Ну с вашего позволения, примите меня в ряды сильных и друг друга поддерживающих людей.Вот и мое время пришло обратиться к вам за помощью,а так 1,5мес читала ваши истории и знакомилась с вами)но без вас).Вообщем история о +ПЦР на гепатит С,готовилась к операции(лапараскопия) и тут обнаруживается гепатит С 01/08/14,вся жизнь вообщем под откос,профессия бортпрводник мечта всей жизни,мечта о детях! и все в один миг стирается!на не определенное время,сейчас списана на землю проходить лечение.В связи с профессией нас проверяют раз в год и раз в два года(более углубленно))))считаю что инфицирование произошло в районе 1,5 лет, грешу исключительно (маникюр-педикюр на дому).Итак консилиум врачей состоится 23/10/14 о прохождении ПВТ,врач советует первый месяц ударить зарубежными препаратами сумма в районе 50тыс и последующие месяцы в районе 15тыс,как понимаете с деньгами не густо,или все же попробовать с первого месяца недорогими препаратами?может произойдет БВО на коротких?может у кого тоже была дилемма?поделитесь

форум почитала не нашла

итак Гепатит С,генотип 3, F0-F1, 6,9х10*3 Ме/мл еще 1,7х10*4 копий/мл,алт 115 и алт133 ГГТ49. Надеюсь на искренне понимание,и дельный может совет.
Последний раз редактировалось
Margo83 26 окт 2014, Вс, 21:58, всего редактировалось 1 раз.