Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Ну вот пропустила.......Натка умница!ты это сделала!Поздравляю тебя!Теперь все будет хорошо!
Я и муж пвт пройдена
Натка, поздравляю! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Привет всем! Получила очередной минус! Ура! Конечно танцы
Огромное всем, спасибо! За поддержку и наставления, я ведь, как слепой котенок зашла на терапию и страшно и все не понятно. Pan4e, Лючия, Евгеша, Мабута,Аннушка, Валера,Таshа, Танк, низкий вам поклон, вы открыли мне глаза и совершился переворот в моей терапии, а то бы чухала по сей день на коротких.
Uras, Нутая,Tatasvet, Альгерон, Валюсик,Тэхи, Марыся, Жека, Тантия, Ольга, Юлька, Мия, Светик, Лиса, Наталька, Малышка и многие ребята, с вами, плечо к плечу, прошла эту терапийную дорогу, где трудности быстро забудутся, а ваши поддержка, добрые слова и юмор не забудутся никогда! Старожилы форума, вам отдельное спасибо за вашу заботу и внимание. Всем здоровья и счастья!
Огромное всем, спасибо! За поддержку и наставления, я ведь, как слепой котенок зашла на терапию и страшно и все не понятно. Pan4e, Лючия, Евгеша, Мабута,Аннушка, Валера,Таshа, Танк, низкий вам поклон, вы открыли мне глаза и совершился переворот в моей терапии, а то бы чухала по сей день на коротких.
Uras, Нутая,Tatasvet, Альгерон, Валюсик,Тэхи, Марыся, Жека, Тантия, Ольга, Юлька, Мия, Светик, Лиса, Наталька, Малышка и многие ребята, с вами, плечо к плечу, прошла эту терапийную дорогу, где трудности быстро забудутся, а ваши поддержка, добрые слова и юмор не забудутся никогда! Старожилы форума, вам отдельное спасибо за вашу заботу и внимание. Всем здоровья и счастья!
Натка, поздравляю! Всего тебе суперского!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю, здоровье Вам и вечного минуса!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Наташенька... я прям прослезилась!
Очень рада за тебя!!!
Скорейшего тебе выздоровления-восстановления, минуса навсегда!
С первым снегом! С новой жизнью!
Очень рада за тебя!!!
Скорейшего тебе выздоровления-восстановления, минуса навсегда!
С первым снегом! С новой жизнью!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Поздравляю, очень рада за тебя, умничка
Натка поздравляю! Ты молодец! У тебя все получилось! Вечного минуса!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Поздравляю!! Теперь еще разок биопсию как она там родная!)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Наткаааааааа! Ты умница! Поздравляю и желаю поскорее восстановиться и окрепнуть!)
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Натка, поздравляю! Быстрого восстановления и вечного минуса!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Наташа, здоровья тебе и детишкам, и близким! Ты была хороший попутчик
С 1b f3 3 года минус
Поздравляю! Здоровье Вам крепкого и быстрого восстановление! Хороших анализов!
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Natka поздравляю, держи его крепко.
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
Natka, привет! Напиши, как ты восстанавливаешься? По редким постам мало, что поймешь, но чую все у тебя ОК! Рада буду подтверждению.
НутаяПривет! Занимаюсь домом и детями, будто батарейка во мне))
Ем за троих, остановиться не могу пока, пузик и щеки нарастают, правый бок дает о себе знать. Желудок начал побаливать Пцр к новому году сдам трех месячную, вот ,где колотить будет, как в ожидании первого минуса.
Верю, что и у тебя все хорошо))
Ем за троих, остановиться не могу пока, пузик и щеки нарастают, правый бок дает о себе знать. Желудок начал побаливать Пцр к новому году сдам трех месячную, вот ,где колотить будет, как в ожидании первого минуса.
Верю, что и у тебя все хорошо))
Классно, Натка! У меня тоже все окейно хорошо только память подводит, с одной стороны классно - я период ПВХ вообще почти не помню, с другой стороны уже легкомысленной женщиной прослываю - наобещаю кучу, развернусь и забываю сразу. Пипец просто какой-то... Целыми днями чето записываю, записываю, а в конце дня вспомнить не могу, что делала. ПВХ это, или перегруз от энтузиазма к жизни, или просто осень...
Натка, очень рада за тебя! Поздравляю!!! Молодец! Вечного минуса!!!
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Натка твой ник один позитив - поэтому все будет хорошо я узнавал.... Приятно и радостно за тебя. А фиброз уменьшился? По поводу бока я решаю эту проблему едой. Легкая здоровая пища дает забывать про бочину..Счастья тебе https://www.youtube.com/watch?v=JHJeNEHQ66s
Натка ты умничка ты молоде желаю вечный минусец натка а фиброз хоть уменьшился
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800