли смысл сразу купить упаковку №12 или, все-таки, начать с 34?
заранее благодарна за ответы опытных пациентов.
Всем удачи.
Пока не разобралась где тут подпись сформировать, поэтому:
ГепС, 3а, F0, 1,3*10^5, 42 года (но выгляжу на 35 :oops: )
В пятницу надеюсь получить мой первый укол. Но есть вопросы: при моем весе 85 кг (рост178, понимаю, что есть лишка) врач прописала купить дозировку 160. Правильно ли я понимаю, что должна слить 30 и вколоть 130? И еще вопрос: есть ли смысл сразу купить упаковку №12 или, все-таки, начать с 34?
заранее благодарна за ответы опытных пациентов.
Всем удачи.
Пока не разобралась где тут подпись сформировать, поэтому:
ГепС, 3а, F0, 1,3*10^5, 42 года (но выгляжу на 35 :oops: )
- Nadin
- Писатель
Привет! Врач прописала дозировку 160, при этом сам шприц идет объемом 0,8 мл. При твоем весе нужно ставить 0,65 мл. Поэтому тебе придется слить 0,15 мл. Когда возьмешь шприц в руки, то станет все понятно. Там на нем есть деления - разберешься.. Желаю удачного лечения!!
А насчет того, какое количество уколов покупать, решай сама. 12 уколов, конечно, дешевле выходит. Смотри по своим финансам.
А насчет того, какое количество уколов покупать, решай сама. 12 уколов, конечно, дешевле выходит. Смотри по своим финансам.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Спасибо, девчонки. За совет и за поддержку. Значит все-таки не стоит нагружать организм передозом и колоть все.
А по поводу №12 я в сомнениях просто, а вдруг не пойдет совсем препарат и придется отменить? или схудну и дозировку меньше надо будет? Короче, придумываю себе всякие крайности. Финансы на данный момент, слава Богу, позволяют запастись.
Еще в сомнениях по рибаверину, то есть прописали рибапег в капсулах, но с оговоркой, что вроде как Ребетол эффективнее. Я решила начать с того, что прописали, а по ходу терапии при необходимости поменяю. Правильно я решила?
А по поводу №12 я в сомнениях просто, а вдруг не пойдет совсем препарат и придется отменить? или схудну и дозировку меньше надо будет? Короче, придумываю себе всякие крайности. Финансы на данный момент, слава Богу, позволяют запастись.
Еще в сомнениях по рибаверину, то есть прописали рибапег в капсулах, но с оговоркой, что вроде как Ребетол эффективнее. Я решила начать с того, что прописали, а по ходу терапии при необходимости поменяю. Правильно я решила?
Раньше 12 недель не снимают с теры, так что 12 нужно по-любому
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
- Nadin
- Писатель
Юля, читаю тебя и вспоминаю себя перед терой. Мысли один в один. Exzo правильно пишет, что 12 уколов можно смело брать. Лично я пью Рибавирин в капсулах фирмы "Вертекс". Чувствую себя на середине теры отлично.
Я с первого дня пью рибавирин MSD, почти всю теру бодрячком. Главное про воду не забывай, пить не меньше 2 - 3 литров в день, это очень важно. И рибы обязательно во время еды пить, чтоб не посадить себе ЖКТ.
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Я даже не думала, что общение с вами может оказать такую психологическую (и информационную) поддержку :) Спасибо еще раз, дай Бог вам здоровья!
В общем, заказ изменила на №12. Начну с завтра.
Поделитесь вашим режимом приема капсул, пожалуйста. Я так понимаю, желательно строго соблюдать интервал в 12 часов. Просто если, допустим, во время завтрака их принимать, а завтрак у меня в 7.15 где-то, то вечером сложновато, потому что еще планирую на пилатес походить. А если принимать позже, то, видимо на работе уже придется? Или просто носить их всегда с собой? Охохо, перфекционизм мой похоже зашкаливает:)))
В общем, заказ изменила на №12. Начну с завтра.
Поделитесь вашим режимом приема капсул, пожалуйста. Я так понимаю, желательно строго соблюдать интервал в 12 часов. Просто если, допустим, во время завтрака их принимать, а завтрак у меня в 7.15 где-то, то вечером сложновато, потому что еще планирую на пилатес походить. А если принимать позже, то, видимо на работе уже придется? Или просто носить их всегда с собой? Охохо, перфекционизм мой похоже зашкаливает:)))
- Nadin
- Писатель
Да, помощь и поддержка здесь огромная. Если бы не сайт, я бы не рискнула ставить первые уколы сама.
Я пью капсулы в 9 утра и 9 вечера (у меня даже 2 будильника в телефоне на утро и на вечер на каждый день, чтобы не забыть, а в выходные не проспать). Утром заедаю обычно йогуртом. А зватракю на работе в 10 час. Один раз пришлось пить в дороге и утром, и вечером, так заедала бутерами.. Приноровишься, не переживай.
Я пью капсулы в 9 утра и 9 вечера (у меня даже 2 будильника в телефоне на утро и на вечер на каждый день, чтобы не забыть, а в выходные не проспать). Утром заедаю обычно йогуртом. А зватракю на работе в 10 час. Один раз пришлось пить в дороге и утром, и вечером, так заедала бутерами.. Приноровишься, не переживай.
Мне тоже 42, волосы кудрявые,глаза голубые.прям Дон Хуан,могу подтягиваться на перекладине и отжиматься от пола
И еще вопрос - за сколько часов до сна вы делаете укол? Врач рекомендовала за 5 часов. Но меня дома то еще нет в это время......
