Начинаю ПВТ 10.10.2014г.
Я думала на ПВТ анализы должны несколько ухудшиться, а у меня лучше стали причем намного, общего анализа крови пока нет, но есть АСТ 28,6 (норма 0-31) и АЛТ 51,2 (норма 0-34). Хотя до ПВТ были АСТ 116,9, АЛТ 279,4. Неужели они так резко могут понизиться?
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Ухудшатся могут другие,трансаминазы должны приходить в норму
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
У меня второй день боли в области печени, покалывания , ну и вообще странные ощущения. Не постоянно, а периодически. Диету соблюдаю. Подскажите это норма при ПВТ или бежать к врачу? Моя врач до декабря в отпуске, могу только по скорой обратиться.
4-; 12-
4-; 12-
ЛетицияА, желаю скорейшего выздоровления! Случаем не на Республики 147 твой лечащий врач? Мой тоже свинтил в отпуск в начале ПВТ.
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Тоже были как спазмы, всё само прошло...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
И у меня периодически появляются эти боли, но не обращаю на них внимания. Поболит -поболит и перестанет. Вирусяга-гад с треском покидает печеночку нашу, я всегда так про побочки думаю и легче как-то становится... Скорейшего минуса и не болей!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Спасибо всем, сегодня проснулась и вроде пока ничего не беспокоит ттт.
Ашдвао, я на Мельникайте 117 наблюдаюсь и в своем городе у инфекциониста.
Ашдвао, я на Мельникайте 117 наблюдаюсь и в своем городе у инфекциониста.
4-; 12-
4-; 12-
Спасибо тебе за поздравление! У тебя тоже всё нормально будет, не переживай!
Как мне сказала Лали, цитирую: -Но у тебя минус будет)Тут все фартовые))
Выздоравливай скорее!
Как мне сказала Лали, цитирую: -Но у тебя минус будет)Тут все фартовые))
Выздоравливай скорее!
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Добрый вечер! Сегодня сдавала свой первый ПЦР на ПВТ, может ли повлиять на результат то, что сдавала не с утра, а в обед и не на голодный желудок?
И чем можно смазывать места укола, у меня покраснения какие то шершавенькие не проходят с первого укола.
И я постоянно хочу плакать, меня все достало ((. Колхоз этот достал, пока взяли кровь пришлось переругаться со всеми. Сначала кассир без ума заполняла какие то договора и акты полчаса, затем медсестра по забору крови ушла, затем обедать села, хотя прекрасно видела, что я сижу ожидаю,, еще санитарки в открытую сплетничали о беременной девочке 17-тилетней. Все взбесили, и всем досталось словесно от меня. Уф выговорилась, спасибо.
И чем можно смазывать места укола, у меня покраснения какие то шершавенькие не проходят с первого укола.
И я постоянно хочу плакать, меня все достало ((. Колхоз этот достал, пока взяли кровь пришлось переругаться со всеми. Сначала кассир без ума заполняла какие то договора и акты полчаса, затем медсестра по забору крови ушла, затем обедать села, хотя прекрасно видела, что я сижу ожидаю,, еще санитарки в открытую сплетничали о беременной девочке 17-тилетней. Все взбесили, и всем досталось словесно от меня. Уф выговорилась, спасибо.
4-; 12-
4-; 12-
Летиция, ну от того, что ты поела, вирус в крови не появится - если сдох:) тыж не ОАК сдавала! Йодом не мажь, он сушит сильно. Попробуй мазь преднизалон, мне помогала хорошо. Может из ребят кто ещё какую посоветует. И давай уже вальряночки в таблеточках покушай и пустырник попей! Нервы береги!;)
Спасибо, преднизолон как раз есть ! А с йодом у меня уже был горький опыт, ожог теперь на ноге, поэтому я его теперь даже побаиваюсь )) использую крайне редко. И еще не выделяет ли моя допустим слюна какие нибудь ядовитые вещества, а то я ребенка целую постоянно. И она тоже любит по мне поелозить.
