начинаю с Альгероном
Давай, Лёха, начинай, у тебя 2 недели на раскачку, а там глядишь и вместе закончим))
Мия, sly, спасибо вам большое девочки!
Вот отражение свое в зеркале пугать стало. Видон из цветущего резко переполз к подобию моли. Да и знакомые, как встречают, хоть и не говорят ничего, но по округляющимся глазам понимаю, что-то поменялось во мне и это очень заметно...
Мия, sly, спасибо вам большое девочки!
Вот отражение свое в зеркале пугать стало. Видон из цветущего резко переполз к подобию моли. Да и знакомые, как встречают, хоть и не говорят ничего, но по округляющимся глазам понимаю, что-то поменялось во мне и это очень заметно...
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Вот бесят нафик!!Я только вчера так из-за этого расстроилась!Друзья пришли и давай на моего мужа"Ты похудел!Ты бледный" и т.д. Захотелось выгнать всех. То,блин,толстый,то худой,то пьет,то не пьет, то зарос,то лысый!
Не угодишь,бл..ть,никому!Вот без мата прям никак!
Не угодишь,бл..ть,никому!Вот без мата прям никак!
Ничего, врач моя говорит, что терапийные все такие в основной массе, потом восстанавливаются...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Это понятно, что все такие, но мы же девочки...)), хочется красивыми всегда быть
Главное самому думать только о хорошем и помнить о цели к которой идешь! а все остальное на фиг! И тогда все и все красивое)
Конечно на пвт девочкам попроще - косметику никто не отменял) меня на работе усыпали комплиментами, а я на себя чуть не плача смотрела - на лице такая усталость была, и цвет кожи каким-то серым казался, на людях вида не кому не подавала)
Терпения вам девчонки с вашими любимыми мужчинами! А для друзей и всех непосвященных говорите, что у вас наоборот все хорошо! Прическа - решил имидж сменить, похудел и не пьет - так ведь здоровый образ жизни - новая кайфовая жизнь)
Я за пару лет до пвт начала практиковать еще одну железную и очень удобную отмазку - всегда и везде на машине)
Конечно на пвт девочкам попроще - косметику никто не отменял) меня на работе усыпали комплиментами, а я на себя чуть не плача смотрела - на лице такая усталость была, и цвет кожи каким-то серым казался, на людях вида не кому не подавала)
Терпения вам девчонки с вашими любимыми мужчинами! А для друзей и всех непосвященных говорите, что у вас наоборот все хорошо! Прическа - решил имидж сменить, похудел и не пьет - так ведь здоровый образ жизни - новая кайфовая жизнь)
Я за пару лет до пвт начала практиковать еще одну железную и очень удобную отмазку - всегда и везде на машине)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ой, Кать, права ты на все 100. Главное это ЦЕЛЬ.
До чегож с волосиками расставаться не хочется, страшно вот так, координально, имидж менять. Я уже лет как 10 с длинненькими, а тут раз - и отрезать ... бррр..., а что делать. Не ждать же когда 3 волоса по плечам раскидывать)) придеться
До чегож с волосиками расставаться не хочется, страшно вот так, координально, имидж менять. Я уже лет как 10 с длинненькими, а тут раз - и отрезать ... бррр..., а что делать. Не ждать же когда 3 волоса по плечам раскидывать)) придеться
Последний раз редактировалось Exzo 05 ноя 2014, Ср, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Exzo, как это вместе? если я даже не начал, а у тебя уже 8 недель...
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Лёха, во - первых уже 9 нед, а лечиться 36. Итого остается 27, минус 2 -3 недели тебе на раскачку- 24 (думаю тебе не больше лечиться назначат)
понятно. вместе лечиться... оно веселее конечно)
2года-
2года-
Конечно веселее, так что после праздников ждем тебя с назначенный лечением
Вместе весело шагать по просторам)
Ну и рибы пожирать лючше хором)
Ну и рибы пожирать лючше хором)
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон!
к сивухиной фиг запишешься. завтра буду уже звонить, и то, на 20е числа уже запись.
2года-
2года-
Да, к ней так.. тебе сразу надо было, в первый визит, записаться. Держался, не пил этот месяц?
записи не было тогда, когда я был у неё. кто ж знал...
не пил конечно, да я итак редко пил, по праздникам только)
не пил конечно, да я итак редко пил, по праздникам только)
2года-
2года-
Ребятки,вы вычислили где все-таки рассадник гепа в Нижнем?:)
Я все еще не оставляю надежды приехать и залить это место свинцом))
Я все еще не оставляю надежды приехать и залить это место свинцом))
В процессе, Ань, он оказался не один, рассадник этот, а свинец нынче дорог))
Привет, дорогие мои!
Лечение продолжается, вот и 11 укол уже завтра, но сейчас не об этом...
Нашу семью посылают на областной конкурс "мама папа я", ребенок с нетерпением ждет этого момента, да и выигрывали мы всегда, когда участвовали. Вопрос мой вот какой: насколько страшна такая "встряска" на пвт? Может попить чего, чтоб не задохнуться на дистанции?) или вовсе не эксперементировать? Что подскажете?
Лечение продолжается, вот и 11 укол уже завтра, но сейчас не об этом...
Нашу семью посылают на областной конкурс "мама папа я", ребенок с нетерпением ждет этого момента, да и выигрывали мы всегда, когда участвовали. Вопрос мой вот какой: насколько страшна такая "встряска" на пвт? Может попить чего, чтоб не задохнуться на дистанции?) или вовсе не эксперементировать? Что подскажете?
А что конкурсы?у нас бег,настольный теннис,дартс и плавание.тоже как всегда нас посылают
Вот и думаю не задохнусь ли на дистанции? или сердце не вылетит ли))
Конкурсы эти же?
Конкурсы: эстафета, скакалка, баскетбол, прыжки в мешке, челночный бег
Если нагрузка сильная на кости то говорят опасно так как все слабенькое , ну и психологически тоже надо настроится а так не плохо развеится
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800