Динька,да ты прям герой в сверкающих доспехах.Я горда тобойparamon писал(а):Злой не обижай девочек..ты совсем попутал чтоли?
Валерия старт 06.03.2015
ГепС;Ген 3;Альгер+Риб;24 нед;Минус с 2 нед;УВО!
Валери
С началом!Успешной и лёгкой терапии тебе!
С началом!Успешной и лёгкой терапии тебе!
Дэвюшка нэ пышытэ по два саабщэныйа..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Каt писал(а):Динька,да ты прям герой в сверкающих доспехах.Я горда тобойparamon писал(а):Злой не обижай девочек..ты совсем попутал чтоли?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Как скажешь.Просто как увидела доблестного рыцаря,так все правила поведения на форуме подзабыла.Уж извиняйтеparamon писал(а):Дэвюшка нэ пышытэ по два саабщэныйа..
Я покарил ваше сердце мадам))
Не засоряй человеку тему!!!paramon писал(а):Я покарил ваше сердце мадам))
Иди лучше расскажи мне как аву тут вставить.А то какая то я безликая...
Вообще-то это моя любимая Sly:((
А это как то обозначено в галерее картинок?
Всем приуэт Спасибо еще раз за пожелания! Ходила сегодня на прием, уточнила у врача, не нужно ли мне колоть альфарон каждый день. Она говорит, что в моем случае и при моей вирусной нагрузке (11000 копий) это большой роли не сыграет. Вот так и остановились пока на схеме ч/день. И еще, позвонила я Степановой (гепатологу), проконсультироваться, она говорит, что в Москве вообще никого короткими не лечат и про мой препарат не стала ничего комментировать. Предложила купить у них Пегасис с доставкой (курс 300 тыс. руб). У кого тут на форуме держится минус после лечения короткими?
ГепС 3а, F-2, альфарон 3 млн. ч/д+ рибавирин 1400 с 06.03.15
Дорого Степанова берет за 24 недели
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Привет!!! Насчет коротких в Москве это не правда,не у всех есть возможность на длинных,мне в мониках в москве предлагали альтевир( он тоже короткий),а по поводу твоего препарата не знаю,да вот например Юлианна на коротких,она есть у тебя в теме прочти ее дневник,а еще встречалась тема,альтевиром 1 генотип давила девочка 48 недель,минусяку держит!!! Незнаю через день или каждый итог один ,для меня она конкретная амазонка !!! Да вот сегодня в аптеке узнавал пегасис,7000тыс руб.за шприц ручку,итого 168000т.р. 24 недели +рибы отдельно,альгерон считаю оптимальным вариантом он дешевле,но все лечение индивидуально для каждого организма,и конечно по возможности кармана!!! Валери,а ты с какого города?! 300 тыс.очень круто для интерферона за 24 недели!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Привет, Игрок! Я из Когалыма, это Тюменская обл. Да, что то она загнула про 300 тыс. Интересно, кто-нибудь покупает у них по такой цене.
Привет ещё раз.Конечно покупают.Не все же люди сидят на форумах и обладают информацией где подешевле,да повыгоднее.
Узнают о диагнозе,бегут в панике в клинику и берут то что предлагают.
А насчёт Альгерона ты не думала?Или Пегинтрон.И то и другое вроде дешевле Пегасиса,а по качеству не уступают.
Узнают о диагнозе,бегут в панике в клинику и берут то что предлагают.
А насчёт Альгерона ты не думала?Или Пегинтрон.И то и другое вроде дешевле Пегасиса,а по качеству не уступают.
Я по программе лечусь за половину стоимости, врач меня включила в программу на лечение короткими, сказала, что для щитовидки побочек меньше, да и в моем случае короткими вполне реально вылечиться. Как то так. Хотя сейчас я что то засомневалась, а интересно, можно ли в процессе лечения на альгерон перейти?