4-; 12-
4-; 12-
Летиция, ну ты смешная:) тыж не змея и не ядовита вовсе:))
У меня был с йодом на тере более горький опыт, муж так старался мне сетку на опе нарисовать, что просто сжег мне весь зад а когда я бежала в душ скоренько смыть его, я споткнулась, зацепилась за штору в ванной и рухнула! до сих пор вспоминаем:) так что в тот раз я поколечила не только Опу:)
целуйся на здоровье:)
У меня был с йодом на тере более горький опыт, муж так старался мне сетку на опе нарисовать, что просто сжег мне весь зад а когда я бежала в душ скоренько смыть его, я споткнулась, зацепилась за штору в ванной и рухнула! до сих пор вспоминаем:) так что в тот раз я поколечила не только Опу:)
целуйся на здоровье:)
Последний раз редактировалось Tatasvet 07 ноя 2014, Пт, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Татасвет, ну насмешила , представила себе эту картину . Все таки какие мужья у нас хорошие, заботятся о нас )) я глаза даже закрываю, когда он укол мне ставит, боюсь, а у него даже рука не дрогнет. Пойду пообнимаю его , а то с рождением ребенка отселился от нас, вернее мы его вытеснили ))
4-; 12-
4-; 12-
Ага. Тоже замечал приступы откровенности, сменяемые приступами злости
Видимо так вирус и душится- сначала лекарство входит к нему в доверие, а потооом каак набросится на него А мы тут страдаем побочками ))
ЛетицияА, жду твой первый минус зажав кулочки). Я уже
Видимо так вирус и душится- сначала лекарство входит к нему в доверие, а потооом каак набросится на него А мы тут страдаем побочками ))
ЛетицияА, жду твой первый минус зажав кулочки). Я уже
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
У меня минус
4-; 12-
4-; 12-
Поздравляю с БВО ! Молодец...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Умничка, поздравляю
Ну вот, дождался .
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так держать и не сдаваться и в Альгероне не сомневаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так держать и не сдаваться и в Альгероне не сомневаться
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Поздравляю, ты большая молодец! И ребенок у тебя маленький и терапия... уфф... все сразу! ни чё-ни чё... потом тебе любые горы по плечу будут и море поколено! Держи минус крепко!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо всем!!!
Spirit, теперь точно не сомневаюсь Еще бы так далеко не ездить за ним, вообще здорово было бы! Спасибо за поддержку
Британка, я вот иногда думаю, что мне с дочкой то даже легче все это переносить, времени нет на побочки отвлекаться, как бы плохо не было, гулять, готовить, кормить, заниматься с ребенком надо. Ну на выходные, когда тяжелее всего муж конечно помогает.
Мне почему то первый укол очень тяжело дался и третий. Остальные полегче, с чем это связано понять пока не могу )
Spirit, теперь точно не сомневаюсь Еще бы так далеко не ездить за ним, вообще здорово было бы! Спасибо за поддержку
Британка, я вот иногда думаю, что мне с дочкой то даже легче все это переносить, времени нет на побочки отвлекаться, как бы плохо не было, гулять, готовить, кормить, заниматься с ребенком надо. Ну на выходные, когда тяжелее всего муж конечно помогает.
Мне почему то первый укол очень тяжело дался и третий. Остальные полегче, с чем это связано понять пока не могу )
4-; 12-
4-; 12-
Редактировать не могу предыдущее сообщение. все время выкидывает. Еще хотела дописать.
Я тут покурила , на свою голову, не могла уснуть, кошки скребли на душе, теперь не могу успокоиться, от курения же не может возврат быть? Есть курящие здесь? Я вообще то не курю, но тут просто не знала как отвлечься, выпросила у мужа два раза затянуться. Голову вскружило, уснула за 2 минуты
Я тут покурила , на свою голову, не могла уснуть, кошки скребли на душе, теперь не могу успокоиться, от курения же не может возврат быть? Есть курящие здесь? Я вообще то не курю, но тут просто не знала как отвлечься, выпросила у мужа два раза затянуться. Голову вскружило, уснула за 2 минуты
4-; 12-
4-; 12-