прощай навсегда ХВГС!)
Привет! Вот и закончилось наше ПВТ. Нет слов на сколько мы раааады!Когда узнали о диагнозе мужа время на миг остановилось! но благодаря его мужеству и вашей поддержки он собрался и пошел на ПВТ! Спасибо большое, просто огромнейшее за советы, объяснения Tatasvet, NATKA,Лиса, Жека_kg,Лали,Мия, простите если кого забыла. Спасибо без вас было бы намного сложней и тяжелее, можно сказать заменили врача нам. Врач конечно был у нас "не дай бог", на любую жалобу говорил, ничего страшного у других еще хуже, но мы не отчаивались заглядывали на форум и все получалось!
Танюшечка тебе хочу сказать отдельное СПАСИБИЩЕ, ты столько нам помогала, что слов не найти, чтобы описать нашу благодарность)
Прошло ПВТ вообщем то не плохо, было конечно и тяжело, и нервы шалили у мужа, и аппетит пропадал, замучили стоматиты и заеды на губах, похудел он 15 кг. Сегодня сдал все анализы вот ждем результат и готовимся к восстановлению организма)
Ребята, те кто начинают или готовятся к ПВТ, не бойтесь, вам всегда здесь помогут, подскажут, даже на один и тот же вопрос заданный миллион раз дадут ответ!
Подскажите нам ребята пожалуйста, что теперь нам делать? нужно ли какие нибудь гепопротекторы, витамины пить? и что с диетой, можно ее не соблюдать ?
Танюшечка тебе хочу сказать отдельное СПАСИБИЩЕ, ты столько нам помогала, что слов не найти, чтобы описать нашу благодарность)
Прошло ПВТ вообщем то не плохо, было конечно и тяжело, и нервы шалили у мужа, и аппетит пропадал, замучили стоматиты и заеды на губах, похудел он 15 кг. Сегодня сдал все анализы вот ждем результат и готовимся к восстановлению организма)
Ребята, те кто начинают или готовятся к ПВТ, не бойтесь, вам всегда здесь помогут, подскажут, даже на один и тот же вопрос заданный миллион раз дадут ответ!
Подскажите нам ребята пожалуйста, что теперь нам делать? нужно ли какие нибудь гепопротекторы, витамины пить? и что с диетой, можно ее не соблюдать ?
Последний раз редактировалось AMKing 09 сен 2015, Ср, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
поздравляю, уво и быстрого восстановления!
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Вау... Машуня, поздравляю Вас с окончанием, скорейшего восстановления!
Мне моя прописывала витаминки Супрадин... Поинтересуйся у своего дока.
Мне моя прописывала витаминки Супрадин... Поинтересуйся у своего дока.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Здорово! Примите и мои искренние поздравления!
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Спасибо девчонки! Мия мы спрашивали в ответ нам было сказано ну попейте какие нибудь, хуже не будет) так, что муж наверно тоже супрадин попьет )
Фух!Еще один отстрелялся! Молодцы,ребята!
Бедный муж!Я помню,как ты его одними овощами кормила,пока мы тебе по шапке не дали)) Совсем хотела мужа довести! Эх,Маша,Маша;)
Давайте восстанавливайтесь,живите дооооолго и счастливо! Я очень рада за вас!
Бедный муж!Я помню,как ты его одними овощами кормила,пока мы тебе по шапке не дали)) Совсем хотела мужа довести! Эх,Маша,Маша;)
Давайте восстанавливайтесь,живите дооооолго и счастливо! Я очень рада за вас!
Спасибо Анют, ой и не говори чуть анорексичку из мужа не сделала, спасибо вашим волшебный пенделям! Я сегодня чуть не упала от радости он мне с самого утра я есть хочу! нет не есть а жрать!Эх анализы нужно на тощак сдавать, ну ничего первые признаки восстановления на лицо))
Приятного аппетита вам!
Как же я хочу услышать эти слова! "Женаааа!!Жраааааать"))
Ой,я как побегу,как побегу все готовить!Ааааааа))
Как тока отъестся,так на правильное питание посажу!Шашлык тока на первомай, шампанское - в новогоднюю ночь))
Как же я хочу услышать эти слова! "Женаааа!!Жраааааать"))
Ой,я как побегу,как побегу все готовить!Ааааааа))
Как тока отъестся,так на правильное питание посажу!Шашлык тока на первомай, шампанское - в новогоднюю ночь))
Поздравляю с окончанием и желаю вечного минуса и крепкого здоровья
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Урррааа!!Поздравляю!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю!
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Спасибо Жека_kg,Julianna,Алин_а)!
Поздравляю!!! Вечного минуса!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Как здорово!!! Поздравляю вас ребят, от всей души!!! AMKing, и за тебя тоже очень рада.я как никто другой теперь понимаю (еще Лали) как тяжело когда тяжело любимому человеку, ну у вас теперь все будет просто замечательно
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо большое Британка) да, когда любимому плохо вся жизнь не мила! как хорошо когда у всех все хорошо!
Я всегда за всех радовалась, а сейчас когда нас тоже скоро это ждет, прям вообще радуюсь-радуюсь
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
давайте держитесь! все будет хорошо! )
Поздравляю с окончанием! Крепкого минуса мужу!
С 1b f3 3 года минус
У меня мелкая все с Таткиного мишки веселилась, а сегодня твоего котика увидела и радуется))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Вот и вы отстрелялись, Машунь, а начинали вместе! От всей души поздравляю, здоровья и счастья вам! Восстанавливайтесь поскорее и наедайте щеки и бока))
Последний раз редактировалось Exzo 17 фев 2015, Вт, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Спасибо всем большое)!
Julianna, хорошо когда детям хорошо)
Иришка, спасибо большое, давай держись чуть чуть осталось! ты умничка!
Julianna, хорошо когда детям хорошо)
Иришка, спасибо большое, давай держись чуть чуть осталось! ты умничка!
Пришли сегодня анализы крови:
Алт-25
Аст-27
Билирубин 16
СОЭ-5
Тромбоциты -252
Лейкоциты -3
Анализы вроде нормальные, почему тогда голова может кружиться и болеть?
Алт-25
Аст-27
Билирубин 16
СОЭ-5
Тромбоциты -252
Лейкоциты -3
Анализы вроде нормальные, почему тогда голова может кружиться и болеть?
Поздравляю
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Спасибо )