Моя терапия.
Привет всем форумчане.Я тут новичок.Вот моя история.В середине 13-го года обнаружили гепС 3 ав.Прошел терапию роферон три раза в неделю,плюс рибававирин три утром три вечером.Пол года.Закончил в мае 14 года.Через месяц пцр плюс.Потом операция,камни в желчном.желчный удали и через месяц я поехал к своему врачу чтоб назначили анализы.Появился фиброз F1но в целом анализы неплохие..Вчера начал вторую терапию.Пегинтрон 120 мкг,рибавирин 3 утром 3 вечером.Трясет ужасно,температура 38,3,с роферона такого небыло.Дай Бог чтоб в этот раз вирус ушел навсегда.
А что сразу на пегинтроне не начал?
У меня тоже после первого укола темпер 38.7, а на утро все тело домино, но ч
К вечеру отпустило, темпер 37,5, а через день вообще хорошо стало.с началом и скорейшего минуса
У меня тоже после первого укола темпер 38.7, а на утро все тело домино, но ч
К вечеру отпустило, темпер 37,5, а через день вообще хорошо стало.с началом и скорейшего минуса
Стасюк, генотип первый??
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Привет! Дай Бог, в этот раз все получится! А в первый раз минус на какой неделе был?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Всем спасибо огромно за пожелания.Всем желаю только крепкого здоровья.
Veronika,генотип 3АВ.
john1985,так откуда ж я знал чем лечится,чем назначили тем и лечился.В,феврале 13-го сдавал анализы на спид гепатит с,на сифилис.Все было в порядке.В начале мая 13-го уже был вирус.
Julianna,по своей глупости к лечению я отнесся несепьезно,анализы неходил не сдавал,через месяц после начала терапии вернулся в спортзал.Начал опять интенсивно тренироваться,как только почувствовал себя лучше.Вот такие дела.
Veronika,генотип 3АВ.
john1985,так откуда ж я знал чем лечится,чем назначили тем и лечился.В,феврале 13-го сдавал анализы на спид гепатит с,на сифилис.Все было в порядке.В начале мая 13-го уже был вирус.
Julianna,по своей глупости к лечению я отнесся несепьезно,анализы неходил не сдавал,через месяц после начала терапии вернулся в спортзал.Начал опять интенсивно тренироваться,как только почувствовал себя лучше.Вот такие дела.
Ясно,а фиброз у тебя какой?
F1.Биопсию делал.Врач говорит биопсия хорошая.
Конечно с таким показателем хорошая. А фиброскан наделал?
Фиброскан делал,там и узнал что F1.(
Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
С началом пвт!!! Все будет обязательно хорошо!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Спасибо всем за поддержку и понимание.
С началом! Успешной ПВТ и скорейшего минуса
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -