Feofan минус 3 года
Надежда, вот в Казани не бывал еще... надо подумать
valeron
Спасибо! И Вам минуса!
valeron
Спасибо! И Вам минуса!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Присоединяюсь к поздравлениям! Год назад когда зарегилась тут,читала и твои темки присоединяюсь к Лали - ты молодец
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna
За поздравления - спасибо. А в чем я молодЭц я не понял, но все равно приятно
За поздравления - спасибо. А в чем я молодЭц я не понял, но все равно приятно
Ну не скромничай, понятно, что нормальному мужчине не придет в голову этим гордиться, но ты своим жизнелюбием, юмором,выдержкой и отношением к побочкам подавал и подаешь несомненно положительный пример
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna
О-о-о... вот уж не думал. Ну еще раз спасибо! А вообще, до конца терапии мне зачастую помогал полученный здесь "волшебный пендаль" долететь.
Надюша, не дай мне соврать, что здесь есть специалисты?
О-о-о... вот уж не думал. Ну еще раз спасибо! А вообще, до конца терапии мне зачастую помогал полученный здесь "волшебный пендаль" долететь.
Надюша, не дай мне соврать, что здесь есть специалисты?
Антон, поздравляю, хорошие новости.
baranka
Спасибо! Если честно переживал немного, когда сдавал анализ. Три операции было за этот год, боялся, что повторно заражусь. Я достал врачей вопросами, а как у вас инструменты дезинфицируются, а как я могу проверить. Но все слава Богу обошлось!
Спасибо! Если честно переживал немного, когда сдавал анализ. Три операции было за этот год, боялся, что повторно заражусь. Я достал врачей вопросами, а как у вас инструменты дезинфицируются, а как я могу проверить. Но все слава Богу обошлось!
У меня тоже 3 операции, вообщем-то не особо нужные, но решила и сделала... Завтра трансы пойду сдам для начала... Последняя 8 февраля была...
Ань, хотел спросить. Я заодно сдал титр тел на геп В, у меня вакцинация была 16 лет назад.
Получил анализ:
anti - HBs (колич). Результат 32 Мед/мл
Мне надо прививаться повторно? Три года назад сдавал тот же анализ, было 49 Мед/мл, врач сказала, что пока рано.
Получил анализ:
anti - HBs (колич). Результат 32 Мед/мл
Мне надо прививаться повторно? Три года назад сдавал тот же анализ, было 49 Мед/мл, врач сказала, что пока рано.
Можно уже шевелиться потихоньку насчет прививки.
Поздравляю.....Будьте здоровы
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Harwold
И мои тебе поздравления!
Лиса, окси
Спасибо девочки!
И мои тебе поздравления!
Лиса, окси
Спасибо девочки!
Поздравляю!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус