пвтшников прибавилось еще на 2)
Всем доброго времени суток! Решили к вам примкнуть, нас двое, я и муж. Начали терапию с 20.02.15 ,уже неделя пролетела... Начали одновременно, на что врачи наши только хмыкнули) я болею давно, ,муж от меня в октябре 2013 с острым лег в больницу,попал во все маленькие проценты, хотя мне говорил Инфекционист с моей нагрузкой -я безопасна.. Год спустя опять загремел туда с высокой алт - 450 ,приняли решение лечиться.у нас 3 ген, нагрузка у меня низкая, у мужа 10*6 По средствам подошел альгерон, особенно акция была первый месяц бесплатно.
Первый укол прошел как " изгнание дьявола" ) ночь почти без сна, хоть на ибупрофене, голова отваливалась, кровать хоть отжимай) Но понимаешь от чего это и переносится легче. В остальном вся неделя прошла как обычно..
Вот сегодня второй укол вечером, поглядим на последствия . Рибавин правда нам по 800 назначили, вне зависимости от веса... что мне,что ему..
Первый укол прошел как " изгнание дьявола" ) ночь почти без сна, хоть на ибупрофене, голова отваливалась, кровать хоть отжимай) Но понимаешь от чего это и переносится легче. В остальном вся неделя прошла как обычно..
Вот сегодня второй укол вечером, поглядим на последствия . Рибавин правда нам по 800 назначили, вне зависимости от веса... что мне,что ему..
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
Ух ты!Поздравляю с началом! Очень интересно будет читать. Веселуха,наверное,у вас будет:)) Будете понимать друг друга, плакать вместе и вместе смеяться! Вы - настоящая "одна сатана", как говорится. И все делаете вместе, как и положено мужу и жене;) Удачки!
Рибавирина добавляйте по весу,в инструкции все прописано.
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю..лали главное чтобы не поубивали друг друга..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Парамон,так это...того...про "в один день" там тоже есть))
Ну, Лали! Напророчила ты им. Я просто удивляюсь и врачам в первую очередь, и людям, раз и в омут с головой! Дай бог, чтоб действительно не свели друг друга с ума. Удачной теры вам!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо большое) понимали на что шли,насколько могли конечно. Да еще и сами по себе не спокойные. Ну да ладно, где наша не пропадала)
А рибаверин ...два разных врача сказали 800 и больше не надо, а сколько читала здесь -мало таких дозировок... Странно, оба кандидаты.
Ребят, я так поняла где то к трем месяцам нервозность накапливается?
А рибаверин ...два разных врача сказали 800 и больше не надо, а сколько читала здесь -мало таких дозировок... Странно, оба кандидаты.
Ребят, я так поняла где то к трем месяцам нервозность накапливается?
У вас какой вес? Рибы по весу рассчитывайте, а насчет нервозности у всех по разному, заранее не придумывайте себе побочек.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, 59 я и муж 84 ,мне то еще подходит, а вот ему ...кажется маловато..
По поводу убить друг друга уже занервничала, как то неохота))
По поводу убить друг друга уже занервничала, как то неохота))
в инструкции к альгерону при весе <65 - 4 шт, 65-85 - 5.
Убивать никого не надо.
Убивать никого не надо.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Будьте здоровы!)) Я вот на своего грешу тоже, что я от него заразилась. У него тоже геп С. Так я лечиться начала, слава богу, и все про свой вирус знаю, а он даже доп анализы не хочет идти сдавать..очень страшно, что дальше?
Геп С / 3а / F3 /альгерон+ребетол/ ПВТ с 26.02, 4+-,8-, 12 -
Вы молодцы ! Мы тож с мужем готовимся:)) меня тут отговаривают от одновременного лечения послежу за вами:) мы 10 го записаны к врачу. До этого времени нужно принять решение.
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Я сначала не понял...59 я а мужу 84..я подумал лет..полез вверх читать что она его заразила 2 года назад через половой контакт..я офигел))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
О, молодцы, поздравляю с началом! Вместе-то оно веселее. Берегите друг друга и все будет ок!
Парамош, я как и ты), чегой-то не тось подумала, хи-хи
Парамош, я как и ты), чегой-то не тось подумала, хи-хи
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Моя врач тоже придерживается мнения, что при 3 гене независимо от веса назначают 800, но мне, типа, накинула еще 200 при весе 80, т.к. я короткими лечусь..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
ой немогу, с конца читать начала,лет...... какие мы герои получаемся ))
Olga78 посмотрим)) у нас была мысль что лучше по очереди, да так получилось, что мужу с высокими трансами надо лечиться срочно, а я ,виноватая в его бедах, буду сидеть и смотреть... да и дальше надо как то жить вместе, хотелось бы без страхов,вот и начали вместе !
juls -ну тут уже кому как повезло... что есть то есть, главное времена уже такие, что есть шанс жить долго и счастливо)
Всем легкого течения и прочного минуса!!!!
Julianna да, думаю и мы прибавим мужу до 1000, так. чтоб наверняка
Olga78 посмотрим)) у нас была мысль что лучше по очереди, да так получилось, что мужу с высокими трансами надо лечиться срочно, а я ,виноватая в его бедах, буду сидеть и смотреть... да и дальше надо как то жить вместе, хотелось бы без страхов,вот и начали вместе !
juls -ну тут уже кому как повезло... что есть то есть, главное времена уже такие, что есть шанс жить долго и счастливо)
Всем легкого течения и прочного минуса!!!!
Julianna да, думаю и мы прибавим мужу до 1000, так. чтоб наверняка
Успехов Вам! И берегите супруга
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Все будет хорошо, вы оба будете понимать состояние друг друга. С генотипом повезло. Пусть ПВТ пройдет легко и незаметно.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо большое! Вам Всем тоже всего хорошего! Очень уж душевно у Вас (уже у нас) тут.
Прошел второй укол ,сделали на ночь вообще ничего не заметили, только выспались хорошо. Вот всегда бы так)
Прошел второй укол ,сделали на ночь вообще ничего не заметили, только выспались хорошо. Вот всегда бы так)
Лиса, огромное спасибо) здоровья и тебе )!
приветики ребята с налом так сказать, так почаще и побольше пишите а то мы тут заскучали буду читать вас
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800