Привет, Юлия1 и добро пожаловать. Рекомендации рекомендациями, а жизнь вносит корректировки. Я уколы по большей части перед сном ставил, ибо не всегда же рано приходишь домой. И рибы тоже кушал не по расписанию, а с приемами пищи, поэтому тоже не всегда 12 часов между приемами проходило. Но по мне лучше с едой, чем строго по расписанию. Хорошо, у кого питание по графику, но у меня оно не совпадало).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
А
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
рибы желательно не позднее 19-20 часов, укол можно и перед сном
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Чё бл@дь с сайтом..не могу отправить смс человеку помочь((
1. Покупай альгерон по 12 уколов дозировка 120; потому что они в шприц наливают не 0.6,а 0.7 и сливать не надо будет(сам сливал и переплачивал по-началу пока не знал этого)
2. На форуме..остановка.нет..есть пацан делает скидки на альгерон через биокад 20%
12 уколов будут стоить 57249руб
1. Покупай альгерон по 12 уколов дозировка 120; потому что они в шприц наливают не 0.6,а 0.7 и сливать не надо будет(сам сливал и переплачивал по-началу пока не знал этого)
2. На форуме..остановка.нет..есть пацан делает скидки на альгерон через биокад 20%
12 уколов будут стоить 57249руб
Я уколы ставила часа за 2-3 до сна, а рибы плюс-минус час, поскольку надо заедать чем-то, чаек не прокатывает)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Спасибо, ребятки, что не бросаете :)
Жаль, что поздно узнала про скидку, ну ничего, гдето найдем, гдето потеряем :)
У меня дилемма: врач рекомендует первые 4 укола делать полностью 160. Я, конечно, хочу влупить по вируск с полной мощью, но организм тоже жалко...
Жаль, что поздно узнала про скидку, ну ничего, гдето найдем, гдето потеряем :)
У меня дилемма: врач рекомендует первые 4 укола делать полностью 160. Я, конечно, хочу влупить по вируск с полной мощью, но организм тоже жалко...
- Nadin
- Писатель
Привет, Юль! У тебя не большая вирусная нагрузка, да и фиброз 0, я думаю, не стоит лупить по полной. Ну поставь чуть больше. Я тебе писала, что тебе надо ставить 0,65 мл. Ну поставь сначала 0,7 мл. Весь шприц ведь идет до 106 кг веса. Не трави себя так сильно. Это мое мнение.
У меня шприц идет 0,4 мл. Это при весе до 53 кг. Я заходила на терапию как раз 53 кг. После 4 недель получила минус.
У меня шприц идет 0,4 мл. Это при весе до 53 кг. Я заходила на терапию как раз 53 кг. После 4 недель получила минус.
Врач дебил ..есть инструкция..тебе надо 120 дозу..там в шприце 0.7..потом пожалеешь,что покупаешь 160..собственный опыт(спроси у любого) и запомни начнешь с дозы 0.8..придется её колоть всё теру,даже если будешь весить 50 кг..слушай что тебе говорят на себе испробывавшие,а не тупые врачи...у меня 85 кг было на начало теры..я купил 160 и отливал до 0.65(за 25600руб)..потом узнал что в дозировке 120 мг (шприц наполняют по 0.7(24000руб..старая цена))..так что я переплачивал зря и выливал..НЕ НАДО тебе шприцы по 160..НАДО 120
Чё за фигня с сайтом,где админы?
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Юль, ты же пегом лечишься, я бы в случае падения крови убрала таблетку, сейчас ладно, рибавирин только накапливается в организме, но вообще , 1200- это жесть..
При третьем гене с пегами больше 1000 обычно назначают, когда уже под сотню вес, вроде...
А что вообще с кровью? Лейки, нейтрофилы, гем?
При третьем гене с пегами больше 1000 обычно назначают, когда уже под сотню вес, вроде...
А что вообще с кровью? Лейки, нейтрофилы, гем?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
У меня нет на руках сейчас анализов, но, на сколько я помню, в конце февраля почти все было в норме, лимфоциты только пониже, но не значительно, с погрешностью пределов лаборатории. Врач сказала все хорошо, но кровь контролировать, как обычно - 4, 12, 24.
Если честно, было неприятно страшненько, когда кровь не могла остановить:))) Она конечно не прям вот лилась рекой, но у меня такого НИКОГДА не было. Читала в форуме у Степановой про ревалид для повышения тромбов, но он, блин, стоит 70-80 тыщ!! Охохо, хорошо, что у мужа сейчас нормуль с работой, а иначе была бы в депрессии:)
И знаю ведь, что если спросить у врача, то скажет дозу до минуса после 4 недели не менять наверно.......
Если честно, было неприятно страшненько, когда кровь не могла остановить:))) Она конечно не прям вот лилась рекой, но у меня такого НИКОГДА не было. Читала в форуме у Степановой про ревалид для повышения тромбов, но он, блин, стоит 70-80 тыщ!! Охохо, хорошо, что у мужа сейчас нормуль с работой, а иначе была бы в депрессии:)
И знаю ведь, что если спросить у врача, то скажет дозу до минуса после 4 недели не менять наверно.......
Может у тебя и на такой дозе всё ровненько будет,не у всех кровь падает..
А что с тромбами? Может не из-за них кровотечение..
А что с тромбами? Может не из-за них кровотечение..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Юлия у многих кровь на пвт с носа идет,мне тоже по началу не по себе было,а анализы крови в норме были,потом прошло,и давление играет и температура,контролируй кровь результаты врачу,есть терапийные нормы,скинь результаты в свой дневник на форуме знающие ребята подскажут,есть инструкция 65-85кг доза рибов 1000,свыше 85кг 1200,а там как кровь себя покажет!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Юля всё ты делаешь правильно с твоим весом нормальная доза..а кровь надо контролировать каждый месяц..а не каждые три..запомни...оак сдавай ежемесячно