ПВТ Верунчика-везунчика
Везунчик поздравляю!!! Ты его сделала...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Вера, привет! Вы сами то как после ПВТ? Докладайте!
Поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, спасибо.
Нутая, я стала уже забывать всё пережитое. Чувствую себя хорошо. Через месяц уже надо будет сдавать полугодовой пцр. Очень надеюсь на минус.
Время после пвт полетело со страшной скоростью - масса событий, которые требуют моего участия. Через 2-3 недели стану бабушкой. Срочно делаю ремонт, закупаю все для ребенка плюс собираюсь менять работу. Хрен бы я с гепатитом такое выдержала.
Нутая, я стала уже забывать всё пережитое. Чувствую себя хорошо. Через месяц уже надо будет сдавать полугодовой пцр. Очень надеюсь на минус.
Время после пвт полетело со страшной скоростью - масса событий, которые требуют моего участия. Через 2-3 недели стану бабушкой. Срочно делаю ремонт, закупаю все для ребенка плюс собираюсь менять работу. Хрен бы я с гепатитом такое выдержала.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздравляю!!!
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Есть УВО!
За всеми бурными событиями даже пропустила срок сдачи контрольных анализов. Только сегодня получила результаты - вирусяка не обнаруживается, алт/аст 17/18, анализ крови в норме. Как хорошо!
21 июля родилась внучка. Пока видела и слышала ее только по скайпу, но скоро ее уже привезут. Набегалась до полного опупения, собирая бумаги, нужные для въезда новорожденной в Россию.
Самочувствие великолепное, только иногда вечером, если сильно устала, может закружиться голова. И сразу вспоминается ПВТ, когда эти ощущения были постоянными.
Всем, кто на ПВТ - не сдавайтесь. Пусть гепатит проваливает к чертям.
За всеми бурными событиями даже пропустила срок сдачи контрольных анализов. Только сегодня получила результаты - вирусяка не обнаруживается, алт/аст 17/18, анализ крови в норме. Как хорошо!
21 июля родилась внучка. Пока видела и слышала ее только по скайпу, но скоро ее уже привезут. Набегалась до полного опупения, собирая бумаги, нужные для въезда новорожденной в Россию.
Самочувствие великолепное, только иногда вечером, если сильно устала, может закружиться голова. И сразу вспоминается ПВТ, когда эти ощущения были постоянными.
Всем, кто на ПВТ - не сдавайтесь. Пусть гепатит проваливает к чертям.
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздравляю с УВО! И конечно, с рождением внучки! Ростите здоровенькой и счастливой!
Везун4ик Поздравляю с УВО, и рождением внучки.
всего наилучшего
всего наилучшего
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Мия, Жека, огромное вам спасибо за добрые слова.
Держите минус навсегда.
Держите минус навсегда.
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Й-е-е-с-с-с! Есть минус через год после окончания ПВТ. Пришлось долго ждать результата. Я уж чего только не напридумала, но, слава Богу, вирусяка не обнаружен.
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Поздравляю! Ура!
У меня никаких эмоций не было , когда свой результат ждала, а сегодня получила ребенкин, так прослезилась от счастья,когда вышла от врача, каждый раз эта неделя ожидания сводит с ума...
У меня никаких эмоций не было , когда свой результат ждала, а сегодня получила ребенкин, так прослезилась от счастья,когда вышла от врача, каждый раз эта неделя ожидания сводит с ума...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Верочка поздравляю! Здоровья вашей семье.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Поздравляю! Здоровья Вам...
Супер! Поздравляю!!! В нашем полку все прибывает. Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ И ВЕЧНОГО МИНУСА ВАМ!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Ура-ааа!поздравляю!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Поздравляю! Вечного минуса! Вот так радость радостная))
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Поздравляю!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Поздравляю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
поздравляю
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Мои поздравления!
С 1b f3 3 года минус