Сегодня начало ПВТ с Альгероном
Лисичка можно на ты, мне их ваще не назначили, сказали в понедельник.
Надин спасибо большое.
Надин спасибо большое.
Всем привет, сегодня сделала второй укол, пока побочек не ощущаю, первая неделя прошла хорошо мне даже вроде как легче стало чем до первого укола было, наверное это я просто успокоилась, все же какое никакое лечение но он у меня есть.
На следующей неделе ОАК и нагрузку хочу посмотреть, что посоветуете?
На следующей неделе ОАК и нагрузку хочу посмотреть, что посоветуете?
Нежа! Удивила! Здорово! Поздравляю с попаданием в прогу и началом!
Минимум побочек, максимум минусов!))
Минимум побочек, максимум минусов!))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Нежа, с началом! первый раз перед 5 уколом назначают обычно, но мы не удержались и свекровь перед 3 уколом сдавала первый раз и минус получила. Сразу после этого успокоение какое-то наступило. Количественный в инвитро 2700 руб. стоит, чувствительность 60 МЕ/мл. Ждем минус!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Нежа, привет! Я на 10 день лечения сдавала ОАК и биохимию. Вообще рекомендуют сдавать качество утром перед 5 уколом, но я не удержалась и перед 4 сдавала количество. Если надумала, то сдавай в пятницу утром в день следующего укола. Минуса скорейшего!!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Девчонки спасибо всем огромнейшее , такая поддержка точно поможет вирусягу добить
Пусть побочки идут лесом!
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Нежа, привет! Как второй укол? Утром расскажешь. С Русланом виделась? Рибы дала? Он как себя чувствует?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Танечка привет вот сделала второй укол нормально немножко поломалась температура поднялась невысоко обошлось без таблеток самочувствие у меня хорошее никаких побочек я не чувствую мне даже временами кажется что сейчас мне намного легче становится.
С Русланом виделась у него немного есть побочки но мы так и не разговаривали на эту тему. Рибы я ему отдала. Спасибо большое всем за заботу сегодня проснулась совсем как новенькая, странно на меня как то влияет терапия.
С Русланом виделась у него немного есть побочки но мы так и не разговаривали на эту тему. Рибы я ему отдала. Спасибо большое всем за заботу сегодня проснулась совсем как новенькая, странно на меня как то влияет терапия.
У свекрови в первые 1-2 неделю побочек тоже не было, мы все боялись, что пегасис подделка. Потом временами накатывало и со временем усталость накопилась. Все будет отлично, по-другому и быть не может!
Слава богу, что все хорошо, пусть побочки приходят попозже, скорейшего минуса.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо, а то я уже себе надумала что недействуют на меня препараты .
Не торопи события, будет потихоньку плохеть, но с ребетолом легче чем с рибами.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Нежа, привет! Спасибо еще раз за рибы, пью теперь по 5.
Как самочувствие у тебя?
У меня температура была после второго укола, на следующий день прошла. А в целом самочувствие волнами, то вроде все хорошо, то как-то не очень. Анализы уже назначили на 5 ноября, 2.5 недели.
Сара, вы как себя чувствуете?
Как самочувствие у тебя?
У меня температура была после второго укола, на следующий день прошла. А в целом самочувствие волнами, то вроде все хорошо, то как-то не очень. Анализы уже назначили на 5 ноября, 2.5 недели.
Сара, вы как себя чувствуете?
C, 1в, f0, CC/TТ, 24.10.2014 Альгерон 100 + Рибавирин800. 4-
Всем привет, у меня все более чем, никаких побочек, t еле- еле до 37 поднялась а потом и не мерила, некогда, ремонт затеяли и по городу мотались в поисках детской мебели.
Вот и третий укол, в этот раз меня сильно пошатнуло, вечером с ног свалило сильное головокружение ломота во всем теле, в горле как начало ангины, в груди комок не какого аппетита и противная тошнота, это что все? больше не будет нормального состояния, это что так до конца будет? (
Нежа,с гепатитом ждать цирроза лучше?А ну соберись!Свалило-поваляйся,нет аппетита - худей!Судя по рибам,вес лишний есть. А ангину вон керосином лечат с полпинка))
Держись, Нежа, ты сможешь! Не думай о том, что сейчас так плохо, завтра будет хорошо! Цель-то одна это жить здоровой!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Девченки спасибо, держусь, цирроза не хочу, вчера кровошку сдала и ПЦР и количество , завтра заберу ОАК и биохимию, наверное рухнула моя кровушка, кстати я вес сбросила со 115 до 96 за неполных два месяца
Ребята пришли мои анализы подскажите:
Гемоглобин 117
Эритроциты 4.27
Цвет показатель 0.82
Лейкоциты 2. 3
Соя 17
Тромбоциты 158
Палочкоядерные 1
Сегментированные 32
Лимфоциты 51
Моноциты 16
Эозинофилы 0
Инсулин 19. 1 reference 29. 1
Алт 270
Аст 162
Билирубин общий 29. 4 норма 21
Щелочная фосфатаза 81 норма 120
Альбумин 4. 32 норма 5.2
Глюкоза 5.45
Альфа-амилаза 54. 4
Длительность кровотечения 30 секунд норма до 4 минуты
Свертываемость 4м50сек норма 3-5 мин
Как ачн я не умею считать совсем все плохо или нормально для терапии?
Гемоглобин 117
Эритроциты 4.27
Цвет показатель 0.82
Лейкоциты 2. 3
Соя 17
Тромбоциты 158
Палочкоядерные 1
Сегментированные 32
Лимфоциты 51
Моноциты 16
Эозинофилы 0
Инсулин 19. 1 reference 29. 1
Алт 270
Аст 162
Билирубин общий 29. 4 норма 21
Щелочная фосфатаза 81 норма 120
Альбумин 4. 32 норма 5.2
Глюкоза 5.45
Альфа-амилаза 54. 4
Длительность кровотечения 30 секунд норма до 4 минуты
Свертываемость 4м50сек норма 3-5 мин
Как ачн я не умею считать совсем все плохо или нормально для терапии?
АЧН 759 вроде как, если я правильно посчитала. В наших лабах автоматический подсчет, поэтому я не особо сильна в этом. Это низкое АЧН, но критичное АЧН ниже 500.
Через неделю кровь повторить обязательно нужно. Пока я бы продолжала лечение без изменений. Сейчас кто поопытнее заглянет, подскажут.
Через неделю кровь повторить обязательно нужно. Пока я бы продолжала лечение без изменений. Сейчас кто поопытнее заглянет, подскажут.