Возврат по ходу((((
5лет минуса после пвт пегасисом геп С 3а и на тебе Алт 17,5 Аст27,9 тимолка 0,5 всем привет ребята , и не думала ,что вернусь
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
И чё? В каких еденицах биохимия? Если в МЕ, то всё более чем спокойно. Тимолка вообще шикарная. В чём паника? ПЦР сдай сначала, потом уже голову пеплом посыпай.... Ерунда какая-то. Или это флуд? Если да, то прикол вАще ни о чём
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
В каких то мкмоль, просто я получила анализ и полезла нормы смотреть , и вычитала , что жесть у меня(((( не флуд это)
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
А в самих анализах норм нет?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Анализы-то где на геп? Или чего у тебя там возврат? Тему поправь.
Лали, да не путай ты... Алт с Аст вернулись!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Я тоже хочу спросить. И чё? Паника то из за чего?
Оптимизм это недостаток информации)
Сдай пцр качественный, и все будет хорошо.
уверен что у тебя минус, столько время прошло
уверен что у тебя минус, столько время прошло
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
А куда,простите,они уходили??
Я бы испугалась,если бы АЛТ и АСТ не обнаружились)) Или вы всё же предпочитаете, чтобы их не было?
И у вас,автор,они в норме. Я даже почти уверена,что у вас АЛТ 27,9 и АСТ 17,5, а не наоборот.
Не нагоняйте страх напрасно. Мы тут,знаете ли, нервные))
Я бы испугалась,если бы АЛТ и АСТ не обнаружились)) Или вы всё же предпочитаете, чтобы их не было?
И у вас,автор,они в норме. Я даже почти уверена,что у вас АЛТ 27,9 и АСТ 17,5, а не наоборот.
Не нагоняйте страх напрасно. Мы тут,знаете ли, нервные))
после 5 лет минуса не будет плюса
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
А я скажу, что будет. Девочка сходит к врачу с этими анализами, и та(тот) ей скажет, что всё в пределах нормы. Данные цифры-ЕД/мл, а не в молях и т.п.. В противном случае, это были бы сумасшедшие цифры, превышающие даже трансы при острой форме гепа, это был бы СВЕРХмассивный никроз клеток печени. Который бы обязательно сопровождался сильнейшей желтухой и ужасным состоянием, самочувствием, со всеми вытекающими. Там бы и до печёночной комы недалеко было и тимолка бы зашкаливала. Вот такой мой прогноз. Увидим, прав я или нет. А то-рецедив, опять с вами)). Даже улыбнуло.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Наживку подбросила (... ...) и скрылась....))) Подробности в студию!
Разрешите представиться_ ГепС 1b F3A3 12.02. первый приход
Всех с выздоровлением!!!
Разрешите представиться_ ГепС 1b F3A3 12.02. первый приход
Всех с выздоровлением!!!
ГепС 1b f3 a3 - Пегферон 180+Ребетол 1200