Мы после ПВТ
Эх, жаль, а их я так люблю.
Все будет хорошо!
Мамбута Поздравляю
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Андрей принимай поздравления!
Я и муж пвт пройдена
Прочитал, аш слеза пошла реально ( Молодец, только вперед )
КонецПВТ48 09.01.14 Был1b,F-0.Пегинтрон+рибавирин с 12-.1м.-
Подскажите, После ПВТ ПЦР сдаешь на количество или качество? И когда интересно не обнаруживается геп. С. после ПВТ (в анализе на обнаружения, в поликлинике, обычный анализ)?
сдаешь качество. Вообще он всегда должен показывать не обнаружено, если лечение успешное. Антитела навсегда.
Андрей, Мабута, дорогой, поздравляю!
Андрей, Мабута, дорогой, поздравляю!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- nadinnae
- Форум гуру
Мабута,молодечик.
обещаю тож оторвать оппу и сделать пцр к НГ ,будет 2,5г. в 2 года не сдавала,было лениво. но сейчас нужно было анализы крови сдать и на сегодня трансы 18,20 и тромбы 200. остальные анализы тож хорошая норма,даже соэ 18.короче, в космос. ешьте братцы урсосан, у кого ф3-4 и гепатоз, рекомендую.
обещаю тож оторвать оппу и сделать пцр к НГ ,будет 2,5г. в 2 года не сдавала,было лениво. но сейчас нужно было анализы крови сдать и на сегодня трансы 18,20 и тромбы 200. остальные анализы тож хорошая норма,даже соэ 18.короче, в космос. ешьте братцы урсосан, у кого ф3-4 и гепатоз, рекомендую.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Читаю с белой завистью людей, которые все прошли и получили минус.
Крепкого вам здоровья!!!
Надеюсь, в будущем и я смогу поделиться с вами такой радостью. С Богом.
Крепкого вам здоровья!!!
Надеюсь, в будущем и я смогу поделиться с вами такой радостью. С Богом.
ГепС 3ab, F1-2. Буду лечиться...
Надюша, вместе пойдем! У меня перед НГ будет год. Все будет ОК! Всем привет! И конечно - вечного минуса!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей привет!совсем пропал, как твои дела?
Я и муж пвт пройдена
Ишь все диагностируются) Мож тожить сдать на 9месяцах)
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет ребяты!!! Ну вот и я в этой ветке могу со спокойной совестью писать ))!!! Сегодня 2 день как перестал принимать "рибы". Хочу сказать что потихоньку перестаю быть "ватником")). Во время ПВТ (примерно с 3-4 недели) ватными были руки и ноги !!! Сейчас самочувствие заметно улучшается с каждым часом!!! Похоже организм потихоньку выводит химию накопившуюся в организме. Всем здоровья всем успехов !!!
Последний раз редактировалось krievs 23 ноя 2014, Вс, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Как долго востанавливаются волосы? А то они такие тонинькие стали ...
и побаливает бок..чуть ниже печени, что это может быть?
и побаливает бок..чуть ниже печени, что это может быть?
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Привет, Светик! Да уж, точно, пропал Все дела, дела. Все лето дом достраивал. а такое ощущение, что конца-края не видать По самочувствию все ОК, только "что-то с памятью моей стало..." То ли в старческий маразм впадаю , то ли последствия ПВТ. Как ты? Фиброскан делала?
Привет, дружище Альгерон! Как твои дела? Тоже небось уже про ПВТ забыл?
Привет, дружище Альгерон! Как твои дела? Тоже небось уже про ПВТ забыл?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей ,приветы! Про пвт..., подзабыл..да не совсем, такое не забывается)
А дела нормально в принципе..Сижу вот мандарины ем да форум почитываю, писать редко когда хочется...типа не в теме я)
А дела нормально в принципе..Сижу вот мандарины ем да форум почитываю, писать редко когда хочется...типа не в теме я)
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Нет не делала фиброскан......че то пока не хочу....по весне наверно сделаю.муж у меня уже тоже пвт закончил, вот и стараемся не вспоминать.на новый год съездим отдохнем в тайланд, а потом оба сделаем фиброскан, тоже стороимся во всю, а так все пучком
Я и муж пвт пройдена
А я в теории собираюсь проверить фиброз после НГ, после годовой ПЦР. А там, как получится. Очень рад за вас, так держать! Привет мужу!
Альгерон, я вообще выпал на несколько месяцев, даже некогда было заходить почитать. Сейчас времени побольше стало, но точно, уже не в теме А от ПВТ остался пофигизм и забывчивость , но как сказала marcrh - это уже старость
Альгерон, я вообще выпал на несколько месяцев, даже некогда было заходить почитать. Сейчас времени побольше стало, но точно, уже не в теме А от ПВТ остался пофигизм и забывчивость , но как сказала marcrh - это уже старость
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нифига не старость.. пофигизм забывчивость и тараканы завелись к томуже...в голове))
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
И у тебя тоже? Ну, значит я не одинок
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Когда сдавать ПЦР на устойчивость после ПВТ? Сколько раз, периодичность?