Я ни разу не слышал о полов нчитой программе..может она тебе врёт..а деньгм себе гребёт,вот и не хочет тебя отпускать..подумай..я не утверждаю но у нас в России всё может быть))
Такие схемы есть, я точно знаю, но только с пегами. А про короткие фифти-фифти тоже не слышал. Но если задаться целью, то путём письменного обращение в местный департ.здравоохранения, можно выяснить наверняка
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я только половину пока пролечилась, а вообще, половина форума лечилась и лечится короткими, большинство по схеме через день,у большинства УВО, если и были рецидивы, то в основном при схеме 3раза в неделю (пон.ср.пятн). Некоторые до первого минуса кололи каждый день, некоторые всю пвт каждый день, некоторые и первый ген короткими замочили...
Лично я собиралась всю дорогу колоть каждый, но не учла, что и до теры лейкоциты и нейтрофилы всегда были на нижней границе, а то и ниже нормы...поэтому пришлось на через день перейти, а мне не хотелось снижать дозировку, лучше бы сразу через день начала и ровненько шла, посмотрела бы на 4 неделе....может я не права..
Удачи))
У нас есть программы 50/50, просто альгерон туда еще не входит, может что сейчас измениться, с пегами многим все равно дорого, а ради коротких заморачиваться - гемора больше...
Лично я собиралась всю дорогу колоть каждый, но не учла, что и до теры лейкоциты и нейтрофилы всегда были на нижней границе, а то и ниже нормы...поэтому пришлось на через день перейти, а мне не хотелось снижать дозировку, лучше бы сразу через день начала и ровненько шла, посмотрела бы на 4 неделе....может я не права..
Удачи))
У нас есть программы 50/50, просто альгерон туда еще не входит, может что сейчас измениться, с пегами многим все равно дорого, а ради коротких заморачиваться - гемора больше...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Кет солидарен с тобой конечно берут,у меня была обратная реакция, в геп центре сказали 180000 руб примерно за курс,чуть из кабинета не выскочил,после успокоился,все взвесил, посчитал,подработок набрал и вперед!!! Пегинтрон в порошке 6300, а шприц ручка 7800 или 7900!!! В московских аптеках!!! Удачи!!! Проконсультируйся с врачем,или дождись результата пцр после 4 недель,там будет видно!!! Ах да забыл,врачиха молодая,увидела мою реакцию ручку из рук выронила,поймал локтем на краю стола,как шиндарахнул,она аш бедная альтевир бесплатно предложила !!!
Последний раз редактировалось Игрок 11 мар 2015, Ср, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Наверное, в разных регионах по-разному. У нас в ХМАО сейчас бесплатных программ нет, только 50%-ные. Сегодня врач с такой уверенностью сказала, что через 4 недели должен быть минус. Ее слова, как говорится, да богу в уши... Если будет минус, я так понимаю, можно не париться и продолжать лечение этими же препаратами? Или все-таки короткие дают больший процент рецидивов? Блин, че то я уже расстроилась.
Не переживай..у тебя всё будет хорошо...у нас ваще нет никаких прьграмм не платных,не полуплатных,не тем более бесплатных))
Привет.А ты не думала о том,что бы колоть каждый день?Хотя бы до минуса.
Насчёт схемы короткими не особо осведомлена.Но сколько читала форум,мнение сходится в основном к тому,что схема ч/д слабая.
Ой,смотрю это уже обсуждалось выше.Извиняюсь,просмотрела.
Но насчёт схемы всё равно подумай.
Насчёт схемы короткими не особо осведомлена.Но сколько читала форум,мнение сходится в основном к тому,что схема ч/д слабая.
Ой,смотрю это уже обсуждалось выше.Извиняюсь,просмотрела.
Но насчёт схемы всё равно подумай.
Привет, Кэт! Я думаю, перейти на альгерон, по цене более приемлемый, не поздно ли переходить на него? Я неделю только лечусь.