Tatasvet ПВТ
Ребята всем привет, отписываю полугодовые новости!
ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО, письмо из инвитро открывала трясущимися руками, и когда увидела минус, аж расплакалась.( что не удивительно, нервы ни к чёрту), но зато от счастья:)
Оак - всё в норме кроме лейк 3,9 ( развёртку теперь после праздников буду делать и щитовидку, опять же из-за нервишек)
Волосы отросли, уже прям объемчик, хоть и стрижка коротышка:)
Кожа не сухая, прыщики противнючие прошли. О побочках не вспоминаю!:)
Ну и радости полные штаны:) заветная Увошечка в кармане. муж сказал, за этот минус надо напиться:)
ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО, письмо из инвитро открывала трясущимися руками, и когда увидела минус, аж расплакалась.( что не удивительно, нервы ни к чёрту), но зато от счастья:)
Оак - всё в норме кроме лейк 3,9 ( развёртку теперь после праздников буду делать и щитовидку, опять же из-за нервишек)
Волосы отросли, уже прям объемчик, хоть и стрижка коротышка:)
Кожа не сухая, прыщики противнючие прошли. О побочках не вспоминаю!:)
Ну и радости полные штаны:) заветная Увошечка в кармане. муж сказал, за этот минус надо напиться:)
Последний раз редактировалось Tatasvet 31 окт 2014, Пт, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!! Поздравляю!! Поздравляю!! Восстанавливайся скорей. Здоровья и вечного минуса!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Поздравляю умничка, нам новичкам такие новости как Мёд , здоровья тебе
Поздравляю Тань!
ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
Ураа, Поздравляю с УВО, я предстовляю какой адреналин ты испытала.
Вечного минуса, крепкого здоровья, и побольше детишек вам.
Напится можно в честь такого
Вечного минуса, крепкого здоровья, и побольше детишек вам.
Напится можно в честь такого
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Поздравляю!!! Теперь пусть слезы ели и будут то только от сентиментальности и счастья!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Танюха,держи пять!УВО - круть крутецкая;)Радостно!
Таня, поздравляю! Рада за тебя!
С 1b f3 3 года минус
Поздравляю , умничка , так держать , можно напиться , но несильно
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Танюха, у тебя по другому никак быть не могло!
Поздравляю!
А напиваться - ну его нафиг! Не для этого же ты печень сберегала?! ей скоро трудиться за двоих Лучше пойди попляши на дискотеке или спой в караоке!
Поздравляю!
А напиваться - ну его нафиг! Не для этого же ты печень сберегала?! ей скоро трудиться за двоих Лучше пойди попляши на дискотеке или спой в караоке!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Всем спасибище от мя!:) так приятно:) и чтоб я без вас делала! ?
Ну напиться не получится, завтра за руль утром. Но пара бокалов шампанского мне не повредят и в клуб наверно, сегодня Хелоуйн ( я хоть и не сторонник этого праздника, но костюмы охота посмотреть) и немного потанцевать! муж как узнал сразу виски себе накатил, бедненький, сколькож он пережил! ЫЫЫЫыыыы
Ну напиться не получится, завтра за руль утром. Но пара бокалов шампанского мне не повредят и в клуб наверно, сегодня Хелоуйн ( я хоть и не сторонник этого праздника, но костюмы охота посмотреть) и немного потанцевать! муж как узнал сразу виски себе накатил, бедненький, сколькож он пережил! ЫЫЫЫыыыы
а ты мужу для кучи что нить устрой ...с либидой...
Натуль, спасибо! скоро уже твой 3 месячный! Жду очень!
Оль, ну за этим я в карман не полезу, мосле теры моё либидо с цепи сорвалось
Оль, ну за этим я в карман не полезу, мосле теры моё либидо с цепи сорвалось
Последний раз редактировалось Tatasvet 31 окт 2014, Пт, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Секс с тыковкой;)Смари либиду всю не растранжиривай!Экономь хоть немного;)
вроде и моя либидушка просыпается , слава богу
Tata, поздравляю тысячу раз, это очень круто! Так держать! Здоровища тебе крепкого и твоим близким, а мужу низкий поклон за терпение!
Мне уж тоже так хочется своего первого минуса
Мне уж тоже так хочется своего первого минуса
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
эх и хулиганка , шалунья прям
Маша минус твой
Маша минус твой
Танюшаааа,пАздравляюююю,с УВОшечкой тебя дорогая.По-другому и быть не могло!,от души Таня,рада за тебя!
А чёй то ты раньше сдала анализы?)),я только 10-го собираюсь на УВОшечку сдавать.
А чёй то ты раньше сдала анализы?)),я только 10-го собираюсь на УВОшечку сдавать.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Танюшечка дорогая поздравляю тебя!!!! Вечного тебе минуса так мы с мужем рады за тебя,светлый, добрый человечек
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
Умничка, поздравляю тебя! Супер!
Я и муж пвт пройдена
Тата ,поздравляю ! И что бы навсегда !
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -