ПВТ Беталейкин,Интераль,рибавир
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НОВЕНЬКАЯ!Иду на первую ПВТ на кафедре предлогают такую схему.Подскажите кто сталкивался
У меня 1 генотип геп с ф1
У меня 1 генотип геп с ф1
Геп.С ,1генотип,Ф-1,CT/TG
Катя, привет! Напиши интерлейкин и схему, которую предложили.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
опять опыты ставят со своим беталейкином...
\хоть бесплатно его предлагают?
\хоть бесплатно его предлагают?
Вот читай. В этой теме еще есть ссылка на другую тему.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 0%B8%D0%BD
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 0%B8%D0%BD
Оптимизм это недостаток информации)
Посоветуйте девочке, она напугана, первый раз предложили лечение, не знает что делать. Это или прога или КИ, я не поняла. Интераль и рибы ей предлагают бесплатно, а батарейку купить. Отказываться наверное не стоит, но схема - день интераль, день батарейка, она мне так сказала. Это продолжение того лечения, что в Питере предлагали. Так лечится ПавЕлена ( но у нее 3 генотип) и муж у МАI.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
С 1 то генотипом да с 1 фиброзом. Зачем ей короткие через день? Да еще и батарейку покупать. Уж Альгерон лучше на эти деньги приобрести.
Там схема первые три недели только беталейкин через день + рибы, с четвертой недели подключается интераль ( день беталейкин, день интераль) , и дальше чередуют 1,5 недели интераль, 1,5 б/л и интераль... У ПавЕлены через месяц от 3 000 000 осталось 150 копий( это при том, что на тот момент интераль раз 5 уколола) у мужа МАИ с 1 геном нагрузка медленней снижается, за 1 месяц с 2 000 000 до 650 000, за второй до 150 000, побочки особо не накрывают, кровь нормальная...врачи говорят, что только у МАИ и еще одной женщины с 1 геном еще нет минуса...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Мне интересно что будут врачи говорить потом, когда у этих людей возвраты пойдут. Мое мнение об этих программах однозначное - кто то пишет дисер да еще и за счет пациентов
Мариша, однозначно кто-то пишет дисер, остается надеяться, что учитывают какие-то прошлые ошибки, что пациентам повезет и все получиться, или что в случае неудачи перелечат пегами, они же берут в программу с пегами наверняка своих "подопечных"...
Что-то про пеги я ни разу не слышала, чтобы они перелечивали. Просто объясняли что неудачная тера, так бывает, что генотип плохой или ИЛ. Было пару КИ за 2 года, и туда брали 3 человека с боцепревиром, 1 человек с семипревиром, но все - первое лечение и без цирроза.
Катя, ты где пропала, пиши что тебе предложили подробнее.
Катя, ты где пропала, пиши что тебе предложили подробнее.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, ну Кузьму то лечили сначала альтевиром, после прорыва через какое-то время пегасисом лечили, правда минуса на второй тере так и не было, хотя на первой был БВО...Вот после пегов, хз, предложат ли что из того, про что ты писала...
я сама еще толком не знаю! вроде как батарейку и интераль чередовать через день, и рибавирин. Когда спросила что будет если откажусь от баталейкина ,сказали тогда по этой программе не пройдешь! Эта программа так и называется Беталейкин
F1 .геп C .ген 1
F1 .геп C .ген 1
будут готовы анализы допишу подробнеее!!!
для 1 генотипа через день это будет слабая схема, надо бы каждый день до минуса и то не факт, у тебя ведь ИЛ как у меня СТ/ТG. Если самой докупать интераль, колоть каждый день, но он из коротких дороже альтевира в 3 раза ( раньше был). Еще и на батарейку деньги тратить. Пиши все что предлагают.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
как от врача выйду отпишусь! пока жду анализов
Кати, написала тебе в личку.
Муж-ГепС, 1ген, F0-1 с 28.11.14 - беталейкин, интераль, рибы
Маи, напишите не в личку. Всем интересно кто в итоге мыслил верно или не верно.
Ира,я там выше написала,какой сейчас расклад, выводы, наверное,ещё рано делать..
Немка, Джулианна все написала правильно. Из побочек у нас - повышенная утомляемость, на днях добавилась сухость кожи на плечах и спине, если кремом не мазать, то чешется. На этой неделе будем делать 12 недельную ПЦР, пока минуса нет. Снижение нагрузки с 2 млн. 300 тыс. до 153 тыс на 8 неделе. Врач сказала пока без минуса в группе 2 человека - мой муж и еще одна женщина с 1 геном, тоже в возрасте 50 лет. Молодежь поддается лечению лучше, у них иммунитет сильнее, так нам сказала врач. Выводы пока действительно делать рано.
Муж-ГепС, 1ген, F0-1 с 28.11.14 - беталейкин, интераль, рибы
Понятно. Пиши,пожалуйста,можно в своей теме,как дальше будет все. Это же нужно в первую очередь для тех,кто планирует лечение.
МАИ, вы не расстраивайтесь, может еще все получится, надейтесь на лучшее. И пишите, здесь вам зла никто не желает, все хотят вылечиться и знать результаты всех лечений.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Всем привет! Сегодня была у врача,госпитализация назначена на 12 марта!!!
у меня ПВТ. По схеме Беталейкин+рибавирин+интераль!
анализы все сданы,все вроде в норме,только изначально низкий гемоглабин!!!!
результат 61310,0 МЕ/мл это значит какая нагрузка???как высчитать???
результат 61310,0 МЕ/мл это значит какая нагрузка???как высчитать???
Ничего она не означает,точнее вообще все равно какая она. Лечение от нее не зависит,а вот схема лечения.. Дело ваше,уже сто раз было об этом сказано.
набрать в поисковике запрос и прочитать
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))