ГЕНОТИП 3 начало ПВТ
Всем привет!!!
Планирую начать ПВТ альтевиром 3 млн * 3 раза в неделю и рибавирином 4 таблетки в день. Хочу узнать, кто, чем и как лечил 3 генотип?
Заранее спасибо, жду ваших писем
Планирую начать ПВТ альтевиром 3 млн * 3 раза в неделю и рибавирином 4 таблетки в день. Хочу узнать, кто, чем и как лечил 3 генотип?
Заранее спасибо, жду ваших писем
ХВГ С, ген3, F2, пцр-800тыс, 27 лет, гепатит с 2010г
Алена, привет... Почитай темки ребят, очень много нужного... Альтевир колят через день, либо каждый день...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Алена я тоже лечусь альтевиром, мне выписали через день, но если бы я ранее почитала форум то до минуса колола бы каждый день, твоя схема не совсем правильная, возврат может быть.
Я тоже лечу 3 генотип, у меня фиброз 0, а у тебя? Это оч важно
Я тоже лечу 3 генотип, у меня фиброз 0, а у тебя? Это оч важно
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
фиброз 2 как я понял
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
2 фиброз. Уколы ежедневно до первого минуса,потом через день. Таблетки по весу считают на начало лечения. Какой вес?
Оптимизм это недостаток информации)
Вес 60 кг.
По поводу альтевира 3 млн, в самой инструкции даже прописано уколы 3 раза в неделю. Почему пишите что уколы надо ставить каждый день?
По поводу альтевира 3 млн, в самой инструкции даже прописано уколы 3 раза в неделю. Почему пишите что уколы надо ставить каждый день?
А какой вес у тебя? Твой курс лечения сколько стоит?
2 сообщения подряд не пиши,запрещено правилами форума.
В инструкции прописаны устаревшие стандарты,написанные много веков назад. Все давно уже с тех пор изменилось. Здравомыслящие гепатологи,повышающие квалификацию так не лечат. На схеме три раза и без фиброза очень много возвратов. Те пролечишся ты пол года,а после терапии вирус вернется.
В инструкции прописаны устаревшие стандарты,написанные много веков назад. Все давно уже с тех пор изменилось. Здравомыслящие гепатологи,повышающие квалификацию так не лечат. На схеме три раза и без фиброза очень много возвратов. Те пролечишся ты пол года,а после терапии вирус вернется.
С Началом, колоть только через день, или каждый день
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
а почему всем разное лечение назначают?
мне при третьем генотипе пегинтрон и ребетол назначили.
мне при третьем генотипе пегинтрон и ребетол назначили.
Если альтевир колоть каждый день, да через день - то выйдет кругленькая сумма.
А кто нибудь вставал на бесплатную очередь по лечению гепатита?
А кто нибудь вставал на бесплатную очередь по лечению гепатита?
Джон,врачам хочется разнообразия
Алёна,конечно многие стоят на очереди,многие бесплатно лечатся..Зависит от региональных программ,твоей настойчивости,врача...Ты откуда?
Алёна,конечно многие стоят на очереди,многие бесплатно лечатся..Зависит от региональных программ,твоей настойчивости,врача...Ты откуда?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Кемеровская область
Я как узнал про гепатит, так сразу побежал уколы покупать.
а оказалось можно получить бесплатное лечение.
только вот когда я пришел в больницу после половины курса лечения, мне сказали что никакого бесплатного лечения, типа начал за деньги лечиться вот и лечись, типа если хочешь бесплатно, то надо минимум 2 месяца ждать, потом все заново начинать на пегасисе и рибаверине.
так что идти надо сразу на бесплатное.
а оказалось можно получить бесплатное лечение.
только вот когда я пришел в больницу после половины курса лечения, мне сказали что никакого бесплатного лечения, типа начал за деньги лечиться вот и лечись, типа если хочешь бесплатно, то надо минимум 2 месяца ждать, потом все заново начинать на пегасисе и рибаверине.
так что идти надо сразу на бесплатное.
Знать бы ещё куда пойти?
Я бы два месяца без проблем подождала
Я бы два месяца без проблем подождала
к гепатологу идти надо!
Некоторые и миллион на лечение тратят. Главное вылечиться. Альтевир самый дешевый препарат.
Представь,что колешь ты пол года три раза в неделю,а потом опять вирус возвращается. Те все твои затраты коту под хвост и здоровье подорвано. Поэтому нужно поднапрячься и накопить на нормальное лечение,чтобы раз и навсегда.
Представь,что колешь ты пол года три раза в неделю,а потом опять вирус возвращается. Те все твои затраты коту под хвост и здоровье подорвано. Поэтому нужно поднапрячься и накопить на нормальное лечение,чтобы раз и навсегда.
Для 3 генотипа альтевир вполне подходит, хоть и дешевый,, и не так много возвратов, другой вопрос что фиброз 2, тогда наверно лучше на длинные подкопить.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
а длинные это же пегинтрон и пегасис?
я вот когда ходил к гепатологу, он мне предложил на пегинтроне, позвонил в какую-то аптеку, и говорит один укол 9800. я сначало согласился, потому что не знал сколько он вообще стоит, подсчитал около 240000 понадобиться.
а потом в инете полазил и нашел за 6300, вот как гребут на уколах врачи, еще и платно ходил к нему.это просто 84000 в карман врачу, просто так.оборзели конечно. на горе людей бабки делают
я вот когда ходил к гепатологу, он мне предложил на пегинтроне, позвонил в какую-то аптеку, и говорит один укол 9800. я сначало согласился, потому что не знал сколько он вообще стоит, подсчитал около 240000 понадобиться.
а потом в инете полазил и нашел за 6300, вот как гребут на уколах врачи, еще и платно ходил к нему.это просто 84000 в карман врачу, просто так.оборзели конечно. на горе людей бабки делают