начинаю с Альгероном
Ну если например в 8 плюс,а в 12 минус и дальше минус,я б подумала о продлении.
Оптимизм это недостаток информации)
В 8 недель?Я думала,что "золотой стандарт" 4-12-24.А если после 13 прорыв?Так ведь можно каждую неделю сдавать.Эх,знать бы где упадешь,соломки б подстелил.
Мия,амунез - зло.Так что,согласна с тобой.
Мия,амунез - зло.Так что,согласна с тобой.
Если после 13 прорыв,то я бы лечение закончила.
Оптимизм это недостаток информации)
Да это понятно.Но как отследить-то.Я думала,что в 4(если минус),в 12 и 24 достаточно сдавать.
Ну вот и 7 укол позади, был он так же незаметным, как и предшествующие. Вообще привыкла уже к ним и к таблетка тоже. Все идет своим чередом, но поднадъедать уже стало, да ладно, прорвемся! порой думаю, как же ребята закончившие, скучают наверное по первости, вздрагивают, что таблы не проглотили, да и в пятницу домой скорей, чтоб укол сделать...
ээх, а впереди еще 29 недель... целых...
и зима как-то в один день нагрянула, сразу Нового года захотелось))
ээх, а впереди еще 29 недель... целых...
и зима как-то в один день нагрянула, сразу Нового года захотелось))
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Не думай об этом, время быстро пролетит...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ну вот и 9 укол помолясь вколот, а с ним и 1/4 пвт пройдена, черепашьим шагом но ползем к экватору
А так же сегодня из меня 4 пробирки крови выкачали, завтра буду знать 8-недельный пцр и опять нервительно...
Что сказать о прошедших 2 месяцах? К "качелям" уже привыкла, волосы выпадаю ужасно (вообще удивляюсь как еще что-то на голове остается), кожа очень сухая, похожа на пергамент стала. Шумные мероприятия тяжелее даются, воздуха не хватает и голова того гляди взорвется, а так все терпимо. А вообще, все это не главное, главное, что лечение идет и идет с пользой, муж поддерживает и переживает, трогательные признания в любви говорит, подарками завалил, такой он у меня... обожаю его! В горе и в радости, в болезни и здравии!
Ребята, всем непробиваемых минусов и крепкого здоровья!!
А так же сегодня из меня 4 пробирки крови выкачали, завтра буду знать 8-недельный пцр и опять нервительно...
Что сказать о прошедших 2 месяцах? К "качелям" уже привыкла, волосы выпадаю ужасно (вообще удивляюсь как еще что-то на голове остается), кожа очень сухая, похожа на пергамент стала. Шумные мероприятия тяжелее даются, воздуха не хватает и голова того гляди взорвется, а так все терпимо. А вообще, все это не главное, главное, что лечение идет и идет с пользой, муж поддерживает и переживает, трогательные признания в любви говорит, подарками завалил, такой он у меня... обожаю его! В горе и в радости, в болезни и здравии!
Ребята, всем непробиваемых минусов и крепкого здоровья!!
Умница, минуса тебе огромного и вечного, а с мужем тебе повезло ,,,, молодцы ребята
все минусова будет
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Exzo, умница! держись к экватору станет полегче - там концентрация всей ентой химии в крови достигает максимальных пределов и организм уже им не сопротивляется и самочувствие стабилизируется. Отдыхай, гуляй побольше, дыши свежим воздухом - это помогает)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Ира,классно!Пятницы,что ни говори,летят!Уколов все меньше и меньше остается,а радости и надежды все больше и больше.Муж твой - умница.Я вот тоже на мужниной терапии ну такая хорошая стала!Все холю его,лелею!Так бы,может,иногда бы уже и втык дала,а низзя!Как сырок он у меня в масле и любви моей катается)
Уже скоро все экватор! Вот ведь правда говорят, что чужая тера мимо пролетает. Мне кажется что ты начала недель 5 назад, а вот тебе уже и 9 уколов! Очень радостно, что муж поддерживает, это просто круть!
Лали, забаловала мужа! Отучать потом будешь, после пвт?!
Лали, забаловала мужа! Отучать потом будешь, после пвт?!
Как только УВО - золушка превращается в злобного гнома:)
Да неее, любить буду пуще прежнего!Зря что ли старалась;)
Да неее, любить буду пуще прежнего!Зря что ли старалась;)
Exzo, поздравляю! Время и правда быстро летит!
Лали, а я чего-то как зверь какой-то прямо. Муж бывает под видом тяжело-больного отмажется от дел каких-нибудь домашних и усядется за комп, а я ему: "Ээээ нет, так не выйдет, на терапии мама твоя, а не ты и не прикидывайся больным..." Ой, прямо стыдно стало мне.
Лали, а я чего-то как зверь какой-то прямо. Муж бывает под видом тяжело-больного отмажется от дел каких-нибудь домашних и усядется за комп, а я ему: "Ээээ нет, так не выйдет, на терапии мама твоя, а не ты и не прикидывайся больным..." Ой, прямо стыдно стало мне.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Нежа, Жека, спасибо, скрестив пальцы жду сегодня результат пцр.
Девочки, дорогие мои, Филя, Аня, Тата, Не скажу, огромное спасибо вам за поддержку! Мужа порой покусала бы, но чую нервы это, держусь... а хочется
Девочки, дорогие мои, Филя, Аня, Тата, Не скажу, огромное спасибо вам за поддержку! Мужа порой покусала бы, но чую нервы это, держусь... а хочется
Последний раз редактировалось Exzo 05 ноя 2014, Ср, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось Exzo 05 ноя 2014, Ср, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
держись землячка) всё будет хорошо!)
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Спасибо, Леш, настрой у меня самый боевой!
Твои как дела, когда за лечение?
только что пришли результаты анализов. Самое главное 8 - недельный пцр "не обнаружено" УРА! УРА! УРА!
Асат 29, асат 30, я уж и не помню таких значений.
лейки 2,0 ачн 840.
блин, так и падают ...
но самое главное, ОЧЕРЕДНОЙ МИИИНУУУУС!
Твои как дела, когда за лечение?
только что пришли результаты анализов. Самое главное 8 - недельный пцр "не обнаружено" УРА! УРА! УРА!
Асат 29, асат 30, я уж и не помню таких значений.
лейки 2,0 ачн 840.
блин, так и падают ...
но самое главное, ОЧЕРЕДНОЙ МИИИНУУУУС!
Спасибо, Лисичка! Я в него зубами, мертвой хваткой вцепилась))
С минусом!Если уж на 4 был минус,то на восьмой и подавно он должен был быть;)
Трансы - дааа!Я им вчера тоже радовалась как ребенок!А то вечно шкалили.
Ир,ты начала лечение в день нашей годовщины свадьбы.Я за тебя буду втройне радоваться;)
Трансы - дааа!Я им вчера тоже радовалась как ребенок!А то вечно шкалили.
Ир,ты начала лечение в день нашей годовщины свадьбы.Я за тебя буду втройне радоваться;)
Спасибо, Ань! Я начала "отпраздновав" нашу годовщину, у нас она 01.09.
Наташенька, спасибо!
еще детки порадовали, один отличник и двое хорошисты в четверти, я такая гордая прям!
Наташенька, спасибо!
еще детки порадовали, один отличник и двое хорошисты в четверти, я такая гордая прям!
Exzo, хорошо, что настрой боевой!) с минусом поздравляю!!!)
после праздников запишусь к сивухиной на приём, а там видно будет) пью пока урсосан)
после праздников запишусь к сивухиной на приём, а там видно будет) пью пока урсосан)
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Enzo, поздравляю с очередным минусом!